Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2019, 17:25   #26891
Посетитель

Lukish,
Имхо гандикап и прочие "динамические сложности" влияют на общий результат довольно мало. Лично для меня для достижения норм. результата в вл на первом месте коннект, на втором время, когда играю. Есть время, когда играют только киберы, а есть, когда играют пришедшие с работы и прочие спортсмены фо фан, типа меня)) Я например очень сомневаюсь, что в пятницу днем я наиграю на з1 ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 17:29   #26892
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Lukish, ну показатели не выдающиеся. У меня при 200 Мбит в Питере среднее 30мс до этого сервера. запомни его, это хороший сервак.

Ты же сегодня играл на тех до которых у тебя бы показало 38 и больше (и это зависит не только от твоих исходных данных но и от маршрутов до сервера нагрузки на них самих серверов и т.п.) судя по пингу до сервера что попросил пингануть. Вот на них ИИ твоей команды уже не играет (боты тупят штанги и т.п.) и тебе приходится играть одному (тоже с ошибками в ударах из за конекта в пасах в отборе и т.п.)против сопа и его ИИ(с его правильными автоподкатами перехватами открытиями на пас и т.п.) у которого пинг до сервера меньше и они (соп и его ИИ) тебя переиграли.
И динамическая сложность здесь ни при чем. Она включается после винстрика а не лузстрика и чаще всего бывает в переходных матчах когда конфетти на поле.

Последний раз редактировалось 3енит; 15.03.2019 в 17:38..
3енит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 17:30   #26893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Lukish,
Имхо гандикап и прочие "динамические сложности" влияют на общий результат довольно мало. Лично для меня для достижения норм. результата в вл на первом месте коннект, на втором время, когда играю. Есть время, когда играют только киберы, а есть, когда играют пришедшие с работы и прочие спортсмены фо фан, типа меня)) Я например очень сомневаюсь, что в пятницу днем я наиграю на з1 ))
Я ж не спорю, может все было бы ок, если б доигрывал матчи, а так как только начиналась дич я выходил, нет времени. Ну зато посмотрю что дадут за с2, а то тут были легенды про серебро 1, а про серебро 2 не было
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 17:37   #26894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 3енит Посмотреть сообщение
Lukish, ну показатели не выдающиеся. У меня при 200 Мбит в Питере среднее 30мс до этого сервера. запомни его, это хороший сервак..
Я думал ,что программист РЖД знает о отсутствие влияния скорости на пинг)))
Если не о полном ,то оно минимально .
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 17:44   #26895
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Да и я не истина в последней инстанции просто делюсь своим опытом и знаниями со своей колокольни элиты и пердива.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
Я думал ,что программист РЖД знает о отсутствие влияния скорости на пинг)))
скорсть на пинг влияет, но очень незначительно, а вот загруженность канала еще как
каналы основанные на гигабитных сетях с активным оборудованием подвержены просадкам в разы меньше чем оптика с пассивным оборудованием так называемый GPON и старые 100 мбитные сети на которых основная масса клиентов и просадка каждый вечер и выходные.

PS да и "программист РЖД" это шутка, старожилы форума могут вспомнить с чем связана эта фраза. Но в сетях и системном администрировании чуть-чуть шарю.

Последний раз редактировалось 3енит; 15.03.2019 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2019, 18:24   #26896
Посетитель

3енит, то есть пинг 30 норм, а 38 уже все, труба, ИИ отключается или хуже того, начинает играть против тебя? Я на пинге 48 до указанного тобой сервера делаю золото 3 за 20-25 матчей, не ощущаю задержек в отклике, гандикапа и прочих описываемых другими прелестей. Коннект, если он приемлемый, не оказывает существенного влияния на результат, больше влияют скил и состав, имхо.
Старый 15.03.2019, 18:31   #26897
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Teacher, не познав лучшее и худшее за норм принимается.
норм пинг от 10 до 20, но у нас это нереально, если грубо то да до 35 играбельно и то при условии что соп из таких же от 25 до 35 ( если у сопа еще лучше то хоть есть шансы побороться но минимальные), а если выше то уже ничего не поможет только фарт что соп еще из худшей жопы.

и я же уже говорил есть куча серваков в Голландии до которых пинг в районе 50 мс но геймплей там приемлемый и можно попытать удачу и попробовать выигрывать там.
кстати сегодня часто к ним и конектит у меня из 5 матчей четыре игры были там.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Коннект, если он приемлемый, не оказывает существенного влияния на результат, больше влияют скил и состав, имхо.
при равных руках и составах +/-, у кого пинг меньше тот в более выгодной позиции изначально.

Последний раз редактировалось 3енит; 15.03.2019 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2019, 18:35   #26898
Посетитель

Teacher, мнения разделились))

Зенит, не знаю, как ты узнал не играя, но коннект в вл сейчас и правда ужасен. За один матч изматерился весь. Для понимания, чтоб двинуть вратаря на угловых приходилось стик прожимать дважды. В игре он вообще не двигался. И в этом вот всем приходилось контрить месси. Еле ноги унес, 3-2, но играть дальше чет не хочется
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 18:37   #26899
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 3енит Посмотреть сообщение
Teacher, не познав лучшее и худшее за норм принимается.
другого ответа я и не ожидал
все можно проверить одной товаркой, любой скиловый игрок укатает меня в одну калитку даже на пинге 60-70, потому что мой уровень З.2 максимум и увеличение отклика на 0,003 сек не поможет мне залезть в элиту.
Старый 15.03.2019, 18:41   #26900
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
не знаю, как ты узнал не играя, но коннект в вл сейчас и правда ужасен
в смысле не играя? просто меня изначально не конектит к сервакм что заблокированы на уровне роутера а из тех что конектило не всегда же играешь то соп выйдет то еще что да и привычка первые соединения чекать чтобы понять с кем сегодня конектит

я уже отыграл 5 матчей 4-1 иду луз получил в первом матче выиграв его 4-1 но при обработке резов соединение с серверами разорвано и при входе получил ТП (наверное второй раз за все игры такое)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
все можно проверить одной товаркой
ничего ты ей не проверишь - там точка/точка и геймплей другой. я в товарках часто сопам которые золото 3 чуть не влетаю а тех кто в элите разношу в ноль (правда и наоборот бывает)

а в вл ты 75% играешь с лузерами если смотреть со скила элиты и только 20% с такими же как ты и 5% с ТОП100
так что если принять то что во всех матчах будет норм конект то сделать 23-25 побед совсем не сложно вот больше уже да там уже киберзадротсво

Последний раз редактировалось 3енит; 15.03.2019 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
...

Опции темы