Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2016, 11:47   #23051
Посетитель

Каждое лето трансферы, конечно он будет, если перейдет.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 11:59   #23052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
AKMAone, как то так))

Очень подходит под образ)))

HANCOCK

FIFA 16 - первая ФИФА моя) Не знал про трансферы летние)
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:01   #23053
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
кому как. я в тот день сыграл два матча, которые к 90-й минуте я выигрывал 3-2.
в обоих матчах я шел вперед и не тянул время.
просто, чтоб играть в свою игру. моя игра в атаке - как я играл весь матч, забил 3, значит эта игра принесла мне успех. если я поменяю стиль и сяду в оборону, это будет уже не моё.
так вот, один матч я выиграл 4-2, забив еще один гол в концовке. другой сыграл вничью 3-3 - пропустил.
сыграл еще матч в тот же день. проигрывал в концовке 2-1. соп пытался вытянуть время у флажка. вытянул всего пару минут. но мне это показалось таким жалким и позорным действием.
пускай я пропустил 3-3, но я не изменил своим игровым принципам, я сыграл в свою игру, сыграл гордо.
а тут как жалкий чмошник - не бейте меня дяденька, дайте мне 3 жалких очка. зачем они тебе, чучело?
я смотрел матч барсы с атлетико. атлеты тоже безбожно тянули время. то болбои выкидывали на поле по два мяча, то Карраско специально ушел к дальней бровке перед заменой и потом шел три часа заменяться.
но это не выглядело жалко. это реальная жизнь. там реальные цели (полуфинал ЛЧ, реальные деньги, реальные люди играют). а тут, в фифе, тянет время, юзая баги игры, чтобы выиграть ненастоящий матч, чтобы остаться в ненастоящем дивизионе.
ему вообще не стыдно таким образом выпрашивать у игры победы.
это самый настоящий чмошник. ник не помню Mura чё-то-там 73. человеку 43 года, а он до сих пор чмошник.
иногда надо чем-то жертвовать, чтобы добиться нужно результата .. пусть и в игре .
понятно, что Атлетико получает за это деньги и это все реально. но у них много болельщиков, которых устраивает такая стрёмная игра команды ...
Старый 17.04.2016, 12:05   #23054
Посетитель

Ребят, вы задолбали, футбол это не только атака, защищаться тоже надо уметь, а если это делают умело, то это красиво.

А то задолбали уже со своим нытьем, что это заруба и тд, это футбол, а не игра для нытиков, когда от каждого дуновения ветра Неймар падает или Роналду раньше.

Унылый автобус был у Бердыева в последние годы его в Рубине, по началу не все так плохо было, они забивали больше всех и натягивали знатно, а потом все пошло по одному месту.

Атлетико демонстрирует замечательный футбол, достаточно вспомнить первый гол Барсе во втором матче, когда шведой вырезали мяч на голову Гризману, это же было очень круто и сложно технически.

Но нет, Атлетико плохие, играют в футбол, а не тупо мяч туда сюда катают.
А еще они не валяются как девочки после каждой стычки, какие плохие (((

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:07   #23055
Посетитель

я позавчера гол классный забил. жаль бандикам удалил .. хотел скачать полную версию , чтобы в видео не было надписи бандикам и забыл ..
короче гол такой , даю пас вперед, вратарь сопа выбегает и выносит мяч точно на моего ибру . тот на технику бьет метров с 40, мяч никого не задевая катится по газону, медленно, но видно что докатиться должен.. до ворот то он докатился , но попал в штангу и начал медленно откатываться от линии ворот... и тут подбегает вратарь , бежит как на пожар и забивает в свои ворота в попытке выбить мяч с линии ворот )
Старый 17.04.2016, 12:41   #23056
Посетитель

usmishka*, Во заруба будет в следующем сезоне, я весь в предвкушении Премьер-лига, будет самой интересной, а сколько трансферных бомб нас ожидает уххх. В общем жду с нетерпением
Старый 17.04.2016, 13:09   #23057
Посетитель

Зашел посмотреть на список лидеров в меню УТ перед матчем... Там ребята по 14к игр читерят 14 тысяч игр, Карл!
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 14:33   #23058
Посетитель

Что-то рынок на ПК пустой совсем. Всех читеров перебанили?
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 15:20   #23059
Посетитель

купил Неймара 90 по цене 88, неплохо )
Старый 17.04.2016, 15:30   #23060
Дисквалифицирован
душевнобольной

99% игроков играют в фифу как мрази. И очень познавательно играть с левых аккаунтов, знакомые тебя не знают и показывают свое лицо. Илья Лорд, участник турниров на пс4, очень сильный игрок, относился к нему с уважением, но сейчас.. он вел 2:0, я сравнял во втором тайме и в самом конце у меня выход 3 в 1 - протупил и не забил, в ответной атаке он забивает позорный гол с вертлянием в штрафной, после чего отняв мяч стал держать его на своей половине, когда шло уже добавленное время. Повторюсь, игрок очень сильный, поэтому такое поведение.. неожиданно конечно, но после такого понимаешь, что абсолютно все игроки в сезонах ради никчемной победы готовы на все..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы