Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2010, 23:54   #23151

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Ну кричали только "Это не футбол!", что вполне разумно после такого матча.
Ага,сегодня кричат "Это не футбол" завтра на каком-нибудь выезде устроят креслопад как в Брянске.
Старый 25.04.2010, 23:57   #23152

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Хватит уже тут про Зенит, ЦСКА, Локо и прочих - их игра проблема болельщиков тех клубов, а не наша. Спартак должен становится чемпионом сам, а не ждать спадов соперников. На данный момент у нас мало что получается. И это видят все - и болельщики, и тренерский штаб. Команду надо встряхнуть. Посадить на лавку Алекса например. Тура на 2-3. Пусть команда поймет, что надо играть всем, а не отдать Алексу и стоять смотреть что он будет придумывать. Главная наша проблема, как мне кажется, очень слабое движение. Бегать начинаем только если пропустим или играем с топ командой.
Старый 26.04.2010, 00:01   #23153

Перегруженные мы какие-то,легкости нету.Я думаю до перерыва так и будет,потом летом,как раз когда там будут сложные матчи с 13 по 17 тур,может уже будут лучше.
Старый 26.04.2010, 01:06   #23154

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

http://www.championat.tv/video/7028.html
Ренат оказывается такой дерзкий с журналистами!

Вью Карпина! Кому интересно
http://www.championat.tv/video/7020.html
А тут Саенко впринципе повторяет мои слова. Что против Спартака многие команды играют исключительно от обороны, всё очень плотно и тяжело играть. Поэтому и получается что с топ клубами мы играм на много лучше.
http://www.championat.tv/video/7026.html

Последний раз редактировалось Badex; 26.04.2010 в 01:10..
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 07:59   #23155
Посетитель

Надо играть и выигрывать у Амкара, Анжи, Алании, Сибири. Смотреть ЧМ 2010. И выигрывать все оставшиеся матчи..., ну 2-3 ничьи еще можно, с Томью, с Аланией...

Верю в команду, в тренера, в молодежь, в то, что скоро начнется строительство стадиона.

ВЕРЮ В ТО, ЧТО СПАРТАК БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ В 2010 ГОДУ...
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 11:36   #23156
проспартаковец

На мой взгляд с Нальчиком всё было не так беспробудно, только вот не бежит команда, будто гири на ногах! Насторожило, что Веллитон в одном эпизоде от защитника не убежал, уж не потерял ли он скорость? Наконец то изменилась схема, Жано молодец, Алекс пока явно не в форме (хорошо, если дело только в форме), Сабитов норм, но это пока ни о чём не говорит, Саенко неплох, только тяжеловат пока. Считаю пару бразилов нужно на лавку. Я не понимаю зачем покупали Ари? Да, борется чувак, но это явно не снайпер, так потолкаться только, но на это сгодился бы и Дзюба, вроде в межсезонье даже забивал. Хотя бы оборона почётче стала играть, надолго ли... Посмотрим что будет дальше, в пошлом году тоже поначалу всё было очень плохо, пусть Валера работает, думаю он сам всё видит и понимает, не враг себе. Пы.Сы. а Козлов чувствуется упёртый пацан, неплохо пару раз с мячом пробежался) удачи ему!
Старый 26.04.2010, 14:30   #23157

тока они могли это придумать,видать новый завоз))) http://www.lifesports.ru/news/22091
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 15:06   #23158

+,особенно понравилось про прошлогодний баннер
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 15:11   #23159
Администратор

Цитата:
В прошлом сезоне московские фанаты также пытались обратить внимание клуба на фамилию Анатолия Федоровича. Однако тогда в руках у болельщиков был не цельный баннер - фамилию специалиста предполагалось сложить из отдельных букв. Некоторая несогласованность в действиях державших таблички с буквами фанатов привела к тому, что фамилии не получилось, а получилось странное слово, в котором некоторые увидели даже нецензурщину
Шедевр!
Я так не умею...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 16:24   #23160

Akar, Прочитал Росгострах'2010. 7-й тур. Толстый пингвин

Вот это я понимаю шедевр!Все по делу,а у них бред
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы