Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2010, 21:04   #25101

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

SirAlex13, Майдана, кстати, выглядел-то прилично, один из немногих. Намного лучше Алекса, по крайней мере, на позиции которого, по сути, действовал во 2м тайме.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:04   #25102

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Поддерживаю сарказм предыдущего оратора.
Возможно, травма Веллитона - к лучшему, ибо может заставить Федуна, наконец-то, дать уже денег на хорошего нападающего.
Ага прям сплошной позитив А совсем хорошо если Велик будет здоров и напа купят, но это утопия!
Мда по сегодняшней игре сказать нечего. Потому как игры просто нет, даже с Липецком забиваем лишь с пенальти. Полная импотенция в атаке на лицо. Что происходит с командой в уме не укладывается.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:09   #25103

Двукратный чемпион России по футболу казанский "Рубин" выбыл из розыгрыша Кубка России на стадии 1/16 финала, проиграв команде "Волгарь-Газпром" (0:1). Единственный мяч в этом поединке забил защитник "Волгарь-Газпрома" Кирилл Марущак.

не все так плохо в датском королевстве.

Мак я эту новость выложил потому что по теме это наш бюудущий соперник и можно же перед игрой сравнить наши результаты.
Старый 13.07.2010, 21:10   #25104

Смотрю Футбол Родины,так там Казаков нам предлагает Черчесова вернуть,при котором якобы селекция лучше была
Пока Федун у власти нам даже...Да никто не поможет!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:23   #25105
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

ну не знаю, если состав серебряных призёров не может обыграть команду втордива, то тут вряд ли Федун виноват. если в ЛЧ мы потерпим кораблекрушение, тогда да. а тут ребят не настроил Нев... Валера.
Старый 13.07.2010, 21:27   #25106
Модератор

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Кто видел?Что это было?
Если ты не смотрел матч и хочешь знать что это было, то это был матч середняка второй лиги с середняком высшей. Спартак играл хреново, ничего толком не создал, единственный мяч забил Алекс с пенальти. Красно-белые показали феноменальное умение заваливать моменты, один 5 в 2 чего стоит. Падали на пустом месте и теряли мяч. Липецк уступил только потому что побоялся пойти в смелую и быструю атаку.
Сарказм товарищей не поддерживаю. Именно из-за такого сарказма болельщиков свои победы парни будут воспринимать как поражения. Но мы, красно-белые болелы, мы Барсы с Интером разорванных хотим, мы 4 безответные банки в ворота армейцев требуем. Все что было, развалено окончательно года два как и теперь все делается с нуля. А чтобы сразу и все выиграть это надо проектом Миллера быть, а не Федуна. Давайте не начинать очередной истерики, как это уже не первый год случается. Лучше на стадион идите и поддержите команду. Это сейчас очень нужно.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:36   #25107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Двукратный чемпион России по футболу казанский "Рубин" выбыл из розыгрыша Кубка России на стадии 1/16 финала, проиграв команде "Волгарь-Газпром" (0:1). Единственный мяч в этом поединке забил защитник "Волгарь-Газпрома" Кирилл Марущак.

не все так плохо в датском королевстве.

Мак я эту новость выложил потому что по теме это наш бюудущий соперник и можно же перед игрой сравнить наши результаты.
Ага, а теперь Рубин с удвоенной энергией в матче с нами понесется доказывать случайность этого результата...
Старый 13.07.2010, 22:05   #25108
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А он разве не прав ?
Я не об этом. Сабж с недавних пор во всеуслышание заявлял, что Спартак ему пох.
А тут "боль" прорезалась...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
хочется верить в команду.
Болей за цска.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Если ты не смотрел матч и хочешь знать что это было, то это был матч середняка второй лиги с середняком высшей. Спартак играл хреново, ничего толком не создал, единственный мяч забил Алекс с пенальти. Красно-белые показали феноменальное умение заваливать моменты, один 5 в 2 чего стоит. Падали на пустом месте и теряли мяч. Липецк уступил только потому что побоялся пойти в смелую и быструю атаку.
Сарказм товарищей не поддерживаю. Именно из-за такого сарказма болельщиков свои победы парни будут воспринимать как поражения. Но мы, красно-белые болелы, мы Барсы с Интером разорванных хотим, мы 4 безответные банки в ворота армейцев требуем. Все что было, развалено окончательно года два как и теперь все делается с нуля. А чтобы сразу и все выиграть это надо проектом Миллера быть, а не Федуна. Давайте не начинать очередной истерики, как это уже не первый год случается. Лучше на стадион идите и поддержите команду. Это сейчас очень нужно.
А вот это - по делу.
Автор - самый адекватный чел в ветке.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 13.07.2010 в 22:05.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 22:05   #25109
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Болей за цска.
слушай, аналитик, не тебе это решать.
я сказал где-то, что я брошу Спартак, что ли?) моя фраза, если так непонятно, означает следующее: "даже несмотря на такую невзрачную игру, мне хочется верить в команду и в то, что дальше всё поменяется".
и как-то странно, что среди кучи гневных отзывов ты выбрал именно мой. да пожалуйста, я на всё всегда отвечу, только от своего мнения не отступлюсь: мы играем хуже первой пятёрки чемпионата и Карпуша (пока) не тренер нашего уровня.
я не глорик, я прошёл со Спартаком сезоны 02-03-04, когда вообще было страшно смотреть матчи.
ну ты постарше, поумнее, вот и молодец. только не тебе решать, за кого и по каким причинам мне болеть.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 13.07.2010 в 22:08..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 22:06   #25110
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Гитара семиструнная,
Ты не в курсах, чей лозунг "Верим в команду"?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы