Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2021, 19:38   #2291
Модератор

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
и строго на ЦАП...загонять его на фланг преступление против своей игры
ага особенно в 4-4-2 которой многие сейчас катают.
Старый 10.01.2021, 20:56   #2292
Посетитель

Взял 22 победы, на ПК конечно, но хоть что-то. Если бы не парочка уж больно киберспортивных венгров, то и элита может бы поддалась, эх
Старый 10.01.2021, 21:11   #2293
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ну ЦАП или ФРВ в зависимости от схемы которой катаешь...суть в том, что на фланг такую имбу не засовывать, пусть там пейсонегры бегают , а ему прямо на ворота - творить, вот в чём суть посыла

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 22:51   #2294
Посетитель

Взял по новогодним скидкам фифу в стиме, открыл подарочные паки - а там продаваемый Месси. Хотят вернуть в игру, как могут. Ни разу с 12 года не падал никто из парочки обладателей ЗМ. С учетом денег за ранний доступ, есть 800к.
В связи с этим вопрос, кто в этой части мета из рарных золотых - Неймар, как и в прошлой?
Старый 11.01.2021, 02:58   #2295
Посетитель

volf13, добро пожаловать в нашу палату, вот койка свободная, ложись!
Мета в атаке: Неймар, Мбаппе, Рэшфорд.
В защите: Менди, Варан, Уокер(на ЦЗ).
Старый 11.01.2021, 09:45   #2296
Посетитель

Из пиков 80+ Месси. Вообще за 7 наборов - три информа, хоть и слабеньких, и он. Ну что же, теперь только понять, что с ним делать ��
Старый 11.01.2021, 10:16   #2297
Посетитель

Фифа надоела) На праздниках выбил токены в товарках, суммарно часа за два. Открыл паки на них. В ультимейт - лучший Пьянич, в 85+ Хендерсон и 4х85 Собрал сбч на мид/бейби икону - Рауль 86. Мне, конечно, грешно жаловаться на дроп, но это был последний гвоздь в крышку гроба с желанием играть в эту часть) На токены в сб время тратить не буду. Даже в ВЛ не хочется играть. Единственное, что интересно - собирать пики 80+. Вот туда я благополучно и слил все нерарные карты. Цель - Лозано. Результат - Навас, Папу Гомес и пара информов.
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Если хочешь пак лак, то задонатить нужно. Не падает ничего без доната.
Кликни по моему составу в подписи. Две купленные карточки - Мбаппе и Лозано. И еще около двух мультов на балансе. Не донатил никогда.
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Полная противоположность Басти Бастиану - Йосуа Киммих 91. Он абсолютно везде. Обороняемся - он носится, норовя отобрать мяч или заблокировать удар. Атакуем - он тоже вертится рядом - я свободен, пасуй мне. Сильно оживляет игру команды. Очень нравится, и уже подорожал почти на 100к относительно цены, за которую я его брал. Пэйсика бы чуть побольше, но в целом хватает и его.
А я говорил!) У меня 89-й играл как боженька, а тут аж целый 91-й По Градецки тоже согласен, 85 карточка у меня была антрейд - лучший вратарь, которым я играл. Жаль не линкуем.
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Выбил этого Гуедеша в два захода. Как же заколебался... ЕАшники так задания дают, что теперь никто не выходит после первого гола.
Да что ж такое, опять не то...
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Неймар <...> и строго на ЦАП...загонять его на фланг преступление против своей игры
У меня он играет на левом фланге в 442, никаких проблем. Он всё такой же эффективный.

Последний раз редактировалось carabask; 11.01.2021 в 10:20..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 11:06   #2298
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
накатался уже по самое этой 4-4-2, не пойму что случилось но ребята просто перестали давать результат. Перешел на 4-3-3 с одним ЦОПом - вроде стало получше, но опять же..как итог выходных в райвалз - вылет из 6 дива и мучительные катания туда сюда в 7-м
мбаппеха престал забивать выходы 1в1 почти полностью, вчера аж психанул
не знаю что произошло, может коннект такой паршивый был, ну не могли руки так окриворучицца за одну недельку то

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 15:04   #2299
Посетитель

Удалось на выходных посмотреть немного отборов от про, ни у кого Эусебио не видел. Он уже не имба в 21-й? Это из-за отсутствия 5 на финтах что ли?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 15:09   #2300
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Фифа надоела)
У меня наоборот, открылось второе дыхание Просто кайфую сейчас от своего состава. Он достаточно сильный, чтобы брать свой обычный результат, и достаточно ламповый, чтобы не гореть от поражений.

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Единственное, что интересно - собирать пики 80+. Вот туда я благополучно и слил все нерарные карты. Цель - Лозано. Результат - Навас, Папу Гомес и пара информов.
Ох, пики манят В паках сейчас есть хедлайнеры Горецки и Упамекано, которые идеально бы подошли мне в состав антрейдами - покупать на рынке не хочется, неинтересно )) Еще там есть Киммих 91 вместо моего продаваемого, и Холланд хэдлайнер - у меня хоть и есть 90-й, но 89-й по ощущениям может очень сильно проапаться. Есть свободных монет тысяч 900 - вот, думаю - не покрутить ли попыток 100, в надежде кого-нибудь словить кого-то из этой четверки, заодно набрав в клуб рейтинга под сборки. Можно, конечно, вообще все это дело в плюс крафтить бронзпаками, но это нереально долго и муторно. Смущает только, что сейчас совсем нет интересных сборок, куда можно было бы сливать дубликаты, и первый же выпавший дубль 86+ застопорит весь процесс. Дали бы уже СБЧ на любую версию Лама или какую-нибудь интересную спецкарту.

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Decard13,
Как вы встречаете серию а, ни разу просто.. Неймар, рэшфорд, мбаппе, варан, Менди эти ребята просто уже в каждом составе. Они скриптованы, напы насквозь проходят как бы не играл в защите, а если ещё соп умеет правильно финтить то все, приехали(
Да, однообразие составов печалит, по ощущениям в прошлых сезонах не было настолько явного перекоса.

Зато в этой части по ощущениям пока нет общедоступной имбы. Да, финты и прессинг вовсю спамят, особенно переступы, но пока что на удивление не хочется дропнуть игру, несмотря на то, что геймплей весьма мерзкий. Прошлые части забрасывал после того, как в одной из них все стали бить даблтапом, а в другой - перемещаться по полю исключительно крокетами. Переступы, кстати, помню, в детстве обожал и тренировал их часами ))

Опции темы