Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2010, 01:24   #23581

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Желающим вторую звезду сегодня и сейчас...
Чемпионство стоит денег. Кому то, это чемпионство стоит денег, вложенных в игроков, кому то в тренера, кому то в других людей на поле..

Прежде чем понимать наши претензии, надо понять куда и как вкладывается Валера.
Пока все вложение, это простите сам Валера с стремлением сделать клуб, по настоящему профессиональным (не путать с неубыточным, это Федуна путь, в которых, они имхо соприкоснулись).
Все. Трех легионеров уровня команды Лиги на весь Спартак это не те инвестиции, простите..

Поэтому пока Валера либо не найдет другого такого же фанатика-строителя, либо не превратится сам в соразмерного с нимпо классу, движения вперед не будет.
Будет лишь толчки на месте, которые в зависимости от параллельного движения наших конкурентов будут приносить нам вторые, третьи и другие почетные места.
Первое место все таки надо чем то окупить.
Как то так..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 01:32   #23582

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Я имел ввиду то, что снять Алекса у которого не идет - это ослабление игры. Даже если совсем не идет. И Павленко тут не помощник.
Хм... Странное рассуждение. Получается прям неприкасаемым должен быть Алекс. Хочешь играй, хочешь дурака валяй (чем он и занимается все 10 туров - когда больше, когда меньше) место в составе гарантировано?
Старый 11.05.2010, 01:38   #23583
Guest

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Я про в нашу пользу вообще ничего не говорил. А лишь о том, что меня уже несколько лет поражает одна особенность.
После побед несколько комментариев с поздравлениями друг друга, что то по игре и все.
После поражения ну или ничьи комментариев побольше. Кто то задумывается об отставке тренера, плюнет в адрес Федуна.
Ну а вчера не просто поражение, а крупное поражение. Ветка оживает. Всплыли(ни какого скрытого смысла) даже те товарищи, которых я на ветке никогда даже не видел(ну или не помню).
Складывается ощущение, что народ интересуется футболом не чтобы порадоваться игре и победе, а чтобы наконец кого нибудь обосрать при поражении.
Потому что все привыкли что победы Спартака это нормальное явление, а не что то сверхъестественное, поэтому и нет такого ажиотажа, все просто получали то чего ожидали, а вот позорные поражения от аутсайдеров это что то не нормальное, вот все и негодуют. Только вот еще несколько таких сезонов и когда все уже совсем отвыкнут от побед, каждый выигрыш у какого-нибудь Сатурна, будет здесь расписываться на несколько страниц, а поражения будут с пометками "очередное поражение".
Старый 11.05.2010, 07:25   #23584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение

Прежде чем понимать наши претензии, надо понять куда и как вкладывается Валера.
Я бы изменил это предложение и в конце написал "Федун".

И это касается не покупки новых игроков, а той команды, которой он доверяет управление клубом, включая директоров. Кто у нас был по настоящему опытным менеджером (функционером) за последние годы?

Возможно, эти люди готовы держать команду на плаву, выходя каждый год на самоокупаемость, что, в принципе, неплохо.
Но системы в создании конкурентноспособного европейского футбольного клуба не наблюдается.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 09:10   #23585

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Хм... Странное рассуждение. Получается прям неприкасаемым должен быть Алекс. Хочешь играй, хочешь дурака валяй (чем он и занимается все 10 туров - когда больше, когда меньше) место в составе гарантировано?
Я не про это. Никто выйдя со скамейки не может сыграть сильнее чем мертвый Алекс!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 09:36   #23586

Ари дерево, продайте. я убедился в очередной раз.. мяч отпускает и обана контратака, форвард, цепляющийся за мячи так играть не должен... центр защиты, 30-летнии мужики так играть не должны.... Макеев, перехвалили его, (кто нить знает почему Шишкина не было даже в запасе, могли бы дать шанс) Сабитов, хм хоть и пожарил зато уже начал отдавать передачи. Алекс Мертвый... финтит в центральном круге толка ноль, Ибсон молодец, старался опять туда-сюда, но один всю команду не обыграешь... Санко не забил с убойной позиции...

внимание вопрос, Почему не играли: Баженов, Жано, Яковлев? хуже думаю не было бы. ребята были на кураже после дубля.
еще 1 вопрос.. нафиг снимать защитника выпускать форварда, когда у тебя там форвард дерево впереди стоит и обрезы делает?
и вдогонку, вы заметили что когда дубль громит. основа сливает?
Старый 11.05.2010, 10:18   #23587

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Меня еще немного удивляет "слепота" нашего календаря. Зенит играет подряд со всеми нашими соперниками в следующем туре. Они с нами костьми ложатся, выплескивают эмоции без остатка, а потом с Зенитом играют. Это случайность?!
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:20   #23588
проспартаковец

Мне непонятно одно. Состав у нас по сути уступает только Зениту, да и то не факт. Значит проблема в тренере, который не может правильно вести работу с командой. Посмотрите кто нас тренировал после ОИРа? Одни начинающие, да Григорич, царство ему небесное, отличный был тренер! Чуть-чуть с ним не дотянули до чемпионства с очень молодой и перспективной командой. Скала не в счёт, то были смутные времена. В общем дело в тренере, у нас не Барселона, где хоть Васю Пупкина тренером поставь они всё равно будут круто играть! Нам нужен состоявшийся специалист и с мотивацией, а не такая амёба, как например Лаудруп. В общем по сути компания проиграна, так что можно расслабиться и получать удовольствие с верой в светлое будущее) Пусть Валера работает сезон, тогда и спрос с него будет.
Пы. Сы. по игре пару слов. Последний гол офсайд 100%. Два гола чисто заслуга Джаная, да бог с ним, все через это проходят. Но оборона опять ужас просто! Без Сухи проходной двор вообще! Макеев что-то совсем не похож был на себя, хотя по сути это его родной фланг, как бы не повторил путь Шишкина. А вот последнего кстати можно было бы попробовать в опорную зону поставить, помню когда-то он там играл, почему бы нет? Ари вообще без комментариев, что называется продешевили...
Старый 11.05.2010, 10:34   #23589

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Chemist, Шишкина путь повторить не трудно. Но думаю у Макеева пока нет желания с футболом заканчивать, в отличие от Романа.
Отстаньте вы от Шишкина, если он в число 18 на заявку и в число 20 на дубль не попадает, о чем говорить то тут.

От хрен его знает, когда бы я еще это сказал..
Но Димочка "приветШавло" Торбинский бы вчера на поле Опу порвал бы, но команду бы встряхнул, имхо.
А может быть и пздян бы еще заслуженных бы Мартину накатил.
Безразличием на поле он не отличался, а оно это безразличие сейчас страшнее любого "неуровня".
Потому где то в подсознании и Ренату прощаю хоть и ворчу безмерно, он "рвется на поле".
Ralf туда еще сумасшедшие голы забиваются, которые хозяева потом оспаривают, мол сетка порвалась. Гол Цымбаларя той же "Алании" в 96 помоему году..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 11.05.2010 в 10:42..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:37   #23590
Посетитель

Слов нет. Только одно - для защиты Джанаева. Я давно заметил, еще в 90-е годы. То ли поле во Владикавказе такое - с поперечным наклоном, то ли ворота по вертикали наклонены немного вперед или назад, но там издревле забивают такие сумасшедшие голы прямыми ударами со штрафных. И Джанаев не первый, кто получает такую дуру.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы