Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2019, 22:51   #22721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Как думаете, подешевеет ли ИФ Робертсон в связи с появлением альтернативы в виде Бэйнса?
иф Робертсон один из самых переоценённых ифов в игре. По факту лч Менди не хуже, а футмас Ван Анхольт в разы лучше шотландца
Старый 03.02.2019, 23:04   #22722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
иф Робертсон один из самых переоценённых ифов в игре. По факту лч Менди не хуже, а футмас Ван Анхольт в разы лучше шотландца
Как раз ван Анхольтом и играю. Нравится, что зеленый линк с ван Дейком. Но была мысля собрать топовый Ливер из ИФов к концу фифы. Вот в раздумьях. Те 260к, которые просят сейчас за Робертсона - перебор как по мне.
Старый 03.02.2019, 23:29   #22723
Посетитель

Воля к победе
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen..._my_opponents/
Старый 03.02.2019, 23:34   #22724
Посетитель

Ну вот и закончил тест этой ВЛ обычным рарным составом. Состав был примерно за 100к, до этого играл составом за 5млн. Взял золото 3. Господа, смело заявляю - это просто какой-то бл*дский карнавал. Я мог бы спокойно написать эссе на тему Фифы, а точнее того, что происходило в эту ВЛ, но пожалуй не буду. Возможно, что сыграл бы лучше, но геймпад просто начал уже разваливаться. Скажу только одно, что теперь я понимаю всю "боль" тех, кто не жалеет высказываний в сторону этой игры. Следующую часть покупать точно не буду.
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 23:40   #22725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UWatsone Посмотреть сообщение
Ну вот и закончил тест этой ВЛ обычным рарным составом. Состав был примерно за 100к, до этого играл составом за 5млн. Взял золото 3. Господа, смело заявляю - это просто какой-то бл*дский карнавал. Я мог бы спокойно написать эссе на тему Фифы, а точнее того, что происходило в эту ВЛ, но пожалуй не буду. Возможно, что сыграл бы лучше, но геймпад просто начал уже разваливаться. Скажу только одно, что теперь я понимаю всю "боль" тех, кто не жалеет высказываний в сторону этой игры. Следующую часть покупать точно не буду.
вывод то какой?
Старый 03.02.2019, 23:40   #22726
Посетитель

UWatsone, а составом за 5кк какой результат был? )
Старый 04.02.2019, 00:02   #22727
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
вывод то какой?
Вывод заключается в том, что игра меня вела как будто по рельсам. Матчи доходили до абсурда, я выигрывал там, где абсолютно не должен был уничтожая составы с легендами. Но проигрывал в случаях, где вел со счетом 4-0. Я видел, как мой Навас тащил мячи лучше чем Де Хея и Куртуа вместе взятые. Бывало и сам обстукивал штанги с расстояния в метров 7, и тогда уже появлялась истеричная улыбка на лице от происходящего. В некоторых играх по первым минутам уже понимал выиграю или проиграю. Топ игроки точно этого могут не замечать, но я далеко не в их числе, поэтому весь трешак ощутил на себе.

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
UWatsone, а составом за 5кк какой результат был? )
Золото 2 был результат, но я играл без нервов, спокойно и можно даже сказать в удовольствие. Поэтому и не понимал, почему много кто "кипятятся" из-за этой игры. Гандикап редко был как в мою сторону, так и в сторону противника, почти всегда были "честные матчи", т.е. выигрывал или проигрывал заслуженно. (так было до предпоследней ВЛ, где начали встречаться рарные составы, которые чудесным образом бегали и передвигались быстрее моих игроков) поэтому и сам решил сыграть бич-составом.
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 00:50   #22728
Посетитель

каждый день появляются новые супер карты, например Хусем Ауар да это Виейра на минималках! потом Бентанкур да это Найнгголан на максималках! потом Винисиус Жуниор просто монстр, прощай Неймар! и так с каждой новой карточкой... у меня сейчас в середине поля коробка к коробке играют Наингголан и Матюиди, кого бы там не тестировал, какие бы радужные карточки нам не давали, бельгиец и француз лучшие коробка к коробке... когда хороший конект просто вездесущая полузащита, я им поставил значение оставаться сзади, подключаются к атакам только в нужном моменте, все поле бороздят 90 минуты туда обратно бегают как в ж*пу раненые)) сколько радужных какрт не перепробовал в центре поля, все уступают им, лучше них наверно только Пети... ну а лучше Канте только Виейра.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 00:50   #22729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chippi Посмотреть сообщение
Значит Арнаутович это топчик?
Для меня да. Сейчас подлец дубль сделал и в будку матч затащил.
Я бы скащал это Мората и Лукаку в одном флаконе.
Оночень хорошо управляется .
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 01:01   #22730
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
потом Бентанкур да это Найнгголан на максималках!
Бентанкур - полное днище. Статы нарисованные. Просто мда.
Talspar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы