Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Проблемы у тебя с пониманием футбола, ИМХО.
При всей своей суетливости на завершающей стадии, Ибсон - системообразующий игрок в нынешнем СМ. Не замечать этого - не понимать футбол.
|
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Ещё один "спец"...Парни, вы не виртуальный футбол смотрите, а реальный! Делайте на это скидку при своих оценках!
|
То бишь, Вы, как я понял, записали себя в гении понимания футбола? Если они у нас с Вами разные – ИМХО, это, как мне кажется, не дает Вам право оскорблять чужое мнение, которое противоречит Вашему. Что-то мне подсказывает, что футболом Вы интересуетесь не многим больше, если вообще больше, чем, допустим, я. Я не хочу мериться писькомерством в этом плане, но и других не нужно ставить ниже своего мнения, хорошо? Скажу больше, что мне самому доводилось играть в футбол, а не только смотреть его по телевизору. Быть может это уже излишне, но как я Вас понял, Вы являетесь профессионалом в футболе, и готовы в более подробном посте расписать свое ИМХО о моем не понимании футбола и вашего профессионализма? Я с удовольствием готов Вас послушать, и быть может даже в чем-то Вы меня - дилетанта наконец-то научите.
Я не вижу в Ибсоне ничего хорошего в этом сезоне вообще. И сегодня он растратил три момента, + не забил пенальти. О каком понимании идет речь? Нет пока на его место игрока. Как только он найдется - этот "системообразующий игрок", если не наберет форму, вылетит на лавку. Я еще не говорю о грубых ошибках, которые он допускает во время игры. К примеру, сегодня, ошибка на ровном месте, которая привела к абсолютно не нужному штрафному, после которого Алания создала опасный момент у ворот Спартака. Многовато брака… Особенно после его бахвальства в начале сезона, когда он говорил, что-то типа – «Вы еще увидите, как я играю!». Что-то я не заметил, если честно, что он играет.