Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2015, 12:51   #2641
Guest

eclipse81, нат3 это дикая жесть. Все игры в гостях, долго ищет и нельзя в тусовке сидеть.
Беги за внешним айпи

Дурацкая игрушка. Вчера поиграл опарой,Бислером и прочем серебряным шлаком, так играют лучше чем Кьелини и Барцали. Бред какой-то
Старый 18.10.2015, 12:51   #2642
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
кому интересно 2 товарищеских матча с gessmo777
https://www.youtube.com/watch?v=McIZNuuL22Y
https://www.youtube.com/watch?v=IhbZOhFKa_E
А на чем играете, может тоже покатать?
Старый 18.10.2015, 12:53   #2643
Guest

diswol, ПК , если что добавляйся в ориджине и сыграем после обеда где-то
Старый 18.10.2015, 12:54   #2644
Guest

Я на хуане к сожалению)
Старый 18.10.2015, 12:56   #2645
Guest

Цитата:
Сообщение от Jorah Посмотреть сообщение
как избавится от набегов сопа, прикрывать корпусом не получается, этот тупо протоптался, мой свалился, мяч отскочил, а тот как бежал так и побежал только теперь с мячом, ну бред бл. А бежишь рядом корпусом чуть толкнул, ппц нарушение.
И от меня вопрос: как в защите заставить второго игрока отнимать мяч, вместо того, чтобы тупо подбегать к сопернику и быть на расстоянии одного метра от него?
Старый 18.10.2015, 12:56   #2646
Guest

меня вот судейство начало вымораживать,вообще про силовую игру можно забыть в этой фифе,малейший контакт и сразу свисток...а если учитывать что у меня в составе такие быки как матич,фелейни,Сиссоко ,бентеке ,дембеле ну и как правило вся защита то приходится играть в "балет"...
Старый 18.10.2015, 12:58   #2647
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Этими попсовыми топами я уже наигралась в драфте, мне пока интересно вот такие составы собирать - http://www.futhead.com/16/squads/3057697/
Искренне не понимаю такие составы. В своих каждого игрока видел в деле по ТВ или в жизни, выбираю больше по личной симпатии, чем по характеристикам, по многим могу сказать, как они сыграли на этой неделе. В этом свой кайф дополнительный. А это, вообще, что за сброд? В чём прикол играть этими болванками с характеристиками? Или кто-то пристально следит за подобными чемпионатами?

PS Купил "лотерейный билет на Роналду", выиграл оффлайн дивизион (хорошо, что два матча оставалось, больше бы я не вынес). Посмотрим, а вдруг :)
Старый 18.10.2015, 13:01   #2648
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насмотрелся вчера импортных туториалов. По передачам - везде советовали давать пасы по RB + A.
Попробовал вечером - просто команда преобразилась - сумасшедшие прострелы пошли, почти как на тех же туториалах :)
Вообщем корень зла с передачами для себя нашел!!!
от такого паса, от моих игроков отскакивает как от дерева.

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
В паке за 5 к выпал Левандовский, выставила за 149к, никто не покупает, а ведь еще совсем недавно их солили в надежде перепродать дороже и с пеной у рта доказывали мне что это верное решение, но нет, я оказалась права, цены будут только падать и это еще не предел, через месяц Левандовский будет стоит не выше 70к.
Ты перепутала всё, либо не внимательно читала. Тогда солить нужно было всего лишь на неделю, пока фиолетовый падал, и простого на рынке был дифицит.
Старый 18.10.2015, 13:03   #2649
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
от такого паса, от моих игроков отскакивает как от дерева.
LT при приёме передачи уберет, как минимум, половину "деревянных" отскоков. Ну и в упор или с разворота не надо пасовать.
Старый 18.10.2015, 13:06   #2650
Guest

Цитата:
Сообщение от Jorah Посмотреть сообщение
как избавится от набегов сопа, прикрывать корпусом не получается, этот тупо протоптался, мой свалился, мяч отскочил, а тот как бежал так и побежал только теперь с мячом, ну бред бл. А бежишь рядом корпусом чуть толкнул, ппц нарушение.
и никто не поможет? )
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы