Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2010, 21:30   #25841

Известный футбольный агент Руди Вата поделился своим мнением о возможном переходе полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди в московский "Спартак".

"Переговоры, мягко говоря, затягиваются. Не уверен, что в итоге Макгиди перейдёт в "Спартак". Если бы русские действительно так хотели приобрести игрока, они давно бы уже сделали "Селтику" более достойное предложение.

Кстати, я не занимаюсь делами Айдена, мы просто хорошо знакомы. Нельзя сказать, что Айден рвётся в Москву. Он всегда мечтал играть в английской премьер-лиге, именно это было его целью. Но я не думаю, что он до конца уверен в своём выборе. В "Спартаке" он будет получать хорошую зарплату, это амбициозный клуб, ежегодно участвующий в еврокубках… Всё это заставляет всерьёз задуматься над предложением из Москвы.

Но, несмотря на явный прогресс вашего футбола, Айдену нужно стремиться в Англию. Понятно, что ему хочется получить хороший контракт и регулярно играть в еврокубках, но если он проявит себя даже в скромном английском клубе, то обязательно пойдёт на повышение. Зарабатывать хорошие деньги можно не только в России", - рассказал Вата в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

ждать или не ждать?))
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:32   #25842

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А как вы отнесетесь к перспективе появления в линии защиты ФКСМ Игогошевича?
Думается мне, лучше уж Филипенко вернуть. Он, по крайней мере, возможно вырастет в классе с годами. Игнашевич же лучше играть не станет, думаю, никогда, а с годами, судя по виденным мною матчам ЦСКА, только деградирует.
Опять же, если команда ЦСКА готова продать своего основного ЦЗ одному из конкурентов, это наводит на определённые мысли.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:39   #25843
Посетитель

Филипенко - легионер?
Старый 27.07.2010, 21:43   #25844

Какой еще Филиппенко?Вы о чем?Вспомните прошлогодний матч с Сатурном в Раменском...
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:55   #25845

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
По Луковичу. Для Зенита это резервный вариант, если Бруну Алвеш сорвётся. А вот сегодня португальская A Bola сообщает, что Бруну уже перешёл... Кому верить не знаю. Или Зенит берёт обоих!?
Где то писали(возможно на ВВ), что Алвеша у них не будет. А по поводу Луковича, то если все про кого говорят в отношении Спартака(из защитников) правда, то Лукович худший вариант!
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Думается мне, лучше уж Филипенко вернуть. Он, по крайней мере, возможно вырастет в классе с годами.
Вот когда вырастет, тогда и стоит возвращать!
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Игнашевич же лучше играть не станет, думаю, никогда, а с годами, судя по виденным мною матчам ЦСКА, только деградирует.
Опять же, если команда ЦСКА готова продать своего основного ЦЗ одному из конкурентов, это наводит на определённые мысли.
По поводу Игнашевича, согласен с Черданцевым, когда он хочет играть - это один из лучших защитников Европы, но последнее время хочет он оочень избирательно, тут не в деградации дело! А вообще говорят у него терки с командой.
Цитата:
Это тот случай, когда всерьез(!) рассуждать о нем в красно-белой форме, можно только после сообщения на офсайте!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 22:07   #25846

Думаю, нам сейчас не до жиру. Игнашевич на данный момент в худшем случае второй по силе ЦЗ с российским паспортом. Колодина никто не продаст. Считал бы покупку Игнашевича очень сильным ходом.Футбол для игроков-профессия, Игнашевич никогда особо не был приверженцем какого-то одного клуба. Это не плохо и не хорошо. просто факт. Да, он не пошёл по пути Мальдини или Титова, но много ли таких.
По игровым характеристикам-это серьёзнейшее укрепление было бы. Тогда и на фланги можно импортных исполнителей ставить в полузащиту, и Николу Дринчича задействовать вместе с Ибсоном, а не вместо него.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 22:08   #25847

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Так это не утка? Еще зимой говорили что может перейти, видимо до сих пор ведем. Если честно попробывали бы Колодина взять
Старый 27.07.2010, 22:12   #25848

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
По мне , так нормально, единственное что напрягает, это отсутствие подтверждения или опровержения, а так нормальный защитник, без истерик, да и крепенький ... нормалёк.
Старый 27.07.2010, 22:13   #25849

а может Иванов все таки в центре сможет играть защиты? ну или Кудряшов? если у нас на краях защиты переученные полузащитники играют почему в центре защиты переученным фнаговым защитникам не сыграть?
Старый 27.07.2010, 22:15   #25850

KITKAT, может не может , блин. Хватит экспериментировать , нужно брать готового, опытного и надежного ЦЗ. Вот и все.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы