Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 00:16   #26331

Как стало известно "СЭ", завтра 24-летний ирландский полузащитник "Селтика" Айден Макгиди прибудет в Москву для прохождения медосмотра в "Спартаке". Соглашение с красно-белыми футболист должен подписать в течение 48 часов – он уже попрощался с партнерами по команде и главным тренером Нилом Ленноном, которые пожелали хавбеку успехов в России. "К сожалению, я теряю одного из лучших игроков, - сказал Леннон. - Что же, "Селтик" выручит за него неплохие деньги, а сам Макгиди получит хороший шанс поиграть в большом клубе и пожить в большом городе. В субботу мы с ним попрощались и пожелали ему удачи".
Старый 09.08.2010, 00:38   #26332

Голкипер белгородского "Салюта" 23-летний Александр Беленов сегодня должен приехать в российскую столицу, чтобы пройти медосмотр в "Спартаке". По его итогам будет принято решение о подписании контракта с футболистом, который намерен покинуть белгородский клуб. Во всех последних матчах ворота "Салюта" защищает коллега Беленова 27-летний Сергей Котов, а потенциальный новичок красно-белых принимает участие только в тренировочной работе и намерен уехать из Белгорода уже этим летом, не дожидаясь окончания срока контракта.
По словам агента игрока, руководство клуба первого дивизиона поставлено в известность о позиции футболиста, и она встречена с пониманием.
Источник: http://news.sport-express.ru
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 00:50   #26333

И зачем нам очередной молодой и перспективный? У нас своих хватает имхо. Тот же Заболотный. Не думаю что этот вратарь лучше.
Старый 09.08.2010, 02:56   #26334
проспартаковец

Ничего не могу сказать про игру Заболотного, т. к. ни разу не видел игр с его участием, с Беленовым же, обратная ситуация. Вратарь молодой, перспективный, имеющий постоянную игровую практику, правда уровня Пердива. Какого уровня сможет достичь сказать не могу, т.к. многое будет зависеть от него самого и от тренеров.
Стоит, в принципе уверенно, неплохо играет на линии, в этом сезоне было несколько "сухарей", что с игрой защиты "Салюта" можно считать подвигом, в принципе не пожарит, неплохо отражает пенальти, правда иногда ошибается на выходах. Жутких ляпов, если честно, не помню.
Но это все, повторяюсь, в Первой лиге, как в Премьер-лиге будет, сказать не могу, да и вряд ли Карпин берет его 100-% в основу.Тут еще вопрос психологии, можно тоже "сломать", в "Салюте" он под таким прессингом точно не был.
Кстати, Рыжиков не москвич, тоже белгородец из "Салюта", может и Беленов вырастет в отличного вратаря...
giz-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 08:35   #26335
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Для тех, кому в этой ветке писАть нельзя..
В закладочки себе занесите - разбивается ваш главный аргумент в спорах о Спартаке-90-х.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 10:15   #26336

Цитата:
Карпин: ответ Макгиди мне уже известен

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что на финишной прямой в деле трансфера ирландского полузащитника Айдена Макгиди "Спартак" остался единственным претендентом.

"Так и есть. Понимаю, что эта тема интересует наших болельщиков, но призываю набраться терпения. Как и обещал ранее, о том, состоится ли трансфер, клуб объявит на следующей неделе. Ответ Макгиди мне уже известен",
- цитирует Карпина "Советский спорт"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко высказался по поводу возможности его возвращения в московский «Спартак».
«Вопрос к Федуну. Если денег не жалеть, вернется Павлюченко. У меня знаете, что в чемодане? Атрибутика спартаковская»,
– приводит слова Павлюченко «Советский спорт»
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.

Последний раз редактировалось RWH; 09.08.2010 в 10:17.. Причина: Добавлено сообщение
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 10:15   #26337
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Для тех, кому в этой ветке писАть нельзя..
В закладочки себе занесите - разбивается ваш главный аргумент в спорах о Спартаке-90-х.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html
Статья отличная, поржал от души и главное всё по делу Даже какая-то ностальгия взяла... По вратарям. Рыжиков что-то в последнее время косячить начал, у нас его за такие дела сожрут и быстро он потеряет уверенность. Что за Беленов вообще не понятно, одно можно сказать, что не топ-вратарь, то бишь на перспективу. С вратарями уже прям какой-то "Локомотив" начинается у нас... Да, Павлюченко бы очень пригодился под ЛЧ, но честно хотелось бы, чтобы он поиграл на уровне в Европе.
Старый 09.08.2010, 10:24   #26338

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Акар, ссори. Это было от Мака и о двух игроках)
Чет меня все эти эпопеи, инсайды, слухи и догадки уже окончательно "взорвали".
Старый 09.08.2010, 10:44   #26339

Блин, первый раз прочитал не так и показалось Макгиди остался единственным, и первая мысль, а как же "орластый"?
Хочу очень, чтоб Рома вернулся, раз уж такая гулянка пошла, и Федун по слухам Макгиди 3 ляма предлагает, мож и Роме подаст))
пысы, жду ещё возвращения Николы, но походу он будет второй, после Ибсона? Или, что там с паспортом Веллитона?
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:22   #26340
человек-стадион

Ребят а мне почему то кажется, что наши купят Рязанцева.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы