Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2021, 12:28   #2591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
В очередной раз поржал с игры вратаря моего. Пропускает абсолютно всё, любой удар с любого расстояния или углового)
... Поуп еще хуже чем Аллисон или Эдерсон.[/QUOTE]

хуже Аллисона никого не видел. мне он грохнулся в пиках 81+. поставил в рамку . в первом же матче - пять в створ , пять голов.
Отправил в глухой запас , потом на сбч призывника- рейтинг у него подходящий
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 12:41   #2592
Посетитель

dos1698, да я уже хз в чем дело. Хотел было сказать, что фифа такая, но ведь у соперников вратари играют просто мега круто, я честно говорю, что большинство матчей, что играю, победу сопам приносит именно игра их вратаря, ибо моментов у меня уйма за матч, но даже такими игроками как Руни не забивается, хотя бью по уму и вроде бы как надо. У соперника же любой удар - гол. Я уж не говорю о том, когда по моим воротам бьет Мбаппе или Ней. Больше мячей, чем от них, я ни от кого не пропускаю, там вообще считай, если кем-то из них пробили по моим воротам - 99,9% будет гол.

И еще, дайте совет или я уж не знаю. Именно в этой фифе пропускаю с углового каждый второй навес. Я уж и вратарем стиком выходить пробовал, и защитниками высокими крою и все равно, даже если не чисто, но в борьбе, то соперник выигрывает воздух и бьет по воротам. Разумеется вратарь просто смотрит на влетающий мяч в ворота, даже если летит прямо в него практически. Пробовал выбивать мяч и на пас, и на навес, и на удар, и с кнопкой борьбы/корпуса L2, все равно соперник умудряется ударить. Не пойму что я делаю не так и почему так именно в этой фифе. В 20й не было такого у меня. Больше, чем в этой фифе, я пропускал головой и с угловых только в 14й фифе, но там это был баг/мета/стопудняк, ну тупо такая игра была. Тут же что в 21й не так, не пойму и как спастись от голов с угловых. А то пашешь весь матч, а тебе лошок забивает постоянно с углового несколько раз, при этом не создав больше ни одного момента толком за матч, вытаскивает в свою пользу игру.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 12:55   #2593
Посетитель

Я пропускаю с угловых 1 раз за матчей 20 примерно. У меня Ван Дейк стоит в центре и снимает 9/10 примерно угловых. Не знаю правильно так или нет, но я просто при подаче когда она уже в пути в штрафную вижу кому идет передача и накрываю защем. Если пойдет в центр то Ван Дейк разберется, если на дальнюю то либо Трент/Робертсон (да да они облапошивают в этом плане и Мбаппе и Неймара и кого угодно). Только важно удар(он же отбор, он же вынос) не нажимать до момента как мяч будет прям рядом, иначе движение защ сделает, а мяч пролетит мимо. И тогда процентов на 50 будет гол. Опять таки от кипера зависит. У Аллисона каждый удар в створ=гол так что без комментариев. Чех пускает 1 раз из 30 где-то, да и то больше тащит чем пропускает.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 13:03   #2594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Защита в принципе отстутствует здесь, защищаться умеют только топы, а это менее 1% игроков, и то даже они ставят 5 защитников, то есть не уверены в своём защитном скилле.
Мне кажется, что 5 дефов - не от неуверенности в себе. Это очень вариативная схема и не менее атакующая (а то и более), чем популярные 4231 или 442.
Цитата:
1) Слишком много блокировок ударов, ну нет в реальном футболе такого чтобы 8 из 10 ударов за матч блокировали защи.
Да, это бич этой части. Деф ассист на запредельном уровне, но и с этим можно бороться. Я перестал бить в касание, а перед ударом стараюсь выполнить какой-либо скилл мув. Самое простое - фейк-шот, затем сразу удар. Помогает.
Цитата:
P.S. Я обыгрывал такие составы своими бичами, но сам факт что сопу всегда проще с таким составом который он не наиграл а тупо купил за реальные деньги.
Цель режима - развитие состава. Хочешь крутой - вкладывай. Либо деньги, либо время. А если не делаешь ни того, ни другого - играй теми, кто есть и старайся получать удовольствие. Полгода уже играем в 21-ю, за это время сложно не собрать более-менее играбельный состав.
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Попробуй 352, веселее в атаке) много вариантов развития событий
Состав в подписи погляди у него.
По сути, 352 от 5212 практически ничем не отличается. Разве что крайки глубже садятся.
Цитата:
Сообщение от dos1698 Посмотреть сообщение
хуже Аллисона никого не видел. мне он грохнулся в пиках 81+. поставил в рамку . в первом же матче - пять в створ , пять голов.
Отправил в глухой запас , потом на сбч призывника- рейтинг у него подходящий
По одной игре о карточке не судят. А по вратарям тем более. 5 из 5 может пропустить любой - что Поуп, что тоти Нойер.

Я на этих выходных перешагнул 2100 таки. Долго вокруг да около ходил, но закрыл таки гештальт Правда тут же получил сопа со скилл рейтом 2435 и был вынесен 1-7, но это уже совсем другая история.

А ещё собрал мидл икону из антрейда - Бергкамп.
Старый 15.02.2021, 13:16   #2595
Посетитель

sports.ru: Weekend League – турнир, который проводится каждую неделю. В нем игроки борются за за крупные награды – дорогие паки, монеты и очки FUT. Хахаха паки с игроками за 300 монет, а если повезет то за 600

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 13:22   #2596
Посетитель

Я в неделю играю матчей 50 максимум, это сейчас на карантине 14 дней сидел поэтому зависал больше. Просто есть поинтересней дела в жизни. Но от игры хочется получать удовольствие. Идеальное решение донат с донатом, обычные игроки с обычными игроками, но так врядли когда то сделают.
А еще я такой особенный или у всех так. Сыграл 4 игры в дивах(не хватало 2000 на Чеха), потом таки отыграл ВЛ. И теперь мне пишут что в дивах уже нельзя играть, рейтинг типа не будут начислять, можешь играть тупо за 500 монет за матч. Это что за дела? Теперь играть либо дивы либо ВЛ? То есть заработать денег в ВЛ и ДР уже нельзя? только что то одно?
Старый 15.02.2021, 13:22   #2597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
sports.ru: Weekend League – турнир, который проводится каждую неделю. В нем игроки борются за за крупные награды – дорогие паки, монеты и очки FUT. Хахаха паки с игроками за 300 монет, а если повезет то за 600
В нём игроки борются в первую очередь с самой игрой на Урале и все остальные, кто за пределами центральной России))))
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 13:33   #2598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Дорогие паки не равно дорогие карточки)
Цитата:
Я в неделю играю матчей 50 максимум, это сейчас на карантине 14 дней сидел поэтому зависал больше. Просто есть поинтересней дела в жизни
50 матчей х 20 недель = 1000 игр. У меня в районе 450. Состав без доната в подписи.
Цитата:
Идеальное решение донат с донатом, обычные игроки с обычными игроками, но так врядли когда то сделают.
Идеальное решение для кого? Какой тогда смысл в донате, если ты не получаешь преимущество?
Цитата:
Сыграл 4 игры в дивах(не хватало 2000 на Чеха), потом таки отыграл ВЛ. И теперь мне пишут что в дивах уже нельзя играть, рейтинг типа не будут начислять, можешь играть тупо за 500 монет за матч. Это что за дела? Теперь играть либо дивы либо ВЛ? То есть заработать денег в ВЛ и ДР уже нельзя? только что то одно?
В зачёт ДР идёт только 30 матчей в неделю. Игра в ВЛ идут в зачёт ДР (по 400 очков за игру). Играть в дивах можно и больше, просто не будут набираться очки.

Последний раз редактировалось carabask; 15.02.2021 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 14:11   #2599
Посетитель

Идеальное решение для кого? Какой тогда смысл в донате, если ты не получаешь преимущество?

Для обычных игроков. Донат дает преимущество-топовый состав. Это огромное преимущество, но какой смысл сталкивать состав икон против бичей? Какой интерес? Это тоже самое что постоянно в СБ играть против бронзовой команды у которой сыгранность 40. Да я выиграю и забью мячей 20-25 без проблем, вот только никакой радости или удовольствия я от такой игры не получу. А в онлайне играть против таких составов совсем бред.
Старый 15.02.2021, 14:32   #2600
Посетитель

Цитата:
Для обычных игроков. Донат дает преимущество-топовый состав.
А какое дела ЕА до обычных игроков? Они приносят деньги раз в год когда покупают игру. Основная прибыль компании - внутриигровые транзакции. Если, как ты предлагаешь, разделить донатеров и "обычных", то донатеры перестанут получать преимущество, а следовательно пропадет смысл доната. Всё просто.

Опции темы