Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2011, 16:22   #3041
Посетитель

Вроде были слухи о молодом специалисте из Порту (бывший помощник Маура). Мне видется неплохим вариантом. Ну или вернуть Дешама. Нужны быстрые, креативные игроки и соответственно тренер с атакующей философией. С таким набором игроков ни один тренер в мире не станет чемпионом.
Старый 01.03.2011, 16:31   #3042
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Вроде были слухи о молодом специалисте из Порту (бывший помощник Маура). Мне видется неплохим вариантом. Ну или вернуть Дешама. Нужны быстрые, креативные игроки и соответственно тренер с атакующей философией. С таким набором игроков ни один тренер в мире не станет чемпионом.
Мне почему-то наоборот кажется - нужно, чтобы пришел тренер аля Липпи в 2001. Чтобы в команде были только жесткие игроки и тотальный прессинг по всему полю. Наладить прежде всего защиту, а уж потом смотреть, чего там в нападении придумать.

Ну или Дешам
Старый 01.03.2011, 17:05   #3043

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от @ristokrat Посмотреть сообщение
У вашего призидента клуба, ангельское терпение. Команда уже на грани. Уволить пора этого ДельНеро.
Президент в сторонке... Кадры и состав в руках спорт. директора, а Дель Нери и Маротта, как известно, корефаны. Они вместе из Сампдории причалили. Глупо надеяться на то, что второй легко отправит в отставку первого.

Что касается кандидатуры нового коуча, то лично я уже не хочу видеть никаких "молодых и перспективных". Дайте человека проверенного, знающего вкус победы, чтобы он из кожи вон вылез, но не смирился с фэйлами как Дзампарини или Дель Нери.

Цитата:
Trez, Дешам?
Против не буду. Еще хорошо отнесусь к Липпи или Анчелотти. Маур - мечта.

Последний раз редактировалось Trez; 01.03.2011 в 17:40..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:11   #3044
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Trez, Дешам?
Старый 01.03.2011, 18:49   #3045
Посетитель

Цитата:
Мне почему-то наоборот кажется - нужно, чтобы пришел тренер аля Липпи в 2001. Чтобы в команде были только жесткие игроки и тотальный прессинг по всему полю. Наладить прежде всего защиту, а уж потом смотреть, чего там в нападении придумать.
Современный футбол далеко ушел вперед. Сейчас такое уже не проходит. Особенно если играешь с командами ниже классом. Команда которая хочет претендовать на что-то стоящее, должна одинаково хорошо уметь как атаковать так и защищаться.
Нынешний Юве напоминает Локомотив при Рахимове. И никаких перспектив с ДН я лично не вижу.
Старый 01.03.2011, 18:56   #3046
f-orbidden

Вот скажите как такое возможно с грандом европейского футбола - ладно Спартак переживал чехарду руководства в нулевые(все знаем где живем), но чтоб Юве попал в руки безвольного президента и двух друганов-профанов - куда смотрит местная фратрия, Фиат и прочие?...
Старый 01.03.2011, 18:57   #3047
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Современный футбол далеко ушел вперед.
Да ну. Скуадра всего-лишь 4.5 года назад с таким футболом чемпионами стала. У Интера с Баварией примерно подобный же силовой футбол был в прошлом году. Правда, вот уровень исполнителей у них, и у нас...
Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Вот скажите как такое возможно с грандом европейского футбола - ладно Спартак переживал чехарду руководства в нулевые, но чтоб Юве попал в руки безвольного президента и двух друганов-профанов - куда смотрит местная фратрия, Фиат и прочие?...
У Спартака, кстати, не было в нулевых даже ссылки в дивизион ниже и распродажи большинства команды, так что неудивительно. Фратрия негодуэ и пишет письма, которые никто не читает, а у Фиата сейчас других проблем полно.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 01.03.2011 в 19:00..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:16   #3048
f-orbidden

Gover'nor, я про уровень возможного "произвола" говорю - те глупости что возможны у нас сравнимы с падением Юве в серию Б или даже превосходят по ущербу наносимому клубу...Уже после возвращения был период с Раньери - отлично обыграны Реал, Милан и т.д. именно в силовой, атакующей манере...А уж про фанатов и атмосферу окружающую гранд и говорить нечего - кажеться, что сейчас все застыли в шоке, не пошивильнуть ни рукой ни ногой
Старый 01.03.2011, 19:23   #3049

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

В июне истекает дисквалификация Моджи. Ждем-с.

Цитата:
Уже после возвращения был период с Раньери - отлично обыграны Реал, Милан
Обыграны, то обыграны, но вот креативного и техничного футбола, особенно в атаке, лично я не видел года так с 2006, вообще. Мы играем в тупой, слишком консервативный футбол. Есть глобальная идея - обвести и навесить, а там, глядишь и залетит. Это давно раскушено даже аутсайдерами, которые толпой опекают форварда, на которого идет собсно навес.
Вот примерно из подобных аспектов и составляется картина нашей игры. Отсутствие фантазии у игроков усугляется неграмотностью тренера.

Если кому-то интересны мои взгляды, готов поведать и о нашей защите.

Последний раз редактировалось Trez; 01.03.2011 в 19:30..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:36   #3050
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
готов поведать и о нашей защите.
Да че тут ведать? Флангов не было и нет, центральные, подчищая за фланговыми, оттягиваются из центра - вуаля, дыра. И если, с переходом Джорджо на свое старое место более-менее его прикрыли, то правый фланг, где Красич вообще в обороне не работает, а Грыгера и Мотта халтурщики, отстутствует.

А если уж совсем откровенно, то и у Къеллини давно не идет игра вообще.

Момо выбыл до конца сезона. У меня ноль эмоций.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 01.03.2011 в 23:02..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус

Опции темы