Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2016, 14:36   #30541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
В Документах есть папка FIFA 16, попробуй удалить оттуда файл buttonDataSetup.ini.
Спасибо,но помогла просто переустановка
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 14:45   #30542
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
InfinitI_FX, вот вот. Мне просто бабок жалко. Нету лишних, много фин проблем. Да и вроде от 360 работает. Но прям когда я захожу к другу играть в нхл на боксе1...понимаю что этот пад лучше. Им намного лучше можно управлять и чувствовать игрока.
Мой от 360 уже еле дышит )) Так что в любом случае на 17 придется новый брать, так сразу уже думаю стоит раскошелится на хуановский)
Старый 21.07.2016, 14:48   #30543
Дисквалифицирован
душевнобольной

Ну не знаю.. на мой взгляд геймпад от плойки гораздо круче боксовского, как говорится могу сравнить, сотни часов и там и там, именно отзывчивостью и контролем он гораздо лучше, плавнее что ли, боксовый пад похож на китайскую недаделку, хотя да, не спорю, он очень прочный, как раз таки для психов из фифы, и как вариант для пк - это лучшее что есть на сегодняшний день, хотя не знаю, может быть новые от хуана и лучше, не пробовал. Но вот если брать вообще среди всех платформ, то от плойки гораздо лучше.. Имхо конечно. ну и что касается других геймпадов на пк, до боксового брал два раза подряд логитеч чилстрим с охлаждением, каждого из них хватало на 2 года, может и не идеален конечно, но вот это охлаждение, особенно для фифы, было классным решением, руки всегда были сухими, что благотворно влияло на мою игру, особенно летом в жару.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 16:08   #30544
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
BadEvilfather66,
если не играешь на турнирах,то на пк смысла брать фифу вообще нет.
Это про какие турниры вы вещаете? Если про УТ что то не понимаю разве на консолях это не интересно ?
Старый 21.07.2016, 16:13   #30545
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
хотя не знаю, может быть новые от хуана и лучше, не пробовал.
не лучше,причем далеко не лучше
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 16:46   #30546
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Это про какие турниры вы вещаете? Если про УТ что то не понимаю разве на консолях это не интересно ?
Наверное о турнирах на форуме речь.
Zeeeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 16:53   #30547
Дисквалифицирован
душевнобольной

Забавно вот что, когда два-полтора года назад были здесь споры на тему пк или консоль, многие из тех, кто недавно взял/думает,планирует взять консоль, говорили, что оно того не стоит, 20к слишком дорого ради фифы, зато теперь за эти же самы консоли 30к самое то, при том, что через несколько месяцев выйдет новая плойка, а через месяцев 8 и хуан.. Не улавливаете вы верного направления ветра)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 17:33   #30548
Посетитель

По поводу перехода с пк на консоль. Если твой самый главный стимул играть матчи без проблем, то это самый лучший выход. Ну если тебе нравиться торговля...то лучше остаться на пк. Так же если ты любишь покупать монеты то лучше остаться на пк. Убогий пердив можно заменить товарками с хорошими сопами, коих в достатке. Лично я не собираюсь выкидывать тысяч 40 на приставу и телек чисто ради того что бы поиграть в пердиве без проблем. Ди еще и игра дороже...и подписку надо брать. Так что арсу, например, посоветую взять бокс для ребенка...а в фифу играть продолжать на пк)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 17:55   #30549
Посетитель

мысли об переходе на консоль имеют место бысть, если без футбола никак, а 17-ю уже ПК не тянет. Тогда одна коробка выходит чуть дороже стоимости видеокарты. Хотя тут не все однозначно, ПК есть ПК. Но при определенных обстоятельствах почему бы и не купить слим коробку за 300 дол...
Лично мне ап ПК потянет замену практически всего блока - мать, ЦП, видео. В таком случае проще 300дол за консоль, а ПК пусть дальше стоит, как есть, без апа....

Но обо все этом уже думать нужно будет, как 17-я выйдет... А если все на ПК пойдет, то и мыслей про консоль не появится.
Старый 21.07.2016, 18:00   #30550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
Наверное о турнирах на форуме речь.
Во как Ради этого стоит брать пк версию? Ну тогда напишу правду об этом , может свою конечно . На турнире видел игру нормальную от силы у пятерых , извините не буду озвучивать чтоб никого не обидеть , даже в УТ чаще игроков встречаю и это очень странно ! А про читеров вообще молчу как только понял что читаки играют на турнире сразу вышел и больше не зайду ! Зачем играл ? Чтоб опыта набраться ! А теперь не знаю где я проиграл , а где читы меня победили . Потому если есть возможность надо брать консоль . Простите если кого задел , честным можно не парится их это не касается
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы