Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2007, 16:13   #2261
Посетитель

Хорват [цензура] тоже достал, ни одного матча без пропущенных мячей, или он только за свою сборную не пропускает?

Последний раз редактировалось Feniks; 10.06.2007 в 18:55..
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:14   #2262
Посетитель

Титов отлично сыграл. Торбинский, Павлюченко молодцы. Остальные фуфло а не футболеры. Сколько разговоров о приобретениях а в результате нате вам Малояна. Федотов зациклилися на одном напе. Кроме того я на полчаса раньше его предсказал игру Бояры. На мой взгляд нормальный тренер не может предпочесть Торбинскому Бояринцева.
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:14   #2263
Посетитель

1. Вечно пропускаем нелепые голы.
2. 50% этих голов из зоны Жедера.
3. Зачем делать удачные замены, если можно сразу выпускать того кого надо.
4. Игра в 2х опорников не для Спартака.
5. Не пора ли сменить тренера?
Kizaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:23   #2264
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Первый тайм не видел... Слава Богу... Включил в перерыв ящик, как пришёл - 0:2... Всё понял и про игру и про команду. Но не хватило сил (что не часто бывает) вырубить телевизор: какая она есть, а родная команда. Не подвели, молодцы, спартаковский дух был, игра тоже шла, немного не повезло, но миниподвиг - совершили. Доволен, вроде бы, сам не знаю, двойственное чувство... Был бы совсем рад - арбитр су...всем слепой и непрофессиональный попался. Спасибо команде за 2 тайм и волю к победе.
Опять к вопросу о Торбинском: вы бы лучше первели взгляд на Бояринцева и сравнили его с Димой и игру команды при этих двоих, а не критиковали Торбинского за неубедительную игру СБОРНОЙ РОССИИ. Бояра, который гораздо старше Торби и даже не призывается под знамёна сборной - транжирил моменты, в то время как Дима реально строил игру команды на флангах с Быстровым и закладывал результат (та же голевая передача). И обсуждать нечего - Торбинский не только пдходит Спартаку (в чём я не сомневался), но и не сегодняшний день необходим и полезен.
Да, и полностью соглашусь с мнениями выше: Дзюба не показывает должной игры, приносящей результат, играем фактически с одним напом, я не в курсе, что с Прудниковым, иначе, почему Федотов не пробует этого типично таранного типа форворда в паре со снайпером, но в большей степени созидающим в нападении Павлюченко. Слава на данный момент, да ещё и с конца прошлого сезона и матчам ЛЧ гораздо полезнее Моцарта и Сабитова чуть ли не вместе взятых. Жедер - тормоз, но ставить больше некого.
Матч дружок пересмотри, как твой Федотов по твоему на 1й тайм настраивал. И по твоим словам спартак седня выдал великолепную игру, да да да. Вот только ты не заметил с кем мы играли, а играли мы с командой нах-ся на 14й строчке, командой которая весь второй тайм только и делала что мяч от ворот хлопала чем дальше тем лучше, ты думай что пишешь! Продолжай верить в деда, я надеюсь ты в него будешь верить в другой команде, и что этот человек покинет пост ГТ спартака, мне не нужна веселая комманда, а нужен прежний сильный Спартак.
Старый 10.06.2007, 16:28   #2265

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ZMK Посмотреть сообщение
Матч дружок пересмотри, как твой Федотов по твоему на 1й тайм настраивал. И по твоим словам спартак седня выдал великолепную игру, да да да. Вот только ты не заметил с кем мы играли, а играли мы с командой нах-ся на 14й строчке, командой которая весь второй тайм только и делала что мяч от ворот хлопала чем дальше тем лучше, ты думай что пишешь! Продолжай верить в деда, я надеюсь ты в него будешь верить в другой команде, и что этот человек покинет пост ГТ спартака, мне не нужна веселая комманда, а нужен прежний сильный Спартак.
Пост мой, дружок, прочти... Какой Федотов, хоть слово есть, а про первый тайм я и не упоминал. И вообще Федотов не МОЙ. Про великолепную игру ты тоже придумал, я лишь похвалил за хороший второй тайм, где Спартак показал волю, которой не было в прошлом туре во всём матче. Уже что то, есть прогресс. Думай как хочешь и не выпендривайся.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:30   #2266
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

После первого тайма если честно хотел обматерить всю команду и главного тренера, хотя я вообще всегда поддерживал наших тренеров, хоть это Старков, хоть Чернышов, а тут прямо вскипело, благо второй тайм провели так как и надо было, но осадочек как говориться остался...
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:32   #2267
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kizaru Посмотреть сообщение
1. Вечно пропускаем нелепые голы.
2. 50% этих голов из зоны Жедера.
3. Зачем делать удачные замены, если можно сразу выпускать того кого надо.
4. Игра в 2х опорников не для Спартака.
5. Не пора ли сменить тренера?
1. судьба у нас такая нелегкая
2. Жедер вообще непонятно как играет. Когда матч смотрел вспоминал добрым словом Дедуру. Верните литовца из дубля вместо Жедера!
3. Наш коуч не угадал с составом абсолютно. Торба и два напа с первых минут даже напрашивались...
4. Против Нальчика да, против соперника сильнее 2 опорника могут и пригодится
5. Если и менять то только по оканчании сезона, сменим сейчас проблем не оберемся, т.к. новая метла метёт по своему и всё такое.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:34   #2268
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

А молодцы какие волю проевили, а в 1м тайме че на пикник вышли? Аль тебе нравится мучение спартака с непенятно какими командами?

ладно одолел

Последний раз редактировалось ZMK; 10.06.2007 в 17:08..
ZMK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:39   #2269
Посетитель

Кто там следующий,"Москва", если вспомнить прошлый сезон, наверное очередной сюрприз надо ждать. Титов же кричал, типа наш кризис позади, цель одна-первое место.. И эти команды собираются играть в лиге чемпионов, [цензура] чучмеков сделать не в состоянии.

Последний раз редактировалось Feniks; 10.06.2007 в 18:56..
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:39   #2270
Посетитель

Отправить сообщение для J@ME$ с помощью ICQ

Во втором тайме играл Спартак(М) как в конце прошлого сезона, так держать!
J@ME$ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы