Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 14:54   #2831
Guest

Цитата:
Сообщение от rugert Посмотреть сообщение
Т.е. препятствие в виде ЕА совсем не пугает?
а чего ему бояться он уже проходил через это
Старый 19.10.2015, 14:57   #2832
Guest

Цитата:
Сообщение от CrageXx Посмотреть сообщение
В матче, может, что то другое влиять. Но числовое значение параметров гемплея внутри матча не меняется, пресеты выдаются вначале и это факт ;)
Факт того, что пресет зависит от побед есть, чуть позже я выложу текстовую статистику нового аккаунта созданного позавчера и начавшего карьеру в УТ.
Нет этого факта. Нет никаких пресетов. Есть тупо пачка методов с зашитыми в них ситуациями - как тут называют скриптами. Все.

Я тебе не запрещаю тратить время, но за столько лет всё уже сделали и куда более толковые люди в разработке, чем я и ты.:rolleyes:
Старый 19.10.2015, 14:59   #2833
Посетитель

TheCasper13, а причем тут теоретик? Это человек, который чит на ПК сделал.

Babadook, не, если ты вылетаешь из 5го в 7й, то ЕА тут не при чем, поверь)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 15:01   #2834
Guest

Цитата:
Сообщение от Valerianych Посмотреть сообщение
Короче как только собрал сильную команду, попал в 3й дивизион и офигел(
Я всегда строил свою игру на тактике, пасы в разрез, забегания(без абуза скорости). Во всем предыдущих частях спокойно выходил в первый дивизион и с переменным успехом его брал, но в этой серии все поменялось. Финты стали определяющими, я просто не знаю что делать. Соперники тупо заходят в штрафную и начинают хаотично финтить и либо зарабатывают пенальти либо с фланга проходят в центр и забивают. Я уже все перепробовал. И тактику и игроков разных. Против скиловых финтил ничего не помогает. Берут Тевеса или Джовинко и привет)))
Скиньте хоть гайди на финты, мне раньше ложного замаха и простых финтов хватало, но видимо надо все учить и тоже наказывать))
на ютубе найди pomgoo и посмотри его туториалы по 15 фифе,там около 10 штук с финтами,всё тоже самое что в 16,только без новых.

и кстати Тевес со своими 3 звездами не особо скилловой, у него больше упор на физ хар-ки и "зигзаги" )
Старый 19.10.2015, 15:06   #2835
Guest

Что на данный момент какие-то тех работы, а то меня не в игру не в вэбку не заходит.
Старый 19.10.2015, 15:32   #2836
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Еще один теоретик вылез со знанием дела...
вот этот чувак как раз таки не теоретик. в отличие от)
Старый 19.10.2015, 15:32   #2837
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Юпитер, могу дать совет один, побольше отдыхать от игры, да игра немножко баговая, но я вот играю в нее раз в недельку по выходным, и все это не так бросается в глаза, а если мылить ежедневно без перерыва то конечно тут загандикапит...
Куда уж реже, по 5-6 игр в неделю играю...
Старый 19.10.2015, 15:33   #2838
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а чего ему бояться он уже проходил через это
Это разве называется "проходил"? Всего лишь бан вебки временный. Вот когда ему fut вообще перекроют, тогда можно будет сказать, что "проходил"
Старый 19.10.2015, 15:34   #2839
Guest

DenisDevil, Мне сначала написало про ограничения по возрасту, а потом все потухло, не правда еще было, что у вас нет команды, так вод сижу и жду и думаю если забанили то это полный абзац, буду писать на техподдержку хотя толку от этого ноль.
Старый 19.10.2015, 15:35   #2840
Guest

Цитата:
Сообщение от joost94 Посмотреть сообщение
Ребят кого выбрать из фрв до 90к? Склоняюсь к Косте или Тевезу. Посоветуйте) может кого забыл
Старридж,Лаказетт,Тевес. Тут уже от остальной химии зависит. Лаказетт 30 матчей - 35 голов, Тевес сейчас примерно также,насчет Старриджа хз )
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы