Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2016, 13:25   #27381
Посетитель

Подскажите плз такой момент, я играю на стандартных настройках геймпада, ну там включены помошники в некоторых пунктах и т.д. Так вот заметил такую вещь, в UT такое ощущение что эти помошники перестали работать, появилось много брака в передачах, ударах... Если включить просто игру с компом то всё нормально играется, приходят друзья с ними 1 на 1 тоже всё нормально работает, а как только зайду UT начинается какая то хрень с управлением, хотя в настройках всё стоит по умолчанию
KeNs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 13:26   #27382
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
ohne_namen, он провел один из лучших сезонов в карьере и в лидерах по кол-ву отборов за сезон
раз так, то дела наши совсем плохи)

хотя может он как Барзальи, чем старше тем круче)

Последний раз редактировалось ohne_namen; 24.05.2016 в 13:28..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 13:31   #27383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KeNs Посмотреть сообщение
Подскажите плз такой момент, я играю на стандартных настройках геймпада, ну там включены помошники в некоторых пунктах и т.д. Так вот заметил такую вещь, в UT такое ощущение что эти помошники перестали работать, появилось много брака в передачах, ударах... Если включить просто игру с компом то всё нормально играется, приходят друзья с ними 1 на 1 тоже всё нормально работает, а как только зайду UT начинается какая то хрень с управлением, хотя в настройках всё стоит по умолчанию
да бывает такое. Матч за матчем проигрываешь, черная полоса. Я в таких случаях поменяю пару, тройку игроков и становится лучше. Ну, еще помогает отдых от игры) Это самое действенное, на мой взгляд.
Старый 24.05.2016, 13:34   #27384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KeNs Посмотреть сообщение
Я больше скажу, это и в оффлайн FUT бывает

Например, вынос мяча при угловом точно в направлении единственного игрока соперника (за ним только вратарь), хотя 2-3 своих игрока открываются в стороны.

Про то, что кнопка паса вразрез обычно работает как "отдать мяч в ноги сопернику" - вообще молчу.
Старый 24.05.2016, 13:35   #27385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Нормальные люди празднуют как можно скромнее и скипают повторы. Впрочем тут большинство любит ещё и поиздеваться, вывести из себя человека. Вас таких видимо в школе чморили. Впрочем, 90% игроков в фифу до сих пор школьники, о чём это я
Если тебя выводит из себя обычное празднование, то это только твои проблемы.

Я могу бесячее празднование включить, если противник мудак, но что не так с бегом на камеру ? Как раз у тебя есть время успокоится после гола, раз ты так заводишся по любому случаю.
Старый 24.05.2016, 13:35   #27386
Посетитель

Clutcher, ненене, у чуаака в статх прописано, что он такое должен забивать, там помимо этого еще куча моментов было, в открытый угол головой а штангу с трёх метров, с ноги в о крытый угол с 10 метров в штангу и тд)

Дзюба вот сразу два положил без разговоров)

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 13:37   #27387
Посетитель

HANCOCK, Дзюба и обычный информ божит.

А вообще, синие карточки какие-то бракованные, это факт. Того же Кастро вот понять не могу, обычный Родриго (79) в моих руках куда эффективнее
Старый 24.05.2016, 13:43   #27388
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoidberg_RM Посмотреть сообщение
Если тебя выводит из себя обычное празднование, то это только твои проблемы.

Я могу бесячее празднование включить, если противник мудак, но что не так с бегом на камеру ? Как раз у тебя есть время успокоится после гола, раз ты так заводишся по любому случаю.
5 раз подряд, это чмо делало это спецом, смотри мол какой я крутой, у тебя синяя команда а у меня говно с химией 70. Когда я сделал на 90 минуте счет 4-5 это чучело начало катать на своей половине, что-то у него поугас пыл
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 13:46   #27389
Посетитель

Effenberg11, смола на рынке опять до 80 поднялся
Старый 24.05.2016, 13:49   #27390
Посетитель

Effenberg11, ну так это круто, когда так получается выиграть у какого-то мудака. У меня у самого на половину синяя команда и 4/5 противников смотрят повторы. При чем не только гола, но и того, как игрока крупным планом после повтора показывают. Ничего, играю как-то.

Для меня стандартное празднование, это сальтуха сразу после забитого гола. Для разнообразия к камере можно побегать. Если что-то в сопернике не нравится, то можно празднование видича потестить или Рауля
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы