Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2016, 23:34   #22431
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
ок, давай сыграем товарку. забьешь мне таких вот пяток голов . это же легко, мои игроки разойдутся в стороны и ты будешь забивать. погнали?

Добавлено через 7 минут

по-моему я уже говорил, что защитники так расступаться не должны. зачем мне его возвращать? у меня нет такой привычки. я знаю, что игроки моей обороны находятся там , где надо. с чего вдруг он решил уйти? а если бы все 4 дефа разом ушли в сторону, как мне тогда пришлось бы их по позициям расставлять?

игра просто позволила моему сопу выиграть, ситуация с Кьелини нестандартная. такое случается один раз в матчей 200-300. я в матче даже не видел , что он ушел в сторону, потому что знал, что он находится где надо... но .. случилось крайне редкое явление, как и в моменте с Иброй..
Нет привычки - пропускай подобные голы, что я могу тебе сказать.
И раз такая ситуация бывает раз в 200-300 матчей, что же ты так паришься тогда? Забей и всё)
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 23:39   #22432
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Нет привычки - пропускай подобные голы, что я могу тебе сказать.
И раз такая ситуация бывает раз в 200-300 матчей, что же ты так паришься тогда? Забей и всё)
нет привычки потому, что такое действие как правило не требуется.
я не парюсь, лишь показал жесткий косяк обороны. я такого не ожидал
Старый 09.04.2016, 00:26   #22433

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Решил для себя важнейший вопрос 16 фифы - пас на ход ручной или автомат?Остановился на автомате. Вблизи чужой штрафной, когда есть несколько адресатов или при атаке вторым темпом автомат всегда идет не туда, но я смирился с этим и не использую Y в таких ситуациях. Зато при начале атак, при контратаках, когда надо бросить бегунка к чужим воротам, автомат - идеал. Ручник позволяет вырезать любые пасы - это да, но это сложно, особенно если пасовать часто и быстро. Простой пас, который на автомате делаешь не задумываясь, на ручнике становится сложным. Я решил, что оно того не стоит.
Ха-ха, решил ) Сегодня наоборот передумал. Сыграл несколько унылых матчей на автомате - как назло попадались ситуации, где автоматический пас не катит. Переключился на ручник - пошли победы. Довольно легко сегодня получалось вырезать пасы на ход. Научился что ли, а может просто везло
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 00:29   #22434
Посетитель

darcane, аналогично штормит. Фигня, скоро начнутся пасы непонятно куда и обратно на автомат вернёшься. А потом на ручные. И так по кругу
Старый 09.04.2016, 01:08   #22435
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Зарядки аккумулятора мне хватает на неделю точно.
Затем зарядил (т.е. играешь около часа с проводом) и снова ни каких проблем.
Аккумулятору 1,5 года.
ок , понял , сейчас заметил что дюраселы уже 10 дней держат ,
p.s. почитал форумы , там пишут что майки рекомндут аккумуляторы родные (батарейки типа - аа можно но не желательно)

еще p.s. завис на дивижине , а там пад почти все время трясется , вот по ходу и ответ)

Последний раз редактировалось buzzz; 09.04.2016 в 01:10..
buzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 03:59   #22436

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
darcane, аналогично штормит. Фигня, скоро начнутся пасы непонятно куда и обратно на автомат вернёшься. А потом на ручные. И так по кругу
)) так и получилось
после пары неудачных матчей вернулся на автомат
всё-таки большинство матчей удобнее играть с ним
но когда ситуация на поле располагает, буду переключаться на ручник
а именно: если у меня есть территориальное преимущество и куча моих оболтусов постоянно тусит в районе чужой штрафной - тогда на автомате пасовать вразрез не всегда удобно, тогда можно перейти на ручник в этом отдельно взятом матче
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 07:29   #22437
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
)) так и получилось
после пары неудачных матчей вернулся на автомат
всё-таки большинство матчей удобнее играть с ним
но когда ситуация на поле располагает, буду переключаться на ручник
а именно: если у меня есть территориальное преимущество и куча моих оболтусов постоянно тусит в районе чужой штрафной - тогда на автомате пасовать вразрез не всегда удобно, тогда можно перейти на ручник в этом отдельно взятом матче
У знал про ручные пасы в Fifa 14 но особо как я понял тема не распространенная. Русские фиферы (ютюберы) об этом вообще не упоминали и Ёж не делал вроде туториалы
Старый 09.04.2016, 08:50   #22438
Дисквалифицирован
душевнобольной

Полтора месяца не играл в фифу, сгонял вчера 6 матчей в 3 диве - 3-2-1 вышел во второй.. Все же реально это самая убогая часть, хуже сделать просто нельзя.. руки решают конечно, кто же спорит, и чем выше скилл у человека, тем проще ему играть, но вот эти тупые рендомные обрезы, отскоки, пасы чужим и тд.. выбешивает нереально.. у троих сопов из 6 впереди обезьянг и весь смысл в игре пульнуть пас с зажатой Y или чем там и убежать.. мыслей никаких.. вообще после игры в это никакого удовольствия не вызывает. Жду 17 часть. Рад до жопы, что не стал брать пс+, который сейчас нещадно пиарят на всех игровых ресурсах, видимо лохов становится все меньше и меньше)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 08:52   #22439
Посетитель

AIR54, ёж много о чём не делал туториалы. Наверное, потому, что их не делал Краси
Я точно знаю одного русского стримера, который использует ручные пасы в разрез (речь тут именно о них). Тема интересная, но там тоже своих сжигателей нервных клеток навалом. Например, выход "двое против вратаря" перестаёт быть стопроцентным. Особенно, если подлагивает, а подлагивает в этой игре регулярно.
Старый 09.04.2016, 09:40   #22440
Посетитель

Clutcher, а кто из наших играет с ручными пасами?
Я не знаю Краси это импортный фифер? А я так хорошо прое Ежа думал...
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы