Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2016, 10:21   #2301
Посетитель

TheCasper13, вчера был как стёклышко)
Старый 14.09.2016, 10:33   #2302

Цитата:
Сообщение от stahl Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, из года в гол пишут, что мяч стал тяжелее. Каким же он был лет 10 назад то, если каждый год ощущается утяжеление, по сравнению с предыдущим)
Это как с "Фейри", с каждой новой рекламой оно все гуще и гуще))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 10:35   #2303
Посетитель

Тоже отпишусь. Сыграл пару матчей. Все работает на ультра в 60 фпс. Лагов нет, отлик норм. Графон очень хороший, картинка очень яркая и классная. Походу в игре придется учиться работать корпусом, с компом по другому играть не получится. Посмотрим, что будет с реальный противником. Новая система пенальти норм, я уже привык. Только я не понял зачем менять положение игрока при пробитие пенальти. От того, что отошел подальше сила удара не меняется. Штрафные тоже придется учиться бить заново. Мне понравилось как играют вратари на выходах. Появилось много новых движений у них. Лихштайнеру и Лемене подвезли лицо, это очень круто) А вот Алекс Сандро на себя не похож, хотя может это мне так кажется. Ну и круто, что Асамоа теперь на цп, для УТ очень не плохая карта. В целом все понравилось, ждем выхода приложение и самой игры)
Старый 14.09.2016, 10:37   #2304
Посетитель

Я лично всегда рад новой части любимой игры, будь то забеги с фланга, навесы,забросы,зиг заги или все это в одном)) Видеокарта Geforce gtx660, демка понравилась и идет идеально, думаю и полноценная игра должна идти на ура
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 10:46   #2305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Я не знаю, даже в 15-й фифе я чувствовал каждое движение управляемого футболиста, отклик, чувство мяча были на великолепном уровне. В 15-й и 16-й управляешь игроком в атаке и, что называется, веришь происходящему, контролируешь каждое действие игрока.

Я очень хочу ошибаться, но, то, что увидел за вчерашние 10 минут в демке 17-й фифы, самое страшное, что может случится с футсимом.

То, от чего фаны пса плачутся уже 10-й год: появился отклик между нажатием на кнопку и действием футболиста, так называемое болото, то, из-за чего ты не веришь происходящему и не можешь полноценно контролировать процесс игры.

Повторюсь, надеюсь, что я ошибаюсь и мне показалось
Скажу тебе больше, этот отклик и болото появилось еще в 16й, из-за чего она мне за год так и не зашла. Так, поигрывал раз в неделю максимум, а то и в две. Я люблю в контроль мяча играть, а с таким болотом и в 17й мучаться второй год? Я хз даже, как-то расстраивают пока что такие отзывы(
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 10:56   #2306
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Только я не понял зачем менять положение игрока при пробитие пенальти. От того, что отошел подальше сила удара не меняется.
дополнительное время на контроль
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 11:08   #2307
Посетитель

Сыграл вничью на легендарном, пробивал пенальти. Было весело. Заза (выпустил специально), как и в жизни, такой же юморной и косой, бить в принципе можно привыкнуть. На шестом пенальти стрелочка с направлением и силой внезапно исчезла (что и привело к поражению).
Болотце лёгкое в управляемости есть, игроки чуть инертнее стали. Но это, как уже отмечали, геймплей сезонов, а там и в 16й похожая ситуация.
Старый 14.09.2016, 11:10   #2308
Посетитель

Не понравились камеры (по умолчанию)...
Правда если играть на кооп, то пофиг)
Старый 14.09.2016, 11:27   #2309

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
На шестом пенальти стрелочка с направлением и силой внезапно исчезла (что и привело к поражению).
Стрелку можно включать и выключать какой-то кнопкой на геймпаде. Как и тренера. Вроде стиком, но могу ошибаться)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 11:31   #2310
Посетитель

И еще я заметил такую вещь, игра как-то не чувствуется, нет отдачи что ли, сразу как играть начал это заметил

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы