Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Ralf, на вопрос ты так и не ответил, запишем.
|
Ответил. Я написал, что эти команды строились не на приходящих игроках, а на своих, которые постепенно, за счет побед на внутренней арене, обретали дух победителей. У нас своих таких пока не предвидится, т.к. не верю, что наши конкуренты в следующем сезоне сдуются и мы преспокойненько въедем на трон. А выиграть чемпионат в равной с ними борьбе, как показывет практика последних лет, мы пока, увы, не в состоянии.
Вот вы тут перечислили кучу титулов, выигранных в разное время нашими игроками. Так почему же они играют так безвольно, где их морально-волевые качества, где этот самый дух победителей (устал уже писать про него), который должен был уже, судя по всему, выработаться в них? Заметьте, я не говорю про уровень мастерства, т.к. считаю, что он у нас приличный, вполне конкурентоспособный. Но коллективу не хватает какой-то мелочи (см. выше этом в абзаце), изюминки, чтобы начать побеждать.
P.S. Вчера СЭКс привел такую статистику. Мой любимый Веллитон, оказывается, нападающий второго план. В сезоне 2009 из 21 гола он лишь 3 мяча забил командам, занявшим место выше 7-ого. Другие 18 - остальным девяти командам. А в это время Вагнер забивает нам практически в каждом матче. О чем это говорит? Что Веллитон не талантлив или что для Вагнеры мы - как для Веллитона остальные девять его любимых команд?