Я вот не пойму, из года в гол пишут, что мяч стал тяжелее. Каким же он был лет 10 назад то, если каждый год ощущается утяжеление, по сравнению с предыдущим)
Включил демку исключительно глянуть графон, не знаю как там на приставках, но на ультра графон конечно шикарен. И мне уже на геймплей наплевать с таким графоном)
Честно говоря, уныленько всё... Даже очень...
Вроде, как сложнее стало играть, но центра поля всё равно нет...
Вроде, как графон завезли, а на повторах всё та же, лысая трава...
Фолы напрочь отсутствуют... Сыграл 3 матча, один фол, и то я сфолил...
Минусов побольше чем плюсов. Те же читерские заскриптованные удары, тот же пейсодрочество... те же глупые вратари... Даже немного жалко, что сделал предзаказ. Утешаю себя лишь тем, что просто конкурентов нет, ибо ПЕС опять шлак на ПК выпускает, а НБА - всё-таки баскетбол, а не футбол
З.Ы. У кого фризы в игре, ставьте сглаживание на Авто. Мне лично помогло.
1. Установил демку - пытаюсь запустить, пишет: "Обновите видео драйвер"! Я послушно обновил (Nvidia). Запустилась, родная .
2. Проверил, сколько 17-я отжирает оперативки: 3.2 гига, т.е. с 4-мя гигами оперы, как у меня сейчас, вполне можно можно играть. Диспетчер задач пишет, что занято 96% физической памяти.
3. Игра - супер, молодцы, что маркеры над игроками сделали больше и ярче, глаза меньше ломаются.
Последний раз редактировалось getman; 14.09.2016 в 10:15..
Я не знаю, даже в 15-й фифе я чувствовал каждое движение управляемого футболиста, отклик, чувство мяча были на великолепном уровне. В 15-й и 16-й управляешь игроком в атаке и, что называется, веришь происходящему, контролируешь каждое действие игрока.
Я очень хочу ошибаться, но, то, что увидел за вчерашние 10 минут в демке 17-й фифы, самое страшное, что может случится с футсимом.
То, от чего фаны пса плачутся уже 10-й год: появился отклик между нажатием на кнопку и действием футболиста, так называемое болото, то, из-за чего ты не веришь происходящему и не можешь полноценно контролировать процесс игры.
Повторюсь, надеюсь, что я ошибаюсь и мне показалось
mish, к графону со временем привыкнешь, поэтому геймплей должен иметь самое что ни на есть важное значение.
Каждому свое, но для меня графика потом геймлей. Наткнулся на ютубе на ролик, где чувак играл в фифу 16 на настройках для "калькулятора", дак я вообще не понял как в это можно играть. Да и к гейплею привыкнем)
Я не знаю, даже в 15-й фифе я чувствовал каждое движение управляемого футболиста, отклик, чувство мяча были на великолепном уровне. В 15-й и 16-й управляешь игроком в атаке и, что называется, веришь происходящему, контролируешь каждое действие игрока.
Я очень хочу ошибаться, но, то, что увидел за вчерашние 10 минут в демке 17-й фифы, самое страшное, что может случится с футсимом.
То, от чего фаны пса плачутся уже 10-й год: появился отклик между нажатием на кнопку и действием футболиста, так называемое болото, то, из-за чего ты не веришь происходящему и не можешь полноценно контролировать процесс игры.
Повторюсь, надеюсь, что я ошибаюсь и мне показалось