Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2010, 23:24   #23251
Guest

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Я сейчас таблицу посмотрел до конца первого круга у нас из оставшихся 7 матчей сложных всего с ЦСКА и Рубином.
Для нас сейчас даже матчи с Анжи, Сибирью и Ростовом сложные
Старый 02.05.2010, 23:29   #23252
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Ну все-таки вполне нам по силам, если всякие глупые отговорки, вроде 10 человек соперника играющих в штрафной не принимать всерьез, с таким же успехом можно сказать, что нам исландский вулкан играть мешает. А вот если 15 очков не наберем, то уже ситуация будет хуже, надо будет думать о переменах в команде.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:29   #23253

Мак-Гуру, помнится доблестный Казах-Ультрас с Алматы, , что-то подобное говорил.

Народ, поменьше пессимизма, команда двигается вперёд. Конечно обидно, что не летит и не прыгает, а просто движется. Главное, что виднеется перспектива и видно, что это ещё далеко не потолок того, на что способны наши ребята

Последний раз редактировалось StuL#79; 03.05.2010 в 13:47..
StuL#79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:32   #23254

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Сравнил запасных Реала и запасных клуба который не сильнее Спартака. И еще, эти двое далеко не самые крутые нападающие, а мы купили игрока который заведомо хуже них.
Я сомневаюсь, что этих не самых крутых нападающих сможет взять хотя бы один клуб РФПЛ.
А Реал тут совсем не при чем. Просто если условный Игуаин феерит, то ясное дело, что условный Бензема будет сидеть. Только это не значит, что он много хуже.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:34   #23255

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

"задумчиво"
А что мешало думать так ДО 6 тура. Наверное "пиздец" какой то случился, вот и надо набирать 15 очков..

ЗЗЫ. И мне все время интересно кому "думать", "решать вопрос" и прочее тут на форуме мешает придти к Валере и сказать "Я знаю как правильно"?
Или Федун в Англию перебрался?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:39   #23256
Guest

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что этих не самых крутых нападающих сможет взять хотя бы один клуб РФПЛ.
Если захотят, возьмут. Лазовича взяли, Кураньи взяли, а по именам они куда круче.
Старый 02.05.2010, 23:41   #23257
Посетитель

Мак-Гуру, давай мы тебя пошлем ходоком с челобитной к Карпину, скажешь, Батюшка Валерий Георгиевич, не вели казнить, вели слово молвить, мы тут покумекали и поняли как команда должна играть, кого в состав ставить, а кого гнать из команды взашей и кого покупать.

Старый 02.05.2010, 23:48   #23258

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Казах-Ультрас с Алматы, понимаешь какая штука..
Когда говорят "мы пошлем" подразумевается некое большее число людей, чем только что отбывший бан за провокацию в этой ветке юзер "без году неделя".
Иначе, врать не буду, послать могут уже оного "юзера", причем далеко не к Валерию Георгиевичу, понимаешь. А немного в обратную сторону, причем "безответно и надолго".
Как то так..

StuL#79, вами написанный исковерканный ник нашего дорогого друга и товарища с Англии все таки надо бы поправить.
Да, забыл. Нравится как Сухи медленно, но верно сделал двум Мартинам нехилую борьбу за одно единственное место в основе. Чертовски нравится.
А Ибсон сегодня впервые, несмотря на мою критику, напомнил мне Витю Булатова в его время. Только потехничней чтоли..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 02.05.2010 в 23:50..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:55   #23259

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Если захотят, возьмут. Лазовича взяли, Кураньи взяли, а по именам они куда круче.
Можно 50 лямов в год предложить и КриРо приедет.
А так далеко не все ведутся на бабки, только если ооочень много предложить(типа как по Кураньи слухи ходят, интересно кстати Степашина послушать).
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:13   #23260
Посетитель

За большие деньги, думаю почти любого игрока хорошего уровня из Латинской Америки и Восточной Европы можно вытащить в Россию(ну может быть кроме Кака и еще нескольких).

А вот из Западной Европы уже сложнее, они в Россию особо не хотят ехать и менталитет другой и к другим условиям жизни привыкли.

Для полного счастья еще один центральный защитник нужен, чтобы конкуренцию ужесточить.

Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы