Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Именно потому, что не захочет сидеть на скамейке.
|
А кто сказал, что он будет сидеть на скамейке? по-моему, с Д. Комбаровым их шансы на левом фланге полузащиты как минимум 50/50
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Вообще стало смахивать на стереотип. У нас проблем с "паспортами" не больше, чем в любой другой команде.
|
Вообще мне другие команды по боку. Мне важно, чтобы в Спартаке таких проблем не было. Но раз уж ты заговорил о них, других командах, то я бы поспорил. Например, клуб из Петербурга, клуб, занявший по итогам этого чемпионата второе место, клуб из Казани до недавнего времени вообще не задумывался о лимите. Продолжать не буду - думаю, при желании ты вспомнишь основные составы других команд и их примерный "российский" запас.
У нас же пока во вратарской линии по паспортам всё в порядке. Правда, непонятно пока как по уровню...
Защита. Ни одного россиянина в центре. Всё бы ничего - вроде бы особо и не требуется, но вот выпади два-три русских крайка и надо будет думать. Один уже выпал.
Полузащита. Д.Комбаров, Шешуков. Всё. Уровневых, людей, способных заменить хотя бы одного пока в команде не вижу(Зотов, Яковлев?).
Нападение. Вообще ни одного российского нападающего. Ну, не считая 18-летнего Козлова. Уровень?