Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2019, 21:27   #28811
Посетитель

Когда уже цены на рейт упадут. Сбч на рулетку икон закончились.
Старый 03.04.2019, 21:29   #28812
Посетитель

Слушайте, а кто играл футис-Гримальдо? Левым защитником из Бенфики. Я тут просто восстанавливаюсь после Мальдини/мидл-легенды, так что на ЛЗ у меня не больше 100 штук.

Решил не брать опять банально Алекса Сандро, забил спешл-карты ЛЗ в районе 100 тысяч и приятно удивился. На бумаге очень крутой латераль, почти без слабых мест, за такой высокий рейт и спешл-карту, думал, тысяч 200-300 запросят.

Короче взял в любом случае, пусть бегает красивая карта, затестим. Но кто-то им играл долго ваще? Поставил его пока в свою команду, мб и ВЛ отыграю им.

Кстати, Недвед очень даже неплох. Немного не хватает скорости фланговым ЦАПом, но ваще очень бодро. Забивает из сложных положений, от мяча фиг отодвинешь, цепкий, кроссы шикарные. Еще я его пробую ОПОРНИКОМ, когда хочу больше в атаку играть, а на фланге вместо него больше скорости (Лимбомбе). Как ни странно, пока нравится)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 21:34   #28813
Посетитель

Все таки Сон как фланговый игрок не очень. Слишком неповоротлив и не такой взрывной, если сравнивать с тем же Мбаппе. Из достоинств 5* слабая, корпус и игра головой. В остальном Мбаппе получше будет
Старый 03.04.2019, 21:58   #28814
Посетитель

munk89, тоже интересовал гримальдно , но смущает сила и игра головой , с появлением фс Менди перестал пропускать голы при подачи с фланга , Менди все снимает . Но стоит гримальдо конечно копейки за такие статы , напиши потом как он в целом )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 23:04   #28815
Посетитель

Много народа без таймыинишнга играет?
Я что-то заставить себя не могу переучиться. Зря?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Все таки Сон как фланговый игрок не очень. Слишком неповоротлив и не такой взрывной, если сравнивать с тем же Мбаппе. Из достоинств 5* слабая, корпус и игра головой. В остальном Мбаппе получше будет
Он и на ФРв у меня не очень. Хедлацнер 87
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 03.04.2019 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 23:11   #28816
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Много народа без таймыинишнга играет?
Я что-то заставить себя не могу переучиться. Зря?
Думаю много.
Многие вообще не юзают.
Есть те кто использует когда есть возможность, типа меня.
Ну а киберкотлеты наверное постоянно.
Я все таки надеюсь, что они его уберут в следующей части.
Старый 03.04.2019, 23:18   #28817
Посетитель

Galfordo,
Ну либо убирать либо принудительно оставить .
А то дисбаланс.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 23:40   #28818
Посетитель

munk89, гримальдо имба за 100к, сыграл им около 150 матчей, и играл бы дальше, если бы красный Альба не выпал. Альба в принципе позицию закрывает неплохо, но у Гримальдо есть свой стиль в игре, карточка просто огонь! Понятно что верх всирает иногда, но это его единственный недостаток. Ну и лига, из за этого думаю он и дешевый.
Старый 04.04.2019, 00:06   #28819
Посетитель

Офигеть цены. Когда увидел Сергея подумал, что футдр лукаку вырастет в цене и взял, уже на подъеме за 114. Сейчас пару дней прошло и он уже 170 стоит. Что ж я только одного то взял?)) вот такой горе трейдер. Знал же, что он поднимется, и протормозил.

Как думаете, завтра пик цен или в следующий четверг? Вроде до тотсов анонсов не было, значит на следующей неделе будет еще дороже все. У меня др мбаппе, вирджил, пару тео Эрнандесов, павар, несколько сиф депая. Все уже не плохо выросли, но может приберечь?)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 00:35   #28820
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я тут об этом и писал) Но Сони вошел в историю тока что, не трожь его)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
munk89, тоже интересовал гримальдно , но смущает сила и игра головой , с появлением фс Менди перестал пропускать голы при подачи с фланга , Менди все снимает . Но стоит гримальдо конечно копейки за такие статы , напиши потом как он в целом )
Ну сила мало у кого из флангов крутая. На то это и фланговые бегунки. Да, Сандро исключение, потому все так его и любят.

Я знаю про фишку с подачами, что киберы даже ставят с семеркой ТОТУ-Рамоса на правый фланг, чтобы контрить навесы, но меня эта тема мало волнует) Гримальди пока хорош, но надо распробовать в ВЛ)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
munk89, гримальдо имба за 100к, сыграл им около 150 матчей, и играл бы дальше, если бы красный Альба не выпал. Альба в принципе позицию закрывает неплохо, но у Гримальдо есть свой стиль в игре, карточка просто огонь! Понятно что верх всирает иногда, но это его единственный недостаток. Ну и лига, из за этого думаю он и дешевый.
Ну, к слову, к моему обычному Неймару он не вписывается, да. Но пока окружен легендами - пусть играет. Я просто оч люблю фланговый защей с 4 звездами финтов (играл Менди раньше, слил ради оптимус-Мальдини), а тут всего 100к - с топовой скоростью и, собственно, оборонительными статами. Чумовые навесы, пасы. Реально кроме щуплости некоторой слабых мест нет.

Удивился, когда забил бай-нау максимум 110 штук, а там этот бист)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 04.04.2019 в 00:36.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы