Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2017, 20:07   #221
Посетитель

Как Вы только играете против компьютерных ботов. Это-же п34 скукота...Ы)
Старый 29.03.2017, 21:39   #222
Посетитель

А что именно интересно?

Не знаю , мало ли есть гайд по скаутингу, тренировке и по финансам....какая нить прям полезная инфа , которая может и тебе или Вам в целом была полезна)!

В целом интересен момент:

1. нужны ли вообще финты? Я без них играю, но видимо для реалистичности наверн надо (эстетический момент)

2. на каком уровне играет народ описывая ситуации, что пипец сложно, летят всем...денег нет?
Уровень сложности только на матч влияет или нет?) Сам на профи играю...думаю перейти дальше....хотя в последнем сезоне бывает и сложно местами не более.

3. И вот важный момент, со штрафными более менее получается - хотя не всегда понимаю логику стойки игрока относительно мяча.
Вопрос в том , что особо то не фолит ИИ макс 1-2 штрафных...особо не назабиваешься) Это норм или можно в настройках тип как то повысить?

4. Вопрос по поиску игроков был в части - как найти тех талантов , которые уже взяты в состав команды (любой), есть же от Барсы до Лудогорца сверх талантливые?!

Последний раз редактировалось Dodoro; 29.03.2017 в 22:21..
Dodoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 22:20   #223
Посетитель

Есть небольшой FAQ по 15-й.

http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24491
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 02:55   #224
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dodoro Посмотреть сообщение
1. нужны ли вообще финты? Я без них играю, но видимо для реалистичности наверн надо (эстетический момент)

2. на каком уровне играет народ описывая ситуации, что пипец сложно, летят всем...денег нет?
Уровень сложности только на матч влияет или нет?) Сам на профи играю...думаю перейти дальше....хотя в последнем сезоне бывает и сложно местами не более.

3. И вот важный момент, со штрафными более менее получается - хотя не всегда понимаю логику стойки игрока относительно мяча.
Вопрос в том , что особо то не фолит ИИ макс 1-2 штрафных...особо не назабиваешься) Это норм или можно в настройках тип как то повысить?

4. Вопрос по поиску игроков был в части - как найти тех талантов , которые уже взяты в состав команды (любой), есть же от Барсы до Лудогорца сверх талантливые?!
1. Я уж сколько лет без финтов играю и норм. Не умею их делать вообще.
2. Я играю на легенде. Кроме матча ни на что не влияет.
3. Штрафные в этой игре вообще никакой логике по-моему не поддаются. Хреначу наудачу.
4. Когда скаута отправляешь, там есть пункт, что-то вроде "Молодой талант", типа того. Должен находить вот.

Добавлено через 45 секунд
Gollazk1n, как вы только играете против человеческих читеров на абамеянгах. Скукота же.

Последний раз редактировалось _mAn_; 30.03.2017 в 02:55.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 10:52   #225
Модератор

Цитата:
1. Где и как искать талантливых регенов? Деньги есть но топов и известных покупать не хочу. Люблю с молодежкой повозиться. Они же где то есть (потенциально оч. талантлив, перспективный и тд). Или я просто не те критерии для поиска задаю? Имею ввиду просто в поиске игроков, которые уже появились в командах, но тоже молодые 17-18. Раньше 17-18 они в первую команду не попадают?
Нанимай скаутов 5*, засылай их в разные регионы, но туда, где чампы из нескольких лиг есть. Критерии на молодых-перспективных. Ну и скаутов школы надо засылать и фильтровать потом себе игроков с потенциалом высоким. Тут правильно всё делаешь. Еще фича с покупкой потенциальной звезды из магаза за очки. Купил, загрузил сейв, получил через несколько дней игрока. Поначалу может быть бич, но расти будет не по дням, а по часам. Потом, если не пригодится, можно сплавить за огромные бабки в топ-клуб. Главное уметь торговаться. Жаль такая покупка, как и покупка нового спонсора работает только 1 раз за сезон.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
4. И да за 2 сезона ток есть 2 игрока в молодежке, которые 66-68 и уже просятся из нее - это норм?
Да, бери их в основу. Иначе они из молодежки просто так неожиданно свалят без компенсации. Лучше сажай на контракт и если не тянут основу или на замену, то отдавай в аренду. Через пару сезонов, очень вероятно, получишь приятный бонус в виде вернувшегося из аренды крепыша. Если нет, на крайняк можно продать потом.
Цитата:
3. Набираю в молодежку только тех у кого возраст 15-16 с показателями 62-64 с потенциалом 75-91. Правильно ли? Или те у кого по 50 с тем же потенциалом растут лучше?
Бичей ниже 60 не бери лучше. Они тупо не успеют набрать скилл к возрасту и проиграют конкуренцию. Только если позиция для тебя важна и характеристики. Ну или на массовую продажу потом. Например я всегда треню молодых вратарей, но заморочен на росте, чтоб не ниже 197, а лучше за 2 метра. Такого типа могу и с низким овералом взять.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Иногда в онлайне или при игре с друзьями очень помогает. Если человек не умеет защищаться от финтов, можно одним игроком всё поле пройти до ворот. В матчах с компом не особо помогает.

Цитата:
Играю на ворлд классе, просто играю для отдыха, не охота жопу рвать каждый матч на легенде.
Денег нет обычно у тех, кто просаживает много на трансферы и зарплаты неадекватные. На призовых и бюджете от руководства особо не разжируешься. Надо экономить и активно растить поколение для последующей продажи. Реально разделяю молодежку на тех, кого буду подтягивать к основе и на тех, кого просто ращу, чтоб продать. Крайне полезные игроки, купленные в магазе. Иногда за них просто сумасшедшие бабки предлагают, хотя они мало что из себя представляют.

Цитата:
Точно не помню сейчас, но в трансферной сети есть у скаута задания на поиск именно талантов юных. Будет разных регенов искать. Но это норм работает только с 3го сезона примерно, когда кто-то из стариков валит на пенсию и молодые подтягиваются к основам.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 30.03.2017 в 10:53.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 12:47   #226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Точно не помню сейчас, но в трансферной сети есть у скаута задания на поиск именно талантов юных. Будет разных регенов искать. Но это норм работает только с 3го сезона примерно, когда кто-то из стариков валит на пенсию и молодые подтягиваются к основам.
Спасибо разложил!! Я тоже собственно ращу тех кто для основы и кто реально радует и продавать их не охота выращенное своим трудом! А Роналду и Обемаянги и так отхватывают от моей команды.

Интересно а по времени скок матч у Вас? Я щас на проф мин 6 играю (по настройкам).

Кстати никто не записывает имена проданных молодых игроков, но которые по Вашему мнению не подросли или не прошли в основу? Ну тип продали Вы их в 17-19.

Просто была тема в 16 ФИФЕ как то продал чела 65-68, а через года полтора наткнулся, а он в 18 83, ток вот отвалить пришлось прилично. По этому сейчас беду блокнотик) Кстати досадно , что нет темы права обратного выкупа как в жизни.

Я так понимаю, что тема с арендами на недельку и в 17 тож канает?)

Последний раз редактировалось Dodoro; 30.03.2017 в 12:50..
Старый 30.03.2017, 13:15   #227
Модератор

Цитата:
Я тоже собственно ращу тех кто для основы и кто реально радует и продавать их не охота выращенное своим трудом!
Ну дели с самого начала. Должны быть любимчики и фарш для продажи. Без продажи молодых трудно нормально бабок набрать. Хотя если не покупаешь звезд, то наверное денег хватает без проблем.

Цитата:
Интересно а по времени скок матч у Вас? Я щас на проф мин 6 играю (по настройкам).
Тоже 6, и сложность ворлд класс. Стараюсь настройки не менять, лучше играть на тех, которые сетевые.

Цитата:
Кстати никто не записывает имена проданных молодых игроков, но которые по Вашему мнению не подросли или не прошли в основу? Ну тип продали Вы их в 17-19.
Достойных парней по памяти знаю. Но вести блокнотик это ты правильно придумал. Мысль хорошая.

Цитата:
Я так понимаю, что тема с арендами на недельку и в 17 тож канает?)
Не проверял. Сдаю в аренду на сезон-два, в зависимости от возраста. Опять же наглядно видно, если генер не растет в аренде, то по возвращению можно сливать его на продажу.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 11:40   #228
Посетитель

Вот что бывает, если найти хорошую молодежь! Особенно доставляет "реализм" ФИФА в плане соотношения цена/зарплата. А еще ведь контракты можно подписывать обещая роль "будущего игрока основы". И соглашаются. Уже не симулятор футбола, но рабовладельца.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 16:39   #229
Посетитель

Вопрос - кто как тренирует игроков?

Я делаю так: за одну сессию трачу 2 окошка на одного игрока и так далее к следующему. Тренирую всю талантливую молодежь и игроков до 24 лет. Хотя у самого команда дай Бог 23 в среднем.

1. Все нападающие и атакующие игроки - Обыграть своего + создание моментов
2. Полузащитники - обыграть своего + пас на ход
3. Защитники - обыграть своего + 2 на 4 аля коробка с отбором
4. И штрафные для прямоногих и у кого к этому талант....

Необходимы ли другие виды тренировок кроме рекомендуемых?
Надо ли тратить на игроков по 2 слота за сессию?

Да и после последнего обновления или может не с ним связано - при побитии пенальти - игрок сам разбегается и еле пинает мяч...Хотя стараюсь , жму чет там... то есть в курсе как бить пенки)! Было у кого?
Старый 28.04.2017, 03:25   #230
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Необходимы ли другие виды тренировок кроме рекомендуемых?
Надо ли тратить на игроков по 2 слота за сессию?
Чувак, вообще как хочешь. Что тебе нужно, то и тренируй. Хочешь одного юнца в мировую звезду вылепить — хоть все пять слотов на него трать. Хочешь научить вратаря бить штрафные — флаг в руки. Ты начальник.

Опции темы