Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2015, 23:02   #2741
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ваши прогнозы, товарищи, сколько Роналду будет стоить в черную пятницу?) я готов все продать и его одного вылавливать, буду квикселлом играть, но зато с Роном. Ну это если он тысяч до 900 опустится..
1 300 000 не меньше
Старый 18.10.2015, 23:02   #2742
Guest

хорошо успел Левандовский за 175 впарить

напомните во сколько по времени предикт КН, помойму самые выгодные цены на Вейналдума и ему подобных будут как раз между обявлением команды недели и командой недели в паках, поправте господа торговцы если я неправ
Старый 18.10.2015, 23:15   #2743
Guest

Спасибо ЕА. Оставалась 1 игра до первого дивизиона....

https://youtu.be/xWTxMQFbpao
Старый 18.10.2015, 23:16   #2744
Guest

Цитата:
Сообщение от nenado Посмотреть сообщение
И микроволновку тоже.:rolleyes:
Твоя "шутка юмора" на что ориентирована? Мой совет основан на личном опыте, приобретенном в следствии разнообразных попыток устранения подобной неисправности . У меня стабильно стала сохраняться тактика только после отключение антивируса.

Или тебе все же помогает отключение микроволновки в подобной ситуации?
Старый 18.10.2015, 23:17   #2745
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
orehfso, а не рано думать о Роналдо)
Для многих это одна из основных целей - поиграть Месси и Роналдо.
Быстро надоест играть в ут.
да проходили уже это все, конечно каждый год я Роналду покупал не осенью подавно, а зимой-весной, но ни разу не надоедало им играть
Старый 18.10.2015, 23:18   #2746
Guest

Вообщем начал играть на плойке.. И кажется нашел способ, как облегчит поисков сопов. Сначало вообще никого не находило, ни в сезонах ни в кубках ни в драфте, больше часа убил впустую, потом случайно нажал кнопку option или старт по русски и все стало ок... Я так понимаю метод будет работать везде хоть на консолях хоть на пк - нажимаем поиск сопа, а после с периодичность 5-10 секунд нажимаем кнопку option или start на боксовом геймпаде, я не знаю на что это влияет, но с таким методом двоих я нашел в течении секунд 30, а еще двоих минуты через 2-3, что после часового простоя кажется чудом, ну и в драфте тоже нашел сопа минуты за 3. Что касается самой игры.. Вот в том году все скулили от забегов думбии, но я хорошо помню, что купив плойку в декабре и начав играть в сезонах, в низших сезонах ничего подобного не видел, здесь же в 10 диве все сопы 12-14 годов и сука играют как последние конченые мрази имбицилы , главное пнуть на фланг и завилять в штрафную и это в 10 диви.. еще че то здесь рассказывают про то что дескать сейчас побеждают действительно грамотные и сильные игроки, не то что бегодрочеры в 15, ага, охренеть какие игроки, тактика в каждом матче полуавтобус и пуляем вперед на фланг, ну а там либо насосем на пенальти либо вбежим в ворота с мячом.. Прошел 10 див за 5 матчей и решил на сегодня онлайна хватит.
Старый 18.10.2015, 23:18   #2747
Guest

Цитата:
Сообщение от SHREK77 Посмотреть сообщение
1 300 000 не меньше
ну если так, то подождем до зимы) может тогда еще и диапазоны начнут уменьшать
Старый 18.10.2015, 23:20   #2748
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Играю с релиза в одну и ту же игру, а у остальных уже по 100500 раз геймплей менялся :D
У тебя простая версия ! Верни и попроси делюкс;)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 23:22   #2749
Guest

BlackDragon, шутка понятна, но делюкс уже давно не продается, как и суперделюкс;)
Старый 18.10.2015, 23:27   #2750
Guest

Расскажите, что за метод 59 минуты?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы