Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2016, 23:47   #22811
Посетитель

Возьму ИФа Коке до 40к.. Попробуем на ЦП его
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 00:06   #22812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Возьму ИФа Коке до 40к.. Попробуем на ЦП его
Дружище, отпишись плз как он там себя чувствует.) Очень хочется его вписать в состав.
А вообще, раз тут уж решился отписать ( у меня походу больше лет с момента регистрации прошло, нежели отписано), знающие посоветуйте плз по этому составу (сразу скажу что бюджет мягко скажем бюджетный)

http://prntscr.com/arwqx5

Смущает только Мартинез в нападении(хочется заменить его на Адуриса 85 - столб в дополнение к скоростному форварду - мне так нравится в этой схеме да и вообще в фифе.) ну и полузащита в лице Ракитича ( ужасно медленный и неповоротливый, однако его способность отдать нужный точный пас оставляет его в составе) и Переза ( чувачок крутой,не смотря на средние статы, выжигает центр, но хочется звёздности что-ли без потери в качестве.)

От себя дополню что хочется добавить в состав Модрича и Хамеса.

Заранее благодарен всем за ответ!)
Nikita Koval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 00:18   #22813
Посетитель

решил я Неймара продать. за 195 к . брал за 250 почти месяц назад....
побегаю пока бейлом с семеркой на ст, а эти почти 200к отложу до тотс, вдруг пригодятся )
Старый 14.04.2016, 00:33   #22814
Посетитель

zo0mka, Мне кажется, что зря. Неймар очень динамичный в дриблинге, удар, пас , все есть и все это лучше чем у Бейла.
Старый 14.04.2016, 00:54   #22815

Цитата:
Сообщение от Nikita Koval Посмотреть сообщение
знающие посоветуйте плз по этому составу (сразу скажу что бюджет мягко скажем бюджетный)

http://prntscr.com/arwqx5

Смущает только Мартинез в нападении(хочется заменить его на Адуриса 85 - столб в дополнение к скоростному форварду - мне так нравится в этой схеме да и вообще в фифе.) ну и полузащита в лице Ракитича ( ужасно медленный и неповоротливый, однако его способность отдать нужный точный пас оставляет его в составе) и Переза ( чувачок крутой,не смотря на средние статы, выжигает центр, но хочется звёздности что-ли без потери в качестве.)

От себя дополню что хочется добавить в состав Модрича и Хамеса.
У меня похожий состав, и тоже очень бюджетный, в свое время больше 500к я просто профукал, так что на небюджетный средств нет)
http://www.futhead.com/16/squads/12120736/
Схема, правда, немножко другая, я на нее недавно перешел, после того, как этой схемой (но другим сквадом) взял пердив. А так раньше играл той же схемой, что и у тебя (опорником у меня тогда вместо Бруно был Крыховяк).

Моё мнение по этой схеме, что Коке на позиции САМ делать нечего. У него и с завершением атак дела неважно, и в центре поля он больше пользы приносит - это по сути единственный центральный полузащитник в Испании с H/H.

Я бы поставил Коке на место Переса. Самим Пересом я не играл, но ворки его мне не нравятся. Тот же Бруно Сориано, который у меня сейчас в самом центре играет, раньше слева тусил, и это был полный тухляк с его M/H от него никакого толку на поле не было. А вот в центре - песня.

Ракитич ИМХО вообще бесполезный футболист. Я когда Барселоной играю, вместо Ракитича ставлю Турана в старт. Кстати, плашка f-cup champion досталась мне именно за победу Барселоной, так что смею надеяться, что я в ней хоть что-то понимаю))

На месте, где у тебя Ракитич, а у меня Модрич, я пробовал Беньята, Крооса, Иньесту и того же Турана.
Турана я пока не распробовал, Иньеста и Ракитич провалились. Беньят и Кроос - хорошо, они оба одинаковые, несмотря на то, что один 80, а другой 87. Модрич - пободрее бегает и пользы в атаке больше.

Твоя идея с Годином в опорке мне оч. нравится, я бы до такого не додумался. Опять же помощь на угловых у чужих ворот.

Центральные защи быстрые. Не знаю, как у тебя, а у меня ЦЗ постоянно фланг страхуют и бегунков останавливают, так что скорость им нужна.

А Адуриса попробуй - благо он дешевый. Как-то раз играл против сопа с Адурисом 85 - меня этот Адурис затерроризировал.

Последний раз редактировалось darcane; 14.04.2016 в 01:37..
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 01:02   #22816
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
...это по сути единственный центральный полузащитник в Испании с H/H
Бро, забыл про Рауля Гарсия из Бильбао)
У него так же Н/Н, плюс, защита с физикой на порядок выше. И, кстати, что, например, мне не маловажно, у него тоже есть Реалфейс)

Nikita Koval

Друг, дошли биды до 40, я отошел) Не хочу больше 40к тратить. Если ты возьмешь, сам тогда уж нам отпишись)
Старый 14.04.2016, 01:07   #22817

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Бро, забыл про Рауля Гарсия из Бильбао)
У него так же Н/Н, плюс, защита с физикой на порядок выше
Футхед показывает, что у него M/H
Старый 14.04.2016, 01:14   #22818
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Футхед показывает, что у него M/H
Да? Может быть, но, по игре, очень охотно он бегает и в атаку, и в защиту. Попробуй его)
Старый 14.04.2016, 01:18   #22819

AKMAone, попробую, по статам он здоровски смотрится
Старый 14.04.2016, 02:00   #22820
Посетитель

Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы