Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2016, 04:41   #22611
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Waytnerovich, Будут тотсы выходить тогда и цены вниз пойдут.
вот сомнения меня гложут что так будет на всё....
например, если поразмыслить...
У тех, кто похитрее, слив составов уже произошел.

Допустим карта обычная, Сережа Рамос голд, попадает в паках всегда, не зависимо от недели и погоды.
начинают открывать паков больше, больше карт выпадает (теоретически! ), начинают больше сливать, ниже цены.

А с IF картами? Допустим Дибала условный...
1. Падать больше его не станет. Продавать могут только то, что когда-то давно купили/выпало, так?
2. Те, кто умнее, уже слили своих топов заранее, что бы больше монет получить. Значит к моменту ТОТСов на рынке эта карта в большом количестве не появится.
Тогда с чего ценам сильно падать на эту карту?

Поэтому есть у меня подозрение, что все будет не однозначно с рыночными ценами.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Waytnerovich Посмотреть сообщение
а еще меняешь название команде на какое нибудт троллинговое eng раскладка типа "CTago CBEHEU" и форму берем Athletiko HUILA ELECTROHUILA
стадо свеней - это пять. я смотрю месье знает толк в троллинге )))

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 12.04.2016 в 04:41.. Причина: Добавлено сообщение
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 08:17   #22612
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
BlackDragon, отбирать, потому что мяч надо) Надо реально проспать, чтобы тебе один игроком с центра поля забили
фишка старая и специально каждый раз готов к слалому и периодически бывает, что игроки игнорируют сопа, полузащитники инертны настолько, что спасает только адовый подкат с убийством.

собрал серебряную АПЛ, Варди Агбон Зукулини Алли и прочие Батленды с Беллеринами)

они шустро бегают, они отлично пасуются, да они мажут, но все что касается отбора у них в полном поряде... проиграть ими 0-1 пропустив от Тевеса вовсе незазорно. моментов насоздавать ими намного проще тебе дарят отскоки и подборы и когда жмешь отбор игрок отбирает оттирает и никаких откликов в 20 Мс не просит))

Последний раз редактировалось ohne_namen; 12.04.2016 в 08:29..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 08:31   #22613

Цитата:
Сообщение от Waytnerovich Посмотреть сообщение
Oldi

Добавлено через 2 минуты
Schopfer, подскажи оптимальный состав как для себя бы сделал но при схеме 3-4-3 если не затруднит заранее благодарен можно гибрид любвые лиги бюджет 400 к
ну если прям "для себя", то что-то из этого сделал бы:

http://www.futhead.com/16/squads/12058006/

вот этот чуть слабее центром, но сильнее атакой:
http://www.futhead.com/16/squads/12058099/

но, как и писал, я бы не решился играть такой схемой. В пердиве меня с таким раскладом вынесли бы на дивизион ниже в первый же сезон)

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 08:45   #22614
Посетитель

Мужики , просветите плиз ! Вот есть у меня условный состав на миллион , пока играется еще по фану конечно им , но я могу собрать и состав за 100к и тоже играть в удовольствие !))) Вопрос в чем , когда есть смысл продавать своих Бейлов , Неймаров и т.д. ??? Что такое ТОТС ? типа лучшую команду каждой лиги сделают и выпустят новые карты ? рынок просядет по ценам ?) короче просветите плиз !) а то я так понимаю через три-четыре месяца уже выйдет демка 17 фифы ?) так может если сохранить сейчас лям , я потом куплю КриРо и Месси легко ?)
Старый 12.04.2016, 09:06   #22615
Посетитель

FireFly, ДА, ТОТС это команды разных лиг, да это новые синие карты топ игроков. В период тотс от большого количества синих карт (в течении месяца будут падать) и большого кол-ва открытых пакцев на рынок будет поступать много игроков, в связи с чем - цены от кол-ва предложений будут снижатся. И вот в данном случае, твой состав по сегодняшним ценами на 1кк, в период тотс булет к примеру уже стоит 650к.

Условно, если продашь всех игроков сегодня, завтра купишь их же, и при этом у тебя еще останутся деньги на дополнительные покупки..
Старый 12.04.2016, 09:08   #22616

FireFly, как ты верно заметил, с конца апреля с разницей в несколько дней будет выходить новая команда сезона, и каждая из них представляет отдельную лигу. Сначала те, кто не наиграл на информов, но стабильно показывал крепкие результаты весь год (сборная солянка), потом отдельно Сериал, ББВА, Бундес, арабы и т.п. Карты ожидаются с крутыми показателями (к примеру, Погба 100% получит рейтинг 91-92), поэтому в апреле-мае будет вскрыто до хренища паков, и цены будут примерно на том же уровне, что в черную пятницу и январе. Я бы на твоем месте уже сейчас начал распродавать свой состав и засаливать монетки, чуть позже поимеешь хороший профит, процентов 20-30 точно. Что касается КриРо и Месси, их ты не купишь в 17 фифе, там снова с нулем придется начинать.

usmishka*, опередил)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 09:15   #22617
Посетитель

Кокос,
usmishka*, Спасибо мужики !)))) Сейчас опять наберем имба-команду аля Конопля-Куадрадо , и будем ждать!))))
Старый 12.04.2016, 09:16   #22618
Посетитель

Все уже наварились на Смолове ?

Всех продавать надо было еще две недели назад

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 09:35   #22619
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
А с IF картами? Допустим Дибала условный...
1. Падать больше его не станет. Продавать могут только то, что когда-то давно купили/выпало, так?
2. Те, кто умнее, уже слили своих топов заранее, что бы больше монет получить. Значит к моменту ТОТСов на рынке эта карта в большом количестве не появится.
Тогда с чего ценам сильно падать на эту карту?
Все захотят купить себе синего Дибалу, ну или вообще другого синего игрока. Тем самым ифовый Дибала полетит на рынок в большом кол-ве. И каждый будет ценник снижать все ниже и нижу в надежде на то, что именно его игрока купят. И так будет с каждый игроком. Это как с повторными Иф картами. Падение цен неизбежно)
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 09:48   #22620
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Все захотят купить себе синего Дибалу, ну или вообще другого синего игрока. Тем самым ифовый Дибала полетит на рынок в большом кол-ве. И каждый будет ценник снижать все ниже и нижу в надежде на то, что именно его игрока купят. И так будет с каждый игроком. Это как с повторными Иф картами. Падение цен неизбежно)
уточню свою мысль...
Во-первых, не факт, что в коме недели "СерияА" будет адекватная замена этому ИФУ.
Во-вторых, повторю, те, кто планирует его заменить его синим игроком, уже слили этого ифа заранее! Для того, что бы получить как можно больше монет.

Вот эти факторы могут повлиять на отличие реальности от ожиданий.
Все помнят прошедшую ЧП, когда минимальные цены были накануне, за день-два до начала "якобы крашмаркета"?

Я ничего не утверждаю, просто размышляю...
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы