Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2010, 23:13   #24381
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Мак-Гуру, личный рейтинг поднимается личными очками. Если мы при условных 9-10 набранных очках не выйдем из группы (как в свое время наши красно-синие друзиа) - сильно убиваться не стану.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:19   #24382

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Alpha-Manager, рейтинг поднимается успешными выступлениями. И невыходом из группы он может лишь уменьшиться. А очками можно утешиться. Финансово там, или на "ступеньках" личного места в статистике попрыгать годик другой, не более..
Причем монописсуально по сравнению с кем.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:27   #24383
Главный ПроСпартаковец

Мак-Гуру, клубный рейтинг зависит от количества набранных очков. Это для тебя откровение?
Не, я согласен конечно там "наш Спартак - великий клуб..."(с) и прочее...Просто я сейчас о более реальном пишу.
Старый 10.06.2010, 23:31   #24384

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Alpha-Manager, я о другом. 9 очков и невыход, для меня невыход. А любое количество с выходом - увеличение рейтинга. Ибо ты там вошел в "сколькото" сильнейших в Европе. А "с 9 очочками" я думаю ты понимаешь где могут сидеть..
Как раз там, где "друзья"..
Имелось в виду это. Откровение?)
ЗЫ. Если писать о более реальном, то зачем обсуждать МакГиди? (смайл и легкая, грустняс ехидца)..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:15   #24385
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Ну я то же максималист и хочу чтобы мы выиграли Лигу Чемпионов, но для этого нам надо купить 9 игроков, миллионов не менее 10 за каждого и мы это сейчас не потянем, а чтобы побороться за выход из группы нужно 4 игрока общей ценой 20-25 миллионов.

Опять-таки способности Штранцля-Йиранека известны и они ненадежны, нужно купить двух приличных игроков на их место(их самих можно и оставить про запас, но так как у нас проблемы с финансами, то лучше продать).

Про незнание английского - уверен, что если зайти в любой магазин на Тверской, никто там английского не знает. А это важный фактор, так как шоппинг - одно из основных развлечений для футболистов и их жен, извиняюсь за оффтоп, но ты попросил сам раскрыть этот вопрос.

=А откуда ты знаешь. как и чего есть у МакГиди и как и чего будет? "Общаешься"?=

Ну я ирландцев каждый день вижу и близко общаюсь и могу сказать, народ очень капризный, избалованный(как впрочем и все западные европейцы). Вот бразильцы, аргентинцы, восточные европейцы и как ни странно американцы(в других видах спорта) едут в Россию охотно и чувствуют себя там комфортно.

Пример Динамо с португальской колонией, которая разбежалась через год наглядный пример, что западным европейцам в России не комфортно.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 11.06.2010 в 01:23..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:23   #24386
f-мадридовец

Отправить сообщение для lomax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Про незнание английского - уверен, что если зайти в любой магазин на Тверской, никто там английского не знает. А это важный фактор, так как шоппинг - одно из основных развлечений для футболистов и их жен, извиняюсь за оффтоп, но ты попросил сам раскрыть этот вопрос.
вот тут ты не прав. Обязательное требование прадовца в бутике(тем более на Тверской): знать английский.
Ну и впринципе для лиги чемпионов нужно так, как это видит Карпин или другой главный тренер. А как он видит это, по-моему вообще узнать нереально, потому что все опровергается 10 раз на дню.
lomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 03:09   #24387
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Цитата:
Пример Динамо с португальской колонией, которая разбежалась через год наглядный пример, что западным европейцам в России не комфортно.
это когда Португалия западной Европой стала

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 05:08   #24388
Посетитель

Цитата:
Сообщение от See5kY Посмотреть сообщение
это когда Португалия западной Европой стала
Ты считаешь, что Португалия восточная Европа?
Западнее неё только Исландия и часть Ирландии.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 08:01   #24389
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Alpha-Manager, я о другом. 9 очков и невыход, для меня невыход. А любое количество с выходом - увеличение рейтинга. Ибо ты там вошел в "сколькото" сильнейших в Европе. А "с 9 очочками" я думаю ты понимаешь где могут сидеть..
Как раз там, где "друзья"..
Зато, каждое набранное очко - это шанс на повышение в клубном рейтинге. Естественно, что надо добиваться максимального результата, кто же против. Но и актов самосожжения я устраивать не стану в противном случае.

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
ЗЫ. Если писать о более реальном, то зачем обсуждать МакГиди? (смайл и легкая, грустняс ехидца)..
Сабж более чем реален.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну я то же максималист и хочу чтобы мы выиграли Лигу Чемпионов, но для этого нам надо купить 9 игроков, миллионов не менее 10 за каждого и мы это сейчас не потянем, а чтобы побороться за выход из группы нужно 4 игрока общей ценой 20-25 миллионов.
Дружище, завязывай с фут.менеджерами.
Для примера можешь посмотреть на мадридский Реал.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 11.06.2010 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2010, 10:05   #24390
Администратор

Сабж практически в кармане.
С ним самим все уже давно договорено.
Вопрос лишь в том, накинет ли Фе. И думаю,что таки накинет.
Нужен нам этот фраерок.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы