Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2016, 22:57   #2241
Посетитель

Сыграл на хуане , мне понравилось , еще конеш привыкнуть немного надо, но в целом ощущения норм. Прорисовка лучшее на мой взгляд и борьбы будет больше. Забросы и все такое о чем говорилось ваще меня не парят , просто защищаться надо внимательнее , но это уж как прописная истина.
Старый 13.09.2016, 23:02   #2242
Посетитель

Угловые как то по чудному сделаны и пенальти тоже. Теперь привыкать еще к ним придется
Onix.tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 23:06   #2243
Посетитель

Ну надо же, кто-то надоумил ЕА сделать жирным и ярким маркер активного игрока.
Я думал, что только мне в 16 он был заметен плохо. В 15 все было хорошо.
Неплохо теперь выглядит борьба сильного игрока со слабым, у сильного явное преимущество при игре корпусом. Пенки печаль, угловые пока не раскушал. В онлайне и УТ уже потом будет видно, что в итоге получилось. Графа не впечатлила особо, что фростбайт, что прошлое двигло. Обычное улучшение графики которое видим каждый год, ставил ультра.
moriak3v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 23:35   #2244
Посетитель

Не играл в 16ю совсем, но впечатления от демки двоякие. Пейс и дриблинг одним игроком снова в деле, удары ватные ппц, слабо жмешь - катит, сильно - бьет выше. Пасы нужно с автомата снимать, иначе вообще не пойми куда летят. Лонгшот так и не удалось произвести, вместо этого какая то волейбольная подача получается. Ну и если кто разобрался, как на кнопках геймпада реализовать заявленную фишку, чтобы послать удар низом из любой позиции, поделитесь знанием.
Старый 13.09.2016, 23:38   #2245

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
как на кнопках геймпада реализовать заявленную фишку, чтобы послать удар низом из любой позиции
Жми кнопку удара два раза.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 23:39   #2246
Посетитель

Сыграл бегло пять минут.

Первое впечатление: чего я опасался, то и случилось.
Шутки шутками, но похоже, придётся продолжать играть в 16-ю.

То, что я увидел в 17-й - загубленное чувство мяча, аркадность геймплея, нереальные скорости. Да это очень похоже на убогий пес нынешнего образца.
Почти уверен, что это впечатление не ошибочно, ибо на первый взгляд геймплей безнадёжен, а это ещё не посыпались баги в онлайне.
В общем ложусь спась с настроением не из лучших, как человек, который уже оплатил сепер делюкс версию на ps4.

PS: у меня у одного подлагивала игра на ps4?

Последний раз редактировалось VeryovA; 13.09.2016 в 23:43..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 23:46   #2247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Удачи, братан! Привыкать будет неприятно)
Я сейчас уже перекинул взгляд на Xbox Elite Controller и Razer Wildcat =) Может что-то из них возьму, либо опять от 360 ))

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Добавь немножко и возьми уже от эСки с блютузом. Под любой свисток приконектишь. Провода это позавчерашний день.
У меня валяется беспроводной от 360, но заряжать мне его не нравится. Стики очень легко ходить начали там спустя 4 года пользования. На штрафных очень сложно целиться )

Пока что не хочу без провода брать
Старый 14.09.2016, 00:11   #2248
Посетитель

она же невероятно быстрая. это вообще на футбол не похоже. какая-то хаотичная ерунда.
OMGWTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 00:24   #2249
Посетитель

Мне очень понравилась демка.

Режим истории с Хантером обещает быть очень интересной - тут и общение с игроками/тренером/журналистами с выбором ответа (можно отыгрывать дерзкого или спокойного игрока), это влияет на рост популярности (надеюсь, с ней можно будет что-то делать). Жаль, что нельзя будет создать своего игрока и таким образом играть вместо Хантера. Хотя... Посмотрим, это ведь не конечный продукт, да и сыграть за Хантера дали 20 минут.

Быстрые матчи тоже хороши. Геймплей изменился, не понимаю людей, которые говорят, что это Фифа 16 с другой обёрткой. Для себя отметил, что хорошо залетают голы головой - из 7 забитых мячей 5 пришлось на навесы/подачи и забивание головой. С другой стороны дриблинг стал другой, даже Дибала с высоким показателем дриблинга на скорости с трудом останавливается для резкого изменения направления движения. Это хорошо в защите, но хуже в нападении.

Штрафные и пенальти заценить не успел, к сожалению. В остальном очень рад демке и новой игре.
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 00:25   #2250
Посетитель

Сыграл я пару матчей, графика и анимации да, тут придраться не к чему... пейс..это имба, Роналду с такой форой убегает от любого игрока, такого рейса ни в одной фифе не было, просто как реактивный самолёт от жигулей, теперь не будет жалоб, что Лихтштайнер Месси догнал, это невозможно)

Первый пенальти пробил в перекладину)

Ну и по традиции

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 14.09.2016 в 00:32..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы