Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2016, 07:45   #26281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RRK Посмотреть сообщение
Ну вот вчера собрал Фекира на ст, это мой игрок, очень крутой. В 10 матчах в wl 12 мячей, 7 ассистов. За него мне не жалко было отдать 100 к, в отличии от хамшика.

По статам чем то похож на Агуэро. И в эту схему он вписывается идеально, представляю прям как он получает мяч в центре, ты вырубаешь скилед дриблинг и отдаешь разрезающую на открывающегося Марсиаля.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 07:54   #26282
Посетитель

Gordonpoker, он похож скорее на Бен Арфу)
Был бы Дембеле 86, сделал, а так пусть они идут в пень. Рэшфорд это вообще смех.
А монеты куда выведутся? Барыни сливают полутопов и информов заранее купленных. Кто же будет продавать Погбу,чтобы собрать Модрича и Дембеле?

Последний раз редактировалось bart_by; 19.12.2016 в 07:56..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 08:06   #26283
Посетитель

SarCast1c,
Ты чего злой такой-это всего-лишь игра))
У многих тоже самое,у меня еще + вылеты...
У тебя 18 побед,а ты вообще говорил что 13 твой стимул,а значит цель выполнена))
И если бы Я мог,я поставил дизлайк,так как гол хороший и после рекошета соп еще должен был сориентироваться и ударить в нужный угол! Но дизлайк не мой,я не зарегистрирован ((
Старый 19.12.2016, 08:13   #26284
Посетитель

Ars2013, ах, так вот оно как выходит, на деле вообще чел скилловый оказывается и сориентировался и еще и в угол верный ударил, вон оно че))) от батьки пропустил, котлетосный гол просто)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 08:18   #26285
Дисквалифицирован
душевнобольной

Читая выборочно форум не покидает мысль, что попытка ИА через ВЛ поднять интерес к игре провалилась чуть больше, чем полностью. По крайней мере в нашей, забытой богом стране.. А то уж стал подумывать, что я один такой, кому это еженедельное садомазоизвращение добралось до почек.. Хорошая попытка ИА, но нет) Был неправ, готов признать, эта игра точно не стоит того, что бы ради нее покупать консоль. На самом деле на консолях куча игр, ради которых действительно можно по возможности ее купить, но фифа в этом списке должна стоять на последнем месте.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 08:21   #26286
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Читая выборочно форум не покидает мысль, что попытка ИА через ВЛ поднять интерес к игре провалилась чуть больше, чем полностью. По крайней мере в нашей, забытой богом стране.. А то уж стал подумывать, что я один такой, кому это еженедельное садомазоизвращение добралось до почек.. Хорошая попытка ИА, но нет) Был неправ, готов признать, эта игра точно не стоит того, что бы ради нее покупать консоль. На самом деле на консолях куча игр, ради которых действительно можно по возможности ее купить, но фифа в этом списке должна стоять на последнем месте.
согласен
Старый 19.12.2016, 08:25   #26287
Дисквалифицирован
душевнобольной

PAK, Раньше действительно от рук и головы зависело гораздо больше, чем сейчас. Эта фифа эталон бреда как по геймплею, багам, так и по связи, сервакам, болотам и прочем.. Если уж Саркастик теряет самообладание от этого говна, то что делать тем, кто играет похуже, а таковых, основная масса игроков.. Такое ощущение, что ИА поставили себе сделать максимально возможную игру для развлекалово, ну как если вы например с друзьями бухие садитесь провести турнир перед консолью, вы же просто поиграете ради развлечения, и вряд ли будете обращать внимание на баги и стараться во что бы то не стало выиграть этот турнир.. Так и тут - игра в первую очередь для "выпустить пар - разбить геймпад", но точно не как киберспортивная игра. Либо вы ее воспринимает как "главное не победа, а участие", либо просто не играйте в нее. Это игра не про удовольствие, это психосимулятор жизни неудачника.
Старый 19.12.2016, 08:29   #26288
Посетитель

Цитата:
Наша главная ошибка, что многие здесь играют каждый раз все матчи(25\40). Надо играть порционо.

https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...ions_8778_ovr/
Добавьте в шапку, все схемы как делать SBC и получить нужный рейтинг. Очень полезно.

Пойду химичить Дембеле, от балды вышло 170 тысяч. Постараюсь вокруг IF Гоналоса и Тьяго что-то намутить.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 08:29   #26289
Посетитель

Цитата:
Тогда я бы советовал именно пс4, на Боксе не так много интересных Эксклюзивов. По поводу ВЛ не хотите, не играйте, на мой личный взгляд она для тех кому хочется вызова, вот раньше я помню 10, 11 фифа. Я в УТ режим не играл, но в обычном режиме был рейтинг это было интересно, куда интереснее чем сезоны эти. А самое главное личный уровень игры рос, т.к ты сражался всегда с равными тебе или лучше тебя.

p.s забыл добавить, что ВЛ это возможность набить себе приличный состав без доната и не заморачиваясь на рынке.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 19.12.2016 в 08:32..
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 08:36   #26290
Дисквалифицирован
душевнобольной

bart_by, Я не знаю, как можно отыграть 25/40 игр за раз) Я 25 за три дня отыгрывал и мне было тошно. Разбивал на три дня, но тут нужно учесть кучу нюансов - от личных дел, до попытки попасть на менее лагающие сервера.. Нет вот серьезно, может условному ежу и по кайфу сидеть менять все эти схемы, выбирать сопов по 10 минут, и посвятить игре 3-е суток, но я не имею/не хочу таких желаний. Отыграешь матчей 5-7 подряд и давление поднимается по самое не балуйся. Я не в состоянии ходить весь день вокруг компа и готовится морально и физически к следующему матчу. Имхо конечно, не навязываю.
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы