Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2010, 20:27   #25371
Esquire

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Мак-Гуру, про Тихонова это шутка? правильно понимаю?
про Андрея как действующего футболиста уже более ничего и быть не может, кроме как шутки
Старый 19.07.2010, 20:30   #25372

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
про Андрея как действующего футболиста уже более ничего и быть не может, кроме как шутки
Очень сильно имхану, что зря. "Горлукович"-2 нам нужен. Вместо этого у нас харизма вне поля, а должна быть на нем.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:37   #25373
Esquire

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Очень сильно имхану, что зря. "Горлукович"-2 нам нужен. Вместо этого у нас харизма вне поля, а должна быть на нем.
Спартака 90-х нет, нужно добиваться целей современными методами и искать лидеров среди молодых или уже сложившихся игроков, а не среди ветеранов, от которых будет якобы польза в раздевалке и никакой на поле. С Аленичевым и Титовым уже пройдено тем паче.
Я в корне не разделяю ввшную ностальгию под названием "Сделайте ОИРа главным тренером".
Старый 19.07.2010, 20:41   #25374

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Я в корне не разделяю ввшную ностальгию под названием "Сделайте ОИРа главным тренером".
Вот с этим согласен полностью. Пора завязывать с некрофилией уже.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 21:13   #25375

Цитата:
с ВВ:

(1708479) dobroshelatel 19.07.2010 20:40:12
Если кто не знает, а я думаю, люди хоть как то приближенные к команде это знают. В Спартаке давно уже ВСЕ ключевые вопросы по трансферам и их отсутствию, а также по персоналу решает один человек Смолецев. Бывший журналист и еще та гнида, не буду раскрывать всего. Карпин, который позиционирует себя самостоятельной фигурой, таковой не в коей мере не является. По трансферам и кадровой политики НИ ЧЕГО не решает. Это зис-председатель, если хотите громоотвод, сам же серый кардинал опять в тени, тоже самое было и с Шавло. Попов напрямую подчиняется Смоленцеву и саботирует трансферы. Сам же Смоленцев из лизунов и самое ужасное ему удалось за счет чего то сблизится с Федуном и он ему полностью доверяет. Пока этого человека не убирется из Спартака все будет по прежнему. Я слишком хорошо его знаю. Этот человек патологический лизун и многие начинания Федуна по покупкам загнивают именно тут. Этот человек желая выслужиться и как можно меньше потратить доходит до крайностей. Действуя совместно с Поповым они не раз саботировали покупки. Нужно добиться чтобы этот человек вышел из тени. Все люди приближенные к команде знают про эту ситуацию и молчат... всем нравится их теплое место…
вот что
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 21:30   #25376

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Я тебя теперь понял, полностью согласен, присоединяюсь...

с ВВ:

(1708479) dobroshelatel 19.07.2010 20:40:12
Если кто не знает, а я думаю, люди хоть как то приближенные к команде это знают. В Спартаке давно уже ВСЕ ключевые вопросы по трансферам и их отсутствию, а также по персоналу решает один человек Смолецев. Бывший журналист и еще та гнида, не буду раскрывать всего. Карпин, который позиционирует себя самостоятельной фигурой, таковой не в коей мере не является. По трансферам и кадровой политики НИ ЧЕГО не решает. Это зис-председатель, если хотите громоотвод, сам же серый кардинал опять в тени, тоже самое было и с Шавло. Попов напрямую подчиняется Смоленцеву и саботирует трансферы. Сам же Смоленцев из лизунов и самое ужасное ему удалось за счет чего то сблизится с Федуном и он ему полностью доверяет. Пока этого человека не убирется из Спартака все будет по прежнему. Я слишком хорошо его знаю. Этот человек патологический лизун и многие начинания Федуна по покупкам загнивают именно тут. Этот человек желая выслужиться и как можно меньше потратить доходит до крайностей. Действуя совместно с Поповым они не раз саботировали покупки. Нужно добиться чтобы этот человек вышел из тени. Все люди приближенные к команде знают про эту ситуацию и молчат... всем нравится их теплое место…

вот что
Про Смоленцева - это не более чем "отвод глаз", так сказать направить гнев болельщиков от Валеры в другую, более бесперспективную область обсуждения.

Последний раз редактировалось Genal; 19.07.2010 в 21:37..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 21:39   #25377
f-orbidden

Настолько закулисье не знаю, но сомневаюсь, что Карпин работал бы в команде при таких услових. Вона пусть Акар нам расскажет, у него инсайдеров богато
Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
вот что
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 21:43   #25378
Esquire

во-первых, сомнительно, что ВК будет так работать
во-вторых, друзья мои, нечего доверять всяким там чувакам с ВВ
все люди черные и белые что ли? вв всегда найдет какого-нить козла отпущения
может чувак и не суперположительный, но плюсы в его работе наверняка есть
не бывает так, чтобы все поражения команды сваливать на определенных людей все время
хватит Шавло
Старый 19.07.2010, 21:45   #25379

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Охота на ведьм и перевод стрелок с владельца команды и ген.директора-тренера, на какого-то левого человека.
Если Карпин профессионал (его профессиональное отношение к делу - пожалуй, единственное, в чём я не сомневаюсь, в его отношении), то в подобных условиях работать бы не стал.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 21:59   #25380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
вот что
Этому теоретически хоть как-то можно верить, если бы не одно но. Это было первое, после регистрации на ресурсе сообщения пользователя => Шанс на то, что много чего приукрашено для красивого словца очень высок.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы