Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2011, 21:53   #30391

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Просто приведу пример.
...
Ну своим примером ты еще раз показал что Бил просто сильнее всех кто составляет скамейку, а в иные дни и тех кто в основе. Суть даже не в том что он сильнее или слабее кого-то, а в том что он силен сам по себе, и если есть возможность его приглашения в команду это очень хорошее усиление для клуба. Какие минусы такого трансфера? Какого аргентинца\испанца мы не купим, купи мы Била?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Думаешь, Биляш пойдет на скамейку? Думаешь, туда пойдут Ибсон или Комбаров?
Зарплату в многотыщ баксов лавочнику платить ты будешь?
"Вопросы-вопросы...."(с)
А их кто-то спрашивать будет, я не понял? Про Била я как раз указал на то что он явно не для скамейки должен браться. Кто будет платить зарплату скамеечникам? Клуб. По контракту. Посидят, денюжку получат как миленькие. Или по твоему такие мастера как Майдана, Сабитов и тд. за еду сидели, а Ибсон и ко. за многотыщ?

Последний раз редактировалось KiD; 08.01.2011 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:11   #30392
Посетитель

Цитата:
Именно потому, что не захочет сидеть на скамейке.
А кто сказал, что он будет сидеть на скамейке? по-моему, с Д. Комбаровым их шансы на левом фланге полузащиты как минимум 50/50

Цитата:
Вообще стало смахивать на стереотип. У нас проблем с "паспортами" не больше, чем в любой другой команде.
Вообще мне другие команды по боку. Мне важно, чтобы в Спартаке таких проблем не было. Но раз уж ты заговорил о них, других командах, то я бы поспорил. Например, клуб из Петербурга, клуб, занявший по итогам этого чемпионата второе место, клуб из Казани до недавнего времени вообще не задумывался о лимите. Продолжать не буду - думаю, при желании ты вспомнишь основные составы других команд и их примерный "российский" запас.
У нас же пока во вратарской линии по паспортам всё в порядке. Правда, непонятно пока как по уровню...
Защита. Ни одного россиянина в центре. Всё бы ничего - вроде бы особо и не требуется, но вот выпади два-три русских крайка и надо будет думать. Один уже выпал.
Полузащита. Д.Комбаров, Шешуков. Всё. Уровневых, людей, способных заменить хотя бы одного пока в команде не вижу(Зотов, Яковлев?).
Нападение. Вообще ни одного российского нападающего. Ну, не считая 18-летнего Козлова. Уровень?

Последний раз редактировалось brooks; 08.01.2011 в 22:16..
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 23:15   #30393

Цитата:
Сообщение от KiD Посмотреть сообщение
Ну своим примером ты еще раз показал что Бил просто сильнее всех кто составляет скамейку, а в иные дни и тех кто в основе. Суть даже не в том что он сильнее или слабее кого-то, а в том что он силен сам по себе, и если есть возможность его приглашения в команду это очень хорошее усиление для клуба. Какие минусы такого трансфера? Какого аргентинца\испанца мы не купим, купи мы Била?
Добавлено через 3 минуты

А их кто-то спрашивать будет, я не понял? Про Била я как раз указал на то что он явно не для скамейки должен браться. Кто будет платить зарплату скамеечникам? Клуб. По контракту. Посидят, денюжку получат как миленькие. Или по твоему такие мастера как Майдана, Сабитов и тд. за еду сидели, а Ибсон и ко. за многотыщ?
Я еще раз повторю, что нам не нужны люди на скамейку, у нас при всех здоровых скамейка есть! За исключением Алекса, но его Бил все равно не заменит!
А в иные дни и Никита Супер Звезда Мирового Футбола!

А купи мы Била, значит до свидания условный Алексис Санчес и до свидания Павел Яковлев не условный!

А вот такой мастер как Ренат Сабитов, и за еду бы сидел. Но тут личная имха.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 23:33   #30394

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Если условный "Билл" усаживает на скамейку Яковлева и Алексиса Санчеса, то наверное последние просто слабей. И потому сидят на скамье.
Условно.
А вот ЧТО будет с игроками на скамьеи как они себя поведут там, это немного отличается от того, усилит ли условный "Билялетдинов" Спартак или нет..

Помоему это разные вещи.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 00:01   #30395

Мак-Гуру,
На 09.01.11 я уверен, что Бил сильнее Яковлева. Но мне все равно, что будет с ним через год или два. И НЕ все равно, что будет с Яковлевым. Как то так...
Старый 09.01.2011, 02:42   #30396
Посетитель

С таким же успехом можно рассуждать о "Жиркове в Спартаке" или "Аршавине в Спартаке".
Старый 09.01.2011, 08:09   #30397
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Стоит признать, что в свете возможного ухода Иванова возникает некая логика в появлении Били. Ему найдется место, если брата-77 опустить в защиту.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 08:56   #30398

Цитата:
Стоит признать, что в свете возможного ухода Иванова возникает некая логика в появлении Били. Ему найдется место, если брата-77 опустить в защиту.
Кудряшов то вроде пока никуда не ушел.
Старый 09.01.2011, 09:04   #30399
Посетитель

А Паршивлюк пока не выздоровел.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 13:18   #30400
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Я не считаю Билялетдинова усилинием для Спартака, на мой взгляд для ротации можно взять, но только для неё. И если брать, то не вместо "условного новогО" МакГиди( Иванао, Федарао, итд), а в дополнение.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы