Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2017, 23:07   #2481
Посетитель

bumbarash22, скипнул значит, твич же, не знаю как там вырезать что то, касаемо баговых голов, где вопросы к баговой подаче на ближнюю?

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 23:17   #2482
Посетитель

SarCast1c, кол-во баговых лонгов и прострелов низом с фланга не сравнится с двумя или тремя подачами на ближнюю =)
Он тебе один забил так, а у тебя половина мячей. Неохота пересматривать, может быть и больше +)

Добавлено через 43 секунды
SarCast1c, жаль что скипнул, стату поглядел бы.Хотя странно,что ты скипнул, любишь же статистику лишний раз показать.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 12.05.2017 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 23:22   #2483
Посетитель

bumbarash22, очень жаль, что дальше идут недостойные, никакой справедливости, мои извинения сопернику, в таком случае

Составище
Старый 13.05.2017, 12:54   #2484
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
SarCast1c, кол-во баговых лонгов и прострелов низом с фланга не сравнится с двумя или тремя подачами на ближнюю =)
Он тебе один забил так, а у тебя половина мячей. Неохота пересматривать, может быть и больше +)

Добавлено через 43 секунды
SarCast1c, жаль что скипнул, стату поглядел бы.Хотя странно,что ты скипнул, любишь же статистику лишний раз показать.
нельзя называть все то, против чего ты не умеешь защищаться - багами )
подачу на ближнюю в 99% случаев можно законтрить, главное следить за переключениями соперника.
прострелом низом с фланга обнулили почти рекордную сухую серию Буффона в ЛЧ(а мог еще Кьеллини в дальнюю девятку срезать), так что и в реальной жизни, это довольно таки серьезная проблема.
Старый 13.05.2017, 13:34   #2485
Посетитель

Эх нубас я, оказывается навес на ближнюю контрится в 99% случаев. А противодействия лонгам - ставьте высокого кипера и будет вам счастье, про баговые прострелы поржал.
Football Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 14:20   #2486
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Football Fan Посмотреть сообщение
А противодействия лонгам - ставьте высокого кипера и будет вам счастье.
..да хоть 3 метрового поставь, будет пропускать лонги ровно также в избытке, потомучто это особенность этой игры. Поэтому то, что ты написал-полная чушь. Те, стиль игры которых тупо: "лонгшот", в этой версии игры короли игры. Надеюсь в следующей части уберут это дерьмо.
Старый 13.05.2017, 14:23   #2487
Посетитель

Gollazk1n, как и в 14,15,16 фифе ( я о лонгах)

Составище
Старый 13.05.2017, 14:31   #2488
Посетитель

Gollazk1n, ну я наверно идиот писать свой пост не проверив на практике? Я в 14-15-16 годах забивал намного больше лонгшотов, а сейчас забиваю их немного и как-то не сказывается это на моих результатах.
Football Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 14:45   #2489
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Football Fan Посмотреть сообщение
Эх нубас я, оказывается навес на ближнюю контрится в 99% случаев. А противодействия лонгам - ставьте высокого кипера и будет вам счастье, про баговые прострелы поржал.
лол, ну реально же
мне ни разу не забивали с таких подач, если я успевал навязать ЦФ-ду сопа своего ЦЗ, или повесить на него еще одного игрока, удар либо получался смазанным, либо попадал в моих игроков.
Если же провтыкал, то 50/50 гол, не всегда залетает, как и с лонгшотами, и с прострелами.
Вот сегодня в мои ворота залетают лонгшоты, и отскоки от вратаря, а всю прошлую неделю моих вратарей почти не пробивали, хз с чем связано, мб закономерность, а может быть случайность, но реально замечаю эдакие периоды, когда твой привычный стиль игры не работает, и нужно играть по другому.

Это как с розыграшем углового и подачей на дальнюю штангу, все юбуберы говорят что работает, и гол 100%, хз, может я чето не так делаю, все угловые за последнюю неделю только так и разыгрывал, в итоге один удар в перекладину, остальное в руки вратарям, хотя удары по воротах были наверное в 7 случаях из 10, а в карьере 10/10 и наверное половина голы.

Последний раз редактировалось frostyyyyy; 13.05.2017 в 14:49..
frostyyyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 14:57   #2490
Посетитель

По поводу угловых на ближнюю, если говорить о сильной подаче на стоящего прямо на ближней игрока, то это действительно очень легко контрить, если выставить перед ним любого защитника. Но! Подачу в зону чуть дальше от него контрить невозможно в принципе. Либо залетит, либо нет. Ну это имхо, конечно.

А по лонгшотам, знаете что, ну вас на фиг. Я, лично, эстетически кайфую от голов с дальних ударов. У меня 3/4 игроков с лонгшотами выше 90. И, знаете что? А не встают они на позицию для лонга и все. Хоть ты убейся. Крути тактику как хочешь, ни фига. Если каким-то чудом игрока и удаётся подвести к нужной точке, то он уже закрыт и "хей, до свидания".
Так что какие бы багнутые лонги не были, исполнять их надо уметь. Это не сидеть в автобусе в лагах, рассчитывая на удачный отскок мяча.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы