Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2010, 10:18   #29801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Ralf, на вопрос ты так и не ответил, запишем.
Ответил. Я написал, что эти команды строились не на приходящих игроках, а на своих, которые постепенно, за счет побед на внутренней арене, обретали дух победителей. У нас своих таких пока не предвидится, т.к. не верю, что наши конкуренты в следующем сезоне сдуются и мы преспокойненько въедем на трон. А выиграть чемпионат в равной с ними борьбе, как показывет практика последних лет, мы пока, увы, не в состоянии.

Вот вы тут перечислили кучу титулов, выигранных в разное время нашими игроками. Так почему же они играют так безвольно, где их морально-волевые качества, где этот самый дух победителей (устал уже писать про него), который должен был уже, судя по всему, выработаться в них? Заметьте, я не говорю про уровень мастерства, т.к. считаю, что он у нас приличный, вполне конкурентоспособный. Но коллективу не хватает какой-то мелочи (см. выше этом в абзаце), изюминки, чтобы начать побеждать.

P.S. Вчера СЭКс привел такую статистику. Мой любимый Веллитон, оказывается, нападающий второго план. В сезоне 2009 из 21 гола он лишь 3 мяча забил командам, занявшим место выше 7-ого. Другие 18 - остальным девяти командам. А в это время Вагнер забивает нам практически в каждом матче. О чем это говорит? Что Веллитон не талантлив или что для Вагнеры мы - как для Веллитона остальные девять его любимых команд?
Старый 26.11.2010, 10:30   #29802

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
P.S. Вчера СЭКс привел такую статистику. Мой любимый Веллитон, оказывается, нападающий второго план. В сезоне 2009 из 21 гола он лишь 3 мяча забил командам, занявшим место выше 7-ого. Другие 18 - остальным девяти командам. А в это время Вагнер забивает нам практически в каждом матче. О чем это говорит? Что Веллитон не талантлив или что для Вагнеры мы - как для Веллитона остальные девять его любимых команд?
Ну в общем-то, Америку тут никто не открывает. Особенно, мне понравилась фраза о том, что это пик его карьеры. И в общем-то с этим можно согласиться.
Не кидайте тухлыми яйцами, но я был бы не против, если бы мы за приличную сумму зимой проводили его в Европу. Разумеется, с заменой на вырученные/добавленные деньги. Есть предчувствие, что дальше он пойдет по нисходящей. Если что, принимаю оборонительную стойку.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 10:39   #29803

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Вот вы тут перечислили кучу титулов, выигранных в разное время нашими игроками. Так почему же они играют так безвольно, где их морально-волевые качества, где этот самый дух победителей (устал уже писать про него), который должен был уже, судя по всему, выработаться в них? Заметьте, я не говорю про уровень мастерства, т.к. считаю, что он у нас приличный, вполне конкурентоспособный. Но коллективу не хватает какой-то мелочи (см. выше этом в абзаце), изюминки, чтобы начать побеждать.
Что понимаем под духом?
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Не кидайте тухлыми яйцами, но я был бы не против, если бы мы за приличную сумму зимой проводили его в Европу.
Приличная - это сколько?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 10:53   #29804

DennisBergkamp, 12-15.
Старый 26.11.2010, 11:00   #29805

За 12-15 нам даже Рому не купить(
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 11:06   #29806
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Не кидайте тухлыми яйцами, но я был бы не против, если бы мы за приличную сумму зимой проводили его в Европу. Разумеется, с заменой на вырученные/добавленные деньги
Согласился бы при одном условии.
Пава - домой.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 11:16   #29807

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Роман Павлюченко в Спартак. Это и капитан готовый и исполнитель штрафных сразу же. А то у Парехи все по воробьям летит.
Старый 26.11.2010, 11:26   #29808

Цитата:
DennisBergkamp, 12-15.
Тогда еще один вопрос, кто осилит предложить за него 15?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 11:27   #29809
Посетитель

Вот теперь точно всех победим! http://www.lenta.ru/news/2010/11/24/herba/
Наше секретное(точнее уже нет) ОРУЖИЕ!
ОуКБ вообще неизбежен!
Старый 26.11.2010, 11:30   #29810

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Тогда еще один вопрос, кто осилит предложить за него 15?
Ну и вопросики ты задаешь)) практически любой середняк сильной лиги. Купить дважды лучшего бомбардира непоследней лиги - тут очередь из них выстроится.
Вот в догонку - помнишь, как продали Кави? Если это была не деза нашего руководства, мы даже выиграли от продажи нападающего, забившего что-то около 7 мячей за 3 года. Что-что, а продавать мы умеем. У нас с покупками как правило хуже.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы