Цитата:
Сообщение от Toriel
Да ребята.Геймплей во многом "оживился" в некст-геновых фифа благодаря более действенным финтам, приличной анимации, новым физическим движком и собственно yoba графончиком(графон как в крузисе поцаны).Так-то по сути всё та же бездумная беготня туда-сюда и игра в бей-беги.Кстати как и в старых версиях фифы вратарь в 95% случаев, когда бьют из-за штрафной, ловит мяч намертво вне зависимости от силы и направления удара,как будто ему пас дают.Когда удар идёт в штрафной площади то он либо выбивает его на угловой, либо пропускает и опять же таки вне зависимости от силы удара, даже если ударить слабенько, то кипер в невероятном прыжке отобьёт мяч на угловой)))
Зрелищная ли это игра?Определённо да.
Похоже ли это на настоящий футбол? Чуть-чуть.
|
Я не думаю, что компьютерные симуляторы когда-нибудь станут похожи на реальный футбол в принципе. Как и остальные симуляторы. В этом плане ФИФА ещё ничего. НХЛ вообще полный атас...я не понимаю, как это можно хоккеем назвать)
Если делать футбольный сим реально похожим на футбол настоящий, то многих игра оттолкнёт. Будет слишком много борьбы, ошибок. Мало голов и моментов) А так...весёленький футбол)