Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2016, 10:56   #28841
Посетитель

А с лагереми на консолях как дела обстоят? Так же как и на ПК? Ну понятно что подлагивать может. Но вот например на днях в финале кубка попался мне один экземпляр. Это была просто жесть, один тайм тянулся минут 15, настолько был кисель. Причём по игре соперника я бы не сказал что он испытывает какой то дискомфорт, играл себе как ни в чем не бывало, будто привык играть в таких условиях. В конце концов я просто не выдержал...
Старый 08.06.2016, 10:58   #28842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
будто привык играть в таких условиях.
У меня такое ощущение складывается всегда, когда я играю с дикими лагами.
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 11:33   #28843
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
А с лагереми на консолях как дела обстоят? Так же как и на ПК? Ну понятно что подлагивать может
Хуан. 2 года играю. Каких только сопов не подкидывало, проблем вообще нет.
Связь на 4,9 из 5).

На пк поиграл в этом году чуть , да задолбали, то трейнер, то лаги включают, то Кими с Игромании монеты набивает)

Последний раз редактировалось AoyaMa; 08.06.2016 в 11:37..
AoyaMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 11:41   #28844
Посетитель

Ребята, вы с ума не сходите, что за паника из-за Фростбайта, ему 100 лет в обед уже, и да, может они конечно и врубят версию движка 3.5 (на ней щас новый Mirror's edge и Батла будут), но извините, такой уж дичайшей нагрузки не будет как в этих играх, потому что пространство для прорисовки маленькое, это не карты на 4-5 километров в длину как в БФ, и дома не взрываются, нет конечно может тут сделают фишку, что болельщики будут динамические (сливаешь 0-6, твои фаны валят со стадиона или начинают отрывать стулья), но даже это будет давать всего 10% от той нагрузки которая падает на комп при игре в батлу, конечно остается одна беда, Электроники не умеют оптимизировать движок под фифу, чуть более чем никогда)
Старый 08.06.2016, 11:43   #28845

Вчера в финалах тотсового кубка меня два раза бомбило. Попадались соперники, которые вообще ничего не могли показать на поле, но было видно, что у них коннект хороший. А у меня нереальное болото. В одном из полуфиналов соперник бросил играть при разгромном счете, я от нечего делать пасовался, так футболисты отдавали передачи вообще непонятно куда: специально подхожу на 5 метров к партнеру, стою лицом к нему, жму легонько пас в его направлении, а мяч идет в нескольких метрах мимо... Ну как, блин, как так?! И это Месси пасует, Маркизио, Погба, Агуэро... Против двух откровенно слабых соперников, каждый из которых тупо бегал зигзагами за ТОТС Обамеянга, смог лишь несколько раз дойти до их штрафной и нанести пару лонгшотов. Слов нет просто от этой долбаной игры.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 12:26   #28846
Посетитель

Играл только что с сопом и забил вот такой гол,больше всего мне нравятся вот такие голы,казалось бы ничего особенного но подобного рода голы больше напоминают реальный футбол,где не всегда залетают дикие пушки в девятки. Матч получился из разряда "Залетело все что только могло залететь" что ни удар то гол,что не борьба то везде мои игроки выигрывают,любой подбор,любой навес. Жалко было сопа конечно,он не ливнул даже при счете 7-1,к концу матча посещала мысль забить себе 6 чтобы перевести в овертайм потому что такой конект как был в этом матче встречается наверное раз на 50 матчей.
Старый 08.06.2016, 12:29   #28847
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Вчера в финалах тотсового кубка меня два раза бомбило. Попадались соперники, которые вообще ничего не могли показать на поле, но было видно, что у них коннект хороший. А у меня нереальное болото. В одном из полуфиналов соперник бросил играть при разгромном счете, я от нечего делать пасовался, так футболисты отдавали передачи вообще непонятно куда: специально подхожу на 5 метров к партнеру, стою лицом к нему, жму легонько пас в его направлении, а мяч идет в нескольких метрах мимо... Ну как, блин, как так?! И это Месси пасует, Маркизио, Погба, Агуэро... Против двух откровенно слабых соперников, каждый из которых тупо бегал зигзагами за ТОТС Обамеянга, смог лишь несколько раз дойти до их штрафной и нанести пару лонгшотов. Слов нет просто от этой долбаной игры.
Гандикап, братуха
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 12:51   #28848
Посетитель

в вебке косяки какие то постоянно ошибки вылазят, то состав не сохранить, то с клуба в стопку продаж не перенести...

кто в команде недели то будет, нет прогнозов?

Последний раз редактировалось ohne_namen; 08.06.2016 в 13:03..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 13:06   #28849
Посетитель

Народ для турнира нужен чувак француз на ЦАП https://www.easports.com/fifa/ultima...nMgC6:FFA16PCC (я хочу попробовать Гризмана) кого посоветуете?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 13:08   #28850
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Народ для турнира нужен чувак француз на ЦАП https://www.easports.com/fifa/ultima...nMgC6:FFA16PCC (я хочу попробовать Гризмана) кого посоветуете?
от ТОТС Грисмана восторг многие испытывают... но цена... не каждому по карману для эксперимента

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы