Цитата:
Сообщение от Reyzer
Кто говорит что фифа лучше графика тот значит понятие не имеет что такое графика. В этом году фифа порадовала конечно по сравнению с 10 это очень большаяя разница Но пес тоже не плох в этом году даже очень не плох по графике в пес получше фифа об этом даже спорить не надо а вот по гемплею это две совершее разные игры и сравнивать их даже глупо только ярые поклонники фифа говорят что пес даже близко не стоит для меня лично обе игры хороши я буду играть и в пес и фифу
|
Согласен. Две разные игры. Графика совершенно разная, сравнивать её как минимум глупо(да и вообще далеко не секрет, что уже лет 5 подряд футсимы отстают в графическом плане от принятых стандартов. На сегодня эта разница составляет где-то года полтора). Тоже самое, что сравнивать графику движков Unreal и Cryengine - разные подходы, текстурирование и т.д. А геймплей тем более. Хотите метров с сорока в дальнюю девятку? FIFA к вашим услугам. Хотите разыграть? Однозначно, PES. И то что щас в писишной фифе прикрутили немного новой анимации, это еще ни о чем не говорит. Да, и че спорить, футсимы - пока еще прерогатива консолей.