Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2010, 17:22   #29821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение

Markis De Sad Возраст тут абсолютно не при чем. Это тебе не футболмэнеджэр.
Почему ни причем. Сейчас основная база успеха Веллитона - это его физиология (мышцы на ногах так сказать, развиваемая скорость). А динамика этих показателей (при отсутствии, всяких там болячек, курения, алкоголя немеренно, и прочих не связанных с нормальной жизнедеятельностью факторов) определяется возрастом, т.е. старением организма (я не медик, знаю ноль, все ИМХО).

И вокруг этой базы он старается (надеюсь) и ему стараются надстраивать все остальные фишечки. Так вот пока физика будет на том же уровне, можно все остальное наращивать, в т.ч. в плане тактики, как тут уже говорили, про то, чтобы уводить в правильном направлении 1-2х защитников.

Думается, все понимают, что Велику не нужно тренировать технику Месси или пасы Бэкхама. Пущай развивает свои сильные стороны. А слабые даже не думает трогать - нех распыляться.

P.S. В качестве оффтопа про сильные стороны. Рассказывали про одного умного человека, который в бытность быть молодым написал диссертацию по развитию молодых спортсменов. Так вот его назначили каким-то там помощником по физподготовке в олимпийскую сборную СССР по баскетболу. Был в то время в какой-то совсем принципиальной команде игрок. И него был 100% подбор мячей у корзины. Смотрели сотни повторов - все подтверждалось. Он всегда был там, куда упадет мяч. Так вот решили его в сборную позвать, а него необходимо разряда по бегу не было. Спросили: "Сможешь за лето наверстать? Смогу!". Так он наверстал... Но подборы пропали. Потому что зачем просчитывать отскоки, когда быстро бегаешь
В итоге эту самую диссертацию выбросили в мусор

Последний раз редактировалось Markis De Sad; 26.11.2010 в 17:25..
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 18:50   #29822

"Наполи" хочет отговорить Рохо от перехода в "Спартак"
"Наполи" намерен убедить защитника "Эстудиантеса" Маркоса Рохо не переходить в "Спартак", а заключить контракт с клубом из Неаполя, информирует Corriere dello Sport. Руководство итальянского клуба готов предложить $ 4 млн за 20-летнего аргентинца.

Напомним, что красно-белые уже договорились о покупке футболиста, но не подписали с ним личный контракт
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 02:40   #29823

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Мне кажется, чтото вы рано начали провожать Веллитона. Он еще понадобится нам в следующем году, точно! И будем точно также говорить, что вот он такой молодец забивает по 6 мячей за 2 игры, а также какой он олух, когда не виден в игре против команды с тактикой 1-10. Что поделать, увы. Если он не может потолкаться в штрафной по правилам. Или не падать без случая, правильно не подставившись. Тут уж его не перевоспитаешь, точно также как и СпящегоГиганта не научишь отдаваться матчу все 90 минут. Это было заложено в спортшколе. Тут хоть кол на голове тиши. Я не думаю, что наши тренеры не говорят бразильцу, что нужно делать, а что не нужно делать.

Да и еще, мужики, ну реально хватит новостную ленту из форума устраивать.
Старый 27.11.2010, 03:41   #29824

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Веллитон и Спартак, я бы не стал ставить равенство.
После следующего сезона, во многом. Имхуется, дайте опровержение, что Веллитон "работает" так для Европы.
Для хорошего клуба с традицией, уехать на 2-3 года..
Вот и в путь, имхо, если так...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 09:05   #29825
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Имхуется, дайте опровержение, что Веллитон "работает" так для Европы.
Для хорошего клуба с традицией, уехать на 2-3 года.
Веллитон просто "работает" на свою карьеру. А на что он еще должен работать?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 10:42   #29826
Esquire

Дико читать после матча комментарии об отставке и ужасающем сезоне для Спартака. Того же Рейнгольда я раньше уважал куда больше.
Дико читать про то, что Карпин - не тренер.
Дико, ребят.
Сегодня у нас лучшая команда со времен Романцева и лучший тренер со времени ОИРа. Да, для плей-офф ЛЧ мы слабоваты физикой, тактикой, психологией, где-то мастерством. Да, на ЦСКА надо было не ставить Макгиди, Комбарова, Шешукова. Да, Валере еще набираться опыта. Но пусть лучше он наибрается, чем кто-то другой. Тем паче, что талантом не обделен явно. А главное - характером.
А Зенит не слабоват после нас и Осера с ЦСКА? А Интер после проигрыша Тотенхэму и Милану? Тоже единственные серьезные соперники за осень.
Надо работать. И ценить то, что делает Карпин. То, как команда играла в начале этой осени и побеждала тот же Ростов в концовке.
И не кричать в январе, что в 2011 Спартак обязательно будет чемпионом и всех порвел в Лиге Европы и выйдет в финал.
Старый 27.11.2010, 10:58   #29827
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
а, на ЦСКА надо было не ставить Макгиди, Комбарова, Шешукова
Эмм...Я правда сейчас это читаю?
С остальным - согласен.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 11:03   #29828
Esquire

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Эмм...Я правда сейчас это читаю?
С остальным - согласен.
ну наверное это эмоции
хотя после увиденных явных проблем с физикой с Марселем мне подумалось, что хотя бы на тайм фланги (в большей степени Комбарова) можно было поменять
равно как и Шешукова, который с Марселем был уставший
Старый 27.11.2010, 14:57   #29829
Посетитель

Я тоже "карпинофил". Пусть работает. Я за последние четыре года, наконец, понимаю во что мы играем и чего хотим на поле. Не всегда получается, это да. Нап габаритный нужен. Вингеров купили, нападенца крупного забыли приобрести. Пока одна единственная существенная ошибка ВГК. Надо ждать и верить.
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:02   #29830

Цитата:
Сообщение от Hayim Посмотреть сообщение
нападенца крупного забыли приобрести. Пока одна единственная существенная ошибка ВГК.
Это же не в магазин сходить купить!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы