Цитата:
Сообщение от VeryovA
Вывод: всё таки взорванные пуканы это следствие недостаточного твоим амбициям уровня игры.
|
Правильно написал. Если проигрываю в пердиве, в большинстве случаев чувствую, что соперник вытащил матч исключительно благодаря хреновому коннекту с моей стороны, и думаю про себя: "Если бы соединение было нормальное, и футболисты не скользили по полю как ослы на лыжах, под орех бы этого упыря разделал". Хорошо хоть уже научился относиться к этой фигне спокойно, не колочу бешено кулаками по столу, как раньше, и всегда доигрываю матч до конца) Очень радуюсь, когда попадаются скилловые ребята, старающиеся разыгрывать комбинации, таким и уступить в счете порой приятно.
Заходил недавно, кстати, в кубки АПЛ, соединение было прекрасное (ну как прекрасное - лучше, чем в товарках и дивизионах). Подряд взял три кубка простой АПЛкой с кучей квиксельных бомжей, где единственной "звездой" был ТОТС Лукаку. Потом начал играть в первом дивизионе, и абсолютно во всех играх был дерьмовый коннект. Что за проклятый режим. Ну его нафиг, не буду заходить пока, поберегу нервы.