Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2019, 19:08   #21781
Посетитель

Персик иф?
Старый 27.01.2019, 19:10   #21782
Посетитель

Marmyza, да вообще его нужно в серию ретроспективы. я жду...
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 19:17   #21783
Посетитель

Отыгрвал я с Месси эту ВЛ. Правда у меня была проблема, куда его вставить, ибо трансферный маркет в бане у меня - либо ПОТМ Азара менять на ИФ Дембеле, либо убирать ПОТМ Аубы и ставить Агуэро. Тогда Месси играет на ФРВ, а под ним Агуэро. У обоих по 8 на сыгранности.

Играть в одного форварда с Месси невозможно - тупо не хватает атакующей мощи. Перестроился на 4-2-2-2, так получше стало, правда не очень эта тактика заходит, в защите тяжело. Получилось, что пара форвардов была Месси-Агуэро. Агуэро, конечно, лютое дно. Вообще неиграбельный. Ауба с сыгранностью 5 с замены тоже. Выпуспал играть ФБ Пато.

Месси потрясающ конечно. Другого уровня игрок просто даже в сравнении с ПОТМ Азаром, ловкий, бьет и забивает с любой ноги и позиции. Хоть результат в ВЛ особо не изменился и не сказал бы, что связка Месси-Агуэро лучше на 8 химии, чем ПОТОМ Ауба - 87 Мхитарян, но удовольствие я получил - пришлось играть по другому, больше пасовать, больше мячом владеть.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 19:19   #21784
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Отыгрвал я с Месси эту ВЛ. Правда у меня была проблема, куда его вставить, ибо трансферный маркет в бане у меня - либо ПОТМ Азара менять на ИФ Дембеле, либо убирать ПОТМ Аубы и ставить Агуэро. Тогда Месси играет на ФРВ, а под ним Агуэро. У обоих по 8 на сыгранности.

Играть в одного форварда с Месси невозможно - тупо не хватает атакующей мощи. Перестроился на 4-2-2-2, так получше стало, правда не очень эта тактика заходит, в защите тяжело. Получилось, что пара форвардов была Месси-Агуэро. Агуэро, конечно, лютое дно. Вообще неиграбельный. Ауба с сыгранностью 5 с замены тоже. Выпуспал играть ФБ Пато.

Месси потрясающ конечно. Другого уровня игрок просто даже в сравнении с ПОТМ Азаром, ловкий, бьет и забивает с любой ноги и позиции. Хоть результат в ВЛ особо не изменился и не сказал бы, что связка Месси-Агуэро лучше на 8 химии, чем ПОТОМ Ауба - 87 Мхитарян, но удовольствие я получил - пришлось играть по другому, больше пасовать, больше мячом владеть.
А за что рынок в баню улетел? Если не секрет
Старый 27.01.2019, 19:22   #21785
Посетитель

Монеты с другого акка перекидывал не так, как нужно, оказывается. Думал новый акк делать, но решил так побегать. Без рынка веселее играть на самом деле, если не ставить цель стать киберспортсменом. Правду говорю, вот сейчас мне нужна, например, тренерская лига АПЛ. Открываю паки за 5 или 7,5к. Очень жду)))
Старый 27.01.2019, 19:28   #21786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Монеты с другого акка перекидывал не так, как нужно, оказывается. Думал новый акк делать, но решил так побегать. Без рынка веселее играть на самом деле, если не ставить цель стать киберспортсменом. Правду говорю, вот сейчас мне нужна, например, тренерская лига АПЛ. Открываю паки за 5 или 7,5к. Очень жду)))
А как не надо перекидывать? Поделись опытом.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 19:29   #21787
Посетитель

Кто знает как выполнить первое СБЧ на Saint-Maximin? На футбине нужно просто запихнуть туда парного француза из Ниццы. Но в приложении показывает, что не выполнено одно требование Мин. 1 игроков претендент будущие звёзды.
Как выполнить это СБЧ?
Старый 27.01.2019, 19:35   #21788
Посетитель

Eternity, получить карточку в недельном задании
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 19:39   #21789
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
А как не надо перекидывать? Поделись опытом.
Перекидывать бичей по байнау за 10к :-D Я тот еще читер))
Старый 27.01.2019, 19:50   #21790
Посетитель

Только что парень на турнире забил с навеса за Месси. Тот выиграл верховую дуэль у прайм Виера)

upd: Второй гол с головы за Месси)

Последний раз редактировалось vladson9; 27.01.2019 в 19:55..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы