Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
"Бред" прозвучал к конкретной части, а не ко всей мысли целиком.
Ты наехал на Карпина из-за своего же косяка.
Если прозвучало обидно то извини.
|
Действительно, что после косяка, который уже был замечен и озвучен мной, как косяк. Зачем же тогда было мне это снова ставить в притензию? Да еще так предвзято - на публику, делая меня идиотом...
Ладно, проехали и забыли. Извинения принимаются.
Собсна вот еще что хочу добавить, если кому-то мои слова в адрес Карпина не понравились: Я такой же болельщик, как и вы. Я так же пытаюсь понять причины неудач нашего клуба и на сегодняшний день, лично я не вижу других причин в плохой (игре – которая мне не нравится) игре клуба. Если кто-то со мной не согласен, попробуйте убедить меня в обратном, а не просто говорите – «Мужик, ты не прав!». Приведите мне те доводы, которыми я должен буду руководствоваться, чтобы отнестись к Карпину, как к достойному тренеру Спартака. Прошу только не приводить мне в аргумент тот факт, что Карпин всего лишь тренером в Спартаке полтора года. Напомню, что Лаудруп и того не продержался, а тренером его нанимал Карпин. Так же не нужно говорить, что я хочу все слишком быстро и нужно подождать. Я уже жду чемпионства Спартака (как и все мы тут собравшиеся), 9 лет. За это время уже могло вырасти ни одно поколение молодых футболистов. В Зенит, к примеру, пришел новый тренер и сразу вывел команду на первое место, и уже, по-моему, ни у кого нет сомнений, что чемпионом будет Зенит. Сразу же назревает вопрос: Почему такого тренера нет в Спартаке? Был такой тренер в Спартаке Бесков. Так вот он тоже сразу взял и вывел Спартак в 1979 (если мне не изменяет склероз) с первой лиги и привел его к чемпионству. Поэтому не нужно говорить, что все сразу - не бывает.