Цитата:
Сообщение от denbaral
Поделись потом впечатлениями как он, думаю кого бы на право поставить, хотел СИФа Бейла с замены выпускать, но что то у меня обычный не очень зашел, то выдаст матч, а потом 5 незаметен, а если и есть момент бьет или в штангу или прямо во вратаря. Вот и не решаюсь пока на СИФа потратиться.
|
Сыграл 5 матчей, выпускал исключительно с замены на второй тайм.
5 игр (2,5, то бишь), 3 гола, 1 ассист. На ПФД сейчас играю Виллианом, вполне устраивал и он. У меня фановый состав (играю теми, чья игра нравится в реальности, или кого хотел попробовать в игре) так что, я не усилялся, а просто хотел попробовать его)
Ну и относительно Виллиана - чуть лучше. Финишинг 90 виден сразу. Бьёт из очень неудобных позиций сильно и точно. Лонгшоты тоже недурственные, получше, чем у бразильца. Но, в сравнении с тем же Виллианом, не хватает корпуса Педро. И Роста. В общем, чуть другоо плана игрок, нежели Виллиан, Бэйл. Те быстрые и мощные (не смотрите на силу первого), Педро более резкий, техничный и с отличным ударом (ну и бонусом 5* слабая нога). Если Бэйл не зашел как раз из-за баланса, попробуй Педро