Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2010, 22:46   #28201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
"Бред" прозвучал к конкретной части, а не ко всей мысли целиком.
Ты наехал на Карпина из-за своего же косяка.
Если прозвучало обидно то извини.
Действительно, что после косяка, который уже был замечен и озвучен мной, как косяк. Зачем же тогда было мне это снова ставить в притензию? Да еще так предвзято - на публику, делая меня идиотом...
Ладно, проехали и забыли. Извинения принимаются.

Собсна вот еще что хочу добавить, если кому-то мои слова в адрес Карпина не понравились: Я такой же болельщик, как и вы. Я так же пытаюсь понять причины неудач нашего клуба и на сегодняшний день, лично я не вижу других причин в плохой (игре – которая мне не нравится) игре клуба. Если кто-то со мной не согласен, попробуйте убедить меня в обратном, а не просто говорите – «Мужик, ты не прав!». Приведите мне те доводы, которыми я должен буду руководствоваться, чтобы отнестись к Карпину, как к достойному тренеру Спартака. Прошу только не приводить мне в аргумент тот факт, что Карпин всего лишь тренером в Спартаке полтора года. Напомню, что Лаудруп и того не продержался, а тренером его нанимал Карпин. Так же не нужно говорить, что я хочу все слишком быстро и нужно подождать. Я уже жду чемпионства Спартака (как и все мы тут собравшиеся), 9 лет. За это время уже могло вырасти ни одно поколение молодых футболистов. В Зенит, к примеру, пришел новый тренер и сразу вывел команду на первое место, и уже, по-моему, ни у кого нет сомнений, что чемпионом будет Зенит. Сразу же назревает вопрос: Почему такого тренера нет в Спартаке? Был такой тренер в Спартаке Бесков. Так вот он тоже сразу взял и вывел Спартак в 1979 (если мне не изменяет склероз) с первой лиги и привел его к чемпионству. Поэтому не нужно говорить, что все сразу - не бывает.

Последний раз редактировалось Brigand; 25.09.2010 в 22:53..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 23:27   #28202

Матч не смотрел, но ничья 2-2 дважды отыгрываясь - еще не повод посыпать голову пеплом. Впереди матч с соперником, которого даже самые отъявленные пессимисты объявляли аутсайдером нашей группы. Кончайте грызню.
Про чемпионат..забейте. все равно четвертое место займем. Как бы мы ни играли - конкурировать за него нам не с кем. Хотя бы на исполнителях выйдем. Да и поступательное движение есть.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:23   #28203

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

В чем-то я согласен с Brigand. И дело тут даже не в результате игры с Амкаром.
Поймал себя на мысли, что матчи чемпионата России мне смотреть совершенно не интересно - достаточно просто узнать результат и все. Матчей 10 Спартака я видел в этом сезоне, и все как под копирку - разница только в результате. Удовольствия от матчей нет никакого. И ладно бы такая игра (вернее отсутствие оной) приносила результат, так и его нет. Хотя ладно - уже не раз говорил, что готов терпеть все эти эксперименты, но в скором будущем что б у команды был свой стадион!
Старый 26.09.2010, 00:27   #28204

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Вы у меня спрашиваете? Я не отношусь к руководству Спартака. На сегодняшний день гендиректор Карпин В. Г. Все полномочия по селекции клуба возложены на него.
Но вот и все тогда,тема насчет этого закрыта.
Старый 26.09.2010, 01:10   #28205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Но вот и все тогда,тема насчет этого закрыта.
Простите, не понял, что "все" и, что "закрыта" и для кого закрыто?
Старый 26.09.2010, 01:11   #28206
Посетитель

Сутки после матча высматривал-выжидал посты ветки, осозновал-перевариваривал, теперь позволюсь сам отписаться:
1. если будем в ЛЕ по итогам сезона, это будет хорошо;
2. Сабитого нах (извини, Ренат), но не с тобой бороться "за высокие и светлые"...
3. Дикань forever на данный момент, ибо посмотрите что Сослан,что Беленев СОВСЕМ НИКАК не прыгали (а просто валились) в сторону мяча...
4. скорейшего здоровья Кириллу Комбарову чтобы его направо, а МакГиди посмотреть слева...
5. После победы на Велодроме можем быть весной в ЛигоЧемпионской пульке.. я думаю приоритеты нужно ставить сейчас так: 1. КР, 2. ЛЧ, 3 и т.д...
Старый 26.09.2010, 01:41   #28207

Цитата:
Простите, не понял, что "все" и, что "закрыта" и для кого закрыто?
Насчет смены Карпина на посту тренера.
Старый 26.09.2010, 03:17   #28208
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Насчет смены Карпина на посту тренера.
А почему она должна быть закрыта? Только потому, что Вам лично это не нравиться? А если у кого-то в отличие от Вас, есть другое мнение?
Старый 26.09.2010, 08:54   #28209

Цитата:
А почему она должна быть закрыта? Только потому, что Вам лично это не нравиться? А если у кого-то в отличие от Вас, есть другое мнение?
Что даст смена тренера в конце сезона?Ну выиграем на эмоциональном подъеме несколько игр,а дальше что?Я верю в Карпина,характер у него такой что он может через свои ошибки вырасти в настоящего тренера!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:03   #28210

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Валере бы хорошего опытного, а главное влиятельного для него второго тренера. Тот, о ком я думаю не пойдет, а остальные, боюсь для Валеры "не вариант".
Катастофически не хватает опыта на скамейке, имхо.
По игрокам, кстати вопросов почти нет. Подобрал себе, чивоуж там.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы