Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2007, 00:41   #2431
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Мда...Чтото стало со Спартаком...Раньше даже в самый безнадежный матч все рубились до последнего,а щас...Я просто в шоке!Как будто одному Быстрову нужна победа!Как будто Шишкин настолько хороший защитник чтобы мудить с мячом у своих ворот!Если честно то из команды я видел Быстрова и Павлюченко,один отдавал пас другой бил по воротам.А где другие!!!Ведь в футбол играют не 2 человека!!!Дело не в Федотове,дело в игроках,и как правильно сказал Павлюченко,чтобы команда заиграла надо разогнать пол этой команды!
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 01:03   #2432
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Нет, он эту схему с зимы наигрывает, просто с появлением Баженова она наконец-то стала более-менее похожа на 4-3-3.

Так и было. Просто Быстров с Торбинским, в силу своих основных позиций, весь чемпионат играли что-то среднее между хавами и инсайдами. Баженов с Квинси располагались как полноценные инсайды.

Ковач играл фигово - это раз.
Команда выглядела уставшей - это два.
Если бы замен не было, тут был бы вой в духе "он даже замены делать боится" - это три.
Ну а то, что Бояра игру не усилил... Так больше некого выпускать было. А у этого хотя бы скилл "везение" прокачан по максимуму. На сей раз не сработало, бывает.
1) и 2) ну а смысл наигрывать 4-3-3,когда Быстров и Торбинский не подходят туда?раставаться с Быстровым и Торбинским?о5 винить будут селекцию...

3)чтото я не понял,зачем менять фигово играющего и сомсем уставшего Ковача,на неплохо отыгравшего Бояринцева ,у которого скилл "везение" прокачан,когда фигово у одного лучше неплохо у другого?зачем нужен скилл "везение",когда скилл "скорость" и "ускорение" прокачаны хуже,чем у Набабкина,на скиллы которого изрядно повлиял скилл "выносливость"?

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
+1. Федотов виноват,что Шишкин так лажает?
Федотов виноват,что Нападение(Павлюенко Баженов) не забивают из таких позиций?
Федотов должен остаться хотя-бы до конца сезона,а если в августе никого не дозаявят,то все-10-е место и не Федотов,не Мауриньо тут не помогут.
С таким настроем ставьте меня в тренеры,я же все равно не буду виноват в том,что команда проигрывает
Вопрос про селекцию:
Нужен форвард?кто мешал Федотову ставить Пьяновича или Кавенаги в основу?
Нужен левый защитник?какой-то Стойка сдерживает Быстрова,наверно лучшего праваго полузащитника ПЛ.

Lawyer
Насчет Кави.Сильнее,просто вы хотите чтобы он забивал каждым ударом,а играя меньше Павлюченко более чем в два раза,он забивал примерно так же по соотношению время/гол.

Последний раз редактировалось IsXodus; 18.06.2007 в 01:20..
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 06:44   #2433
Посетитель

Схема 4-3-3 как раз такая, какую и надо наигрывать
Basilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 07:44   #2434
El Gran Capitán

Игру в защите бы еще наиграть.....
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 12:10   #2435
Посетитель

Насчет Пьяновича, зря его задвинули после ЧМ 2006, он сезон 2006 начал очень ярко, два гола Зениту забил, Локомотиву два гола, по голу в кубковых встречах.Да и в Ростове он забивает.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 12:34   #2436
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Вот статья про нового тренера:

…Через пару-тройку минут должен был начинаться второй тайм матча "Спартака" с "Москвой". По направлению к подтрибунному помещению торпедовского стадиона тихо, не привлекая к себе внимания, шёл один человек. Казалось, никто его не узнавал. А человеком этим, между прочим, был не кто иной, как Олег Романцев. Тот самый, при котором "Спартак" выиграл восемь чемпионатов России и один союзный…

Его бывшая команда тем временем "горела" 0:2. Болельщики "Спартака" уже не находили ни слов, ни эмоций. Некоторые в перерыве вышли передохнуть на балкончик, посмотрели вниз – и… увидели Романцева, который спокойно шёл к подтрибунному помещению..

Поначалу многие, наверное, не поверили – очень уж несветский человек Олег Иванович. Увидеть его на каком-то чужом матче – что-то из разряда фантастики. Однако это действительно был он… И тут понеслось…

"Олег Иванович, возвращайтесь!", "Олег Иванович, мы вас ждём!", "Олег Иванович, вас здесь не хватает!" – кричали болельщики наперебой. Романцев посмотрел наверх, кивнул, однако ничего не сказал. Да и что было говорить?..

Второй тайм был интересен главным образом в плане спартаковских речовок. Оптимистичное "Один за все всех – и все за одного" уже скоро стало неактуальным. По крайней мере, игроки "Спартака" действовать по такой схеме явно не желали.

Тогда им пришлось послушать уже малоприятные для себя вещи. Массовое скандирование "Перестаньте нас позорить!" и "Вы должны играть бесплатно"! обратило на себя внимание даже президента РФС Виталия Мутко.

"Вот за кого мне в первую очередь обидно, так это за спартаковских болельщиков, – заявил шеф российского футбола корреспонденту "Чемпионат.ру" после матча. – Как они классно поддерживали свою команду! Нецензурщина, конечно, не понравилась (Виталий Леонтьевич, наверное, имел в виду речовку "Приедем в Тарасовку, получите п…ы"). А в целом – молодцы…"

К слову, Владимиру Федотову на пресс-конференции пришлось отбиваться от напора не только журналистов, но и одного болельщика, неведомо как попавшего в пресс-зал. "Да это же позор!" – заявил он категорично, безо всяких сантиментов. На Владимира Григорьевича было больно смотреть. "Нас подкосили травмы. Вон, Быстров, тоже травмирован был", – заявил главный тренер "Спартака".

"Знаю я, что ваш Быстров делал! Он в Питере бухал! – вновь решил взять слово поклонник "Спартака". – C Анюковым и Аршавиным!"
Федотов выдержал убийственную пресс-конференцию. Но после неё, уже на улице, тренера вновь обступили журналисты. И он продолжил во всех смыслах "больную" тему. "Проблема в игроках, – заявил главный тренер "Спартака". – Очень много футболистов из-за травм выпадали из тренировочного процесса. Павлюченко, Баженов… У меня нет других нападающих. Есть Дзюба, Прудников, но им ещё рано играть постоянно и на столь высоком уровне. То же самое происходит с обороной. Приходится всё время тасовать состав из-за того, что люди выпадают".

– Скажите, давление, которое оказывается, как-то влияет на вас?
– Нет, – ответил Федотов и попытался выбраться из плотного кольца. Ему очень хотелось сесть в машину. Было видно, у наставника уже нет ни сил, ни эмоций.

Зато комментарий матчу дал спортивный директор клуба Станислав Черчесов. Тот самый, которого сегодня многие прочат на место Федотова. "Сами понимаете, когда что-то не идёт, оно не идёт до конца. Мы пропустили необязательный гол, затем создали много моментов, не забили и опять пропустили", – подвёл итог встречи Черчесов.

Очень интересно узнать мнение о ситуации и из уст владельца "Спартака" Леонида Федуна. Но ему было нечего сказать. "А что я могу вам ответить? Очевидно одно: игры у нас нет", – заявил Федун и сел в машину. Уже там его настиг самый важный вопрос: "Скажите, Федотов остаётся?" "Без комментариев", – ответил владелец "Спартака" из глубины лимузина.

А через несколько секунд в эту же самую машину сел и Черчесов. Показательный, не находите ли, момент? Федотов-то уехал отдельно…

Надеюсь Романцев вернётся...!
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 13:06   #2437
Посетитель

Отправить сообщение для SP@RTANEC с помощью ICQ

Когда же Спартак начнет играть. Москве проирали, блин. Я расстроен.
Старый 18.06.2007, 13:25   #2438
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Я вот тут подумал и пришел к такому выводу что Фетодова до матча с инопланетянами не снимут просто смысла нет, а вот с командой серьёзно поговорят и если наша команда не полное говно они выйдут и сыграют за своего тренера который их всегда защищает и берет всю вину на себя. В этой ситуации мне больше всего жалко Григорича ведь очень трудно руководить командой в которой половина состава играет за деньги, а другая половина вообще не играет.Зато потом дают интервью оправдывая себя и незыбывая попиаритсья фразами типа: надо полкоманды разогнать и у нас легионеры больше получают.Все это уже так надоело и уже хочется разогнать не пол, а всю команду, а потом взять дублеров которые знают что такое спартаковский ромбик, которые уважают тренера, которые помнят что благодарить болельщиков надо всегда, а не только когда выйграли,пусть они хуже играют но они играют а то что делает на поле наша команда и игрой то назвать нельзя позор одним словом.
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 13:40   #2439
Посетитель

Я считаю так! ФЕдун воше левый он суёт какие-то деньги, а Шавло и Черчесов их [цензура] Да и какой тренер Чеччесов(воротчик хороший был) если с игроками на счет трансфера договориться не может, а кто-то (конкретно Шавло) хочит, что бы он тренировал СПАРТАК.
САРТАК РУШИТ ШАВЛО(который [цензура] нам что вот вот в Спартаке будет звезда мирового уровня) пускай [цензура] в Австрию со своими звёздами. ИМХО.

Feniks: Вот так НЕ надо писать. Для всех

Последний раз редактировалось Feniks; 18.06.2007 в 13:43..
Мясо1013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 15:37   #2440
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

вы должны играть бесплатно! хэй! хэй! ©

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы