Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 21:53   #26391

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
а игроков выбирает Валера, значит под него команда и строится
Команда строится не под тренера, а под клуб Спартак!
Игроки выбираются под определенную игру, а не под предпочтения тренера!
Спартак должен играть в один и тот же футбол в не зависимости от того кто его тренирует!

Это не я придумал, об этом Карпин сказал еще в 2008, когда пришел!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:11   #26392

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

DennisBergkamp, хотелось бы еще определенных национальностей, тех, кто играет за Спартак..

Вот об этом Валера как то тоже сказал. И не факт, что правильно.
Но тут ситуацию засрали еще до него.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:21   #26393
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Команда строится не под тренера, а под клуб Спартак!
Игроки выбираются под определенную игру, а не под предпочтения тренера!
Спартак должен играть в один и тот же футбол в не зависимости от того кто его тренирует!

Это не я придумал, об этом Карпин сказал еще в 2008, когда пришел!
Да, только тренеры очень часто не ладят с определёнными игроками, пусть даже и хорошими, но не при них купленными. Поэтому если идёт такое усиление, к тому же говорящее на знакомых Валере языках, думаю, это не случайно. И раз Федун уже побил рекорд суммы затраченной в одно трансферное окно этим летом, думаю он верит в Валеру и не задумывается, что все эти усиления под какого-то виртуального условного Слуцкого...
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:24   #26394

Мак-Гуру, Думаю сейчас игра важнее национальностей!
Объединить можно лишь со временем!
Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
Да, только тренеры очень часто не ладят с определёнными игроками, пусть даже и хорошими, но не при них купленными. Поэтому если идёт такое усиление, к тому же говорящее на знакомых Валере языках, думаю, это не случайно. И раз Федун уже побил рекорд суммы затраченной в одно трансферное окно этим летом, думаю он верит в Валеру и не задумывается, что все эти усиления под какого-то виртуального условного Слуцкого...
Эти слова Карпин говорил еще во времена Лаудрупа, и условного Слуцкого у нас быть не должно! Тренер как и игроки подбираются под игру!
По поводу двух языков можно понять. Почти все разговаривают на них, не только Карпин. Да и самим игрокам легче общаться.
Тому же МакГиди возможно придется потяжелее. Кроме Асхабадзе поговорить будет почти не с кем. Хотя возможно простейшие вещи на английском многие знают...

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 09.08.2010 в 22:56..
Старый 10.08.2010, 00:38   #26395

Как раз Макгиди имхо будет нормально, почти все легионеры неплохо знают английский, это профессиональное. Да и русские ребята наверняка кое-что понимают. Во всяком случае мне так кажется.

Добавлено через 25 минут
Фланговый атакующий полузащитник "Селтика" Айден Макгиди должен подписать контракт со "Спартаком" в среду или четверг. Ирландец сообщил руководству красно-белых, что принял условия долгосрочного договора и готов к переезду в Москву. А сегодня 24-летнему хавбеку предстоит пройти обязательную для всех потенциальных новичков процедуру медосмотра. Сумма трансфера, по данным наших шотландских коллег, составит около 12 миллионов евро.
Тем временем тренерский штаб сборной Ирландии пошел навстречу Макгиди и разрешил ему не приезжать в национальную команду, хотя ранее главный тренер "Парней в зеленом" Джованни Трапаттони включил хавбека в список 28 кандидатов на участие в завтрашнем товарищеском матче с Аргентиной. "Мы позволили Айдену заняться своими делами", - сказал итальянский специалист.

Последний раз редактировалось chisik; 10.08.2010 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 01:12   #26396

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Как раз Макгиди имхо будет нормально, почти все легионеры неплохо знают английский, это профессиональное. Да и русские ребята наверняка кое-что понимают. Во всяком случае мне так кажется.
Врятли бразильцы, за исключением быть может Ари, хорошо им владеют.
Кое что понимать и говорить на одном языке с половиной состава(как Пареха) все же разные вещи.
Я вот 12 лет изучал английский(2 из них разговорный) и я очень сомневаюсь, что смогу с кем то нормально поговорить!
Старый 10.08.2010, 09:55   #26397

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Врятли бразильцы, за исключением быть может Ари, хорошо им владеют.
Кое что понимать и говорить на одном языке с половиной состава(как Пареха) все же разные вещи.
Я вот 12 лет изучал английский(2 из них разговорный) и я очень сомневаюсь, что смогу с кем то нормально поговорить!
Это смотяр как и где учить. Наше школьное (кроме спецшкол с уклоном, да и то!) и университетское образование зачастую подходят к преподаванию английского чисто с формальной точки зрения, с упором в правила, грамматику и т.п. Навыков речи так и не появляется.
Когда же ты погружен в атмосферу и вынужден говорить на языке, общаться на нем - навыки и запоминание идут куда как быстрее.

СЗОТ.
Старый 10.08.2010, 10:03   #26398

DennisBergkamp,
А я два года изучал на курсах, и сейчас в принципе на простые неспециализированные темы могу пообщаться. Конечно самый лучший вариант учить язык - это оказаться в среде общения, например в Англии. Хотя Роме Павлюченко даже это не особо помогло))

Последний раз редактировалось chisik; 10.08.2010 в 11:26..
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 12:16   #26399

MediaM,
chisik,
Вот и я про то! Скорее сам МакГиди заговорит на русском!
Старый 10.08.2010, 12:21   #26400
Esquire

Проблем с английским быть не должно. Насколько я знаю, на нем спокойно общается Фати, Штранцль, Йиранек, Ари. Вполне возможно Иван Саенко. Наверняка поддержать совсем простой разговор смогут еще несколько игроков.
Да и Валерий пару слов связать сможет, я уверен.
Плюс и в том, что это европееец, а не южноамериканец. Добавит рационализма и общению и игре.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы