Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 08:27   #2911
Посетитель

ну и где скриншот с графой?
UA111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 08:47   #2912
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Зря они так с Китаем, столько можно денег на этом рынке поднимать. Странные они...
На этом рынке деньги могут поднимать только торговцы монетами и они это и так делают, так что еа ничего не теряет от того, что в фифе нет бегунка жирвинье, рамиреса и толстозадого хулька. Видимо с тамошними социалистами тяжело договориться в плане лицензий.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 08:48   #2913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UA111 Посмотреть сообщение
ну и где скриншот с графой?
А зачем они вам? И так понятно, на ПК при нормальной машине будет лучше всех, а следом идет плойка, которая совсем чуть-чуть лучше хбокса.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 09:01   #2914
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
https://youtu.be/fOghn003WS0
Я просто оставлю это здесь. Разницы нет. Всё остальное - от лукавого, желания потроллить, попиариться, неумелого подключения какого-либо железа к устройству вывода видео, да от чего угодно.
И что мы должны были по этому видео увидеть и понять? Тебе тут скрины показывали и ты говорил, что абсолютно не видишь разницы, по сжатому видео на ютубе должно быть видно, что все одинаково? Слушай, у консолей в любом случае больше преимуществ перед пк в плане фифы, я это и без тебя знаю, и узнал это гораздо раньше тебя, но вот графа к этому не относится. Хватит прикидываться валенком и нести чушь про то, что нет разницы. В данный момент это ты пиаришься и ведешь себя как тролль, потому что здесь уже все увидели разницу, пусть и не значительною, и только ты продолжаешь что то доказывать. Могу только одно тебе посоветовать - обратись к офтальмологу.
Старый 17.09.2016, 09:03   #2915
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
А зачем они вам? И так понятно, на ПК при нормальной машине будет лучше всех, а следом идет плойка, которая совсем чуть-чуть лучше хбокса.
смотрю сравнение на ютубе, разницу не вижу
UA111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 09:13   #2916
Дисквалифицирован
душевнобольной

Я больше чем уверен, когда выйдет прошка у сони и скорпио, те, кто сейчас не видят разницы и потом будут говорить, что между прошлыми консолями и новыми никакой разницы. Особенно через год, когда на старых консолях все замылят до 900р все равно на глаз все одинаково. Когда люди на консолях ржут над пк геймингом с читаками, я сам так же всегда писал - это нормально, но если написали, что на пк графа получше - то сразу началось.. Больше не буду ничего писать на эту тему - бесполезно, дальтоникам все равно не докажешь, уже проверено.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты его и не увидишь там. На ютубе изображение в 30 кадров идет, а игра идет в 60, изображение пережато, что там можно увидить? Ржу короче. Когда скриншот показываешь - это на консолях мыло из за особенности технологии скриншотов, но при этом пережатое видео с ютуба в качестве доказательств сразу выкатили.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 17.09.2016 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2016, 09:13   #2917
Посетитель

TheCasper13, смотри видео, ты не прав. Скриншоты (с минимальной разницей) ещё неизвестно как были сняты, кем и в каких условиях. Это (я про видео) - профессионально и не первый год занимающиеся сравнением люди.
И да, я до сих пор не вижу разницы у себя (ставил игру на ПК ещё раз). Очки не носил никогда (кроме солнцезащитных), со зрением всё отлично, т-т-т.
Повторюсь для такого танкиста, как ты. Не вижу я преимуществ в плане графики у консоли. Графика, по моему мнению, ИДЕНТИЧНА. Видел бы, что на ПК круче (хотя бы минимально) - так бы и сказал.

Какое "пережато", ты не видишь 1080p60 на ютубе? Совсем-то не завирайся.

Последний раз редактировалось Clutcher; 17.09.2016 в 09:15..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 09:18   #2918
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
А здесь тоже не видишь? http://screenshotcomparison.com/comparison/184579

Добавлено через 2 минуты
Clutcher, Вот ты так все умело и подгоняешь - скриншоты неизвестно кем, а видео снято профессионалами.. А может наоборот а? Ну не видишь разницы и не видь дальше. Че я еще могу сказать. Надоело уже.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 17.09.2016 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2016, 09:19   #2919
Посетитель

Clutcher мне конечно вообще без разницы где какая графа, главное на ПК она крута. Но не заметить разницы в скринах которые выкладывал Рэйн очень сложно. И то что сжатие скринов или еще какие то факторы так влияют по моему чушь.
Старый 17.09.2016, 09:22   #2920
Посетитель

TheCasper13, ты противопоставляешь один скриншот примерно двадцати тысячам (5,5 минут по 60 кадров в секунду), ты это понимаешь?
После моего скриншота ты вообще говорил, что хуан лучше, ты это помнишь?

Опции темы