Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2016, 10:51   #30571
Посетитель

geesmo, брынзу когда соберёшь ?
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 10:53   #30572
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Переименовать тему в "ПК vs консоли" или не надо пока?
Это важный вопрос для многих на закате очередной части игры, накануне выхода новой. На мой взгляд правильно выбрать платформу это гораздо важнее чем все вместе взятые информы и прочее.. Вообще вопрос пк-консоли в контексте фифы практически нигде больше в инете русскоязычном найти невозможно, сколько я смотрел различных сайтов, форумов и прочего, везде всех интересует как пойдет на пк или консолях разные ведьмаки, шутеры, гоночки и прочее, фифу никто всерьез в мире игр не рассматривает.. Поэтому побазарить на эту тему полезно.. Но если будет создана отдельная тема на эту тему, то тоже не плохо.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 10:53   #30573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
PS: У всех вебка не грузит сейчас?
У меня прямо сейчас работает .
Даже Святой Максимен ушёл за 3900 наконец-то .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 22.07.2016 в 11:30..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 10:57   #30574
Посетитель

Кто и грает с видом профи в УТ , подскажите после обновы настройки сбивались у вас? У меня просто полная лажа с приближением камеры ! В сезонах всё нормально , вид нормальный.
Старый 22.07.2016, 11:24   #30575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
geesmo, брынзу когда соберёшь ?
Соберу как нибудь. Лень пока одолевает)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 11:41   #30576
Модератор

TheCasper13, чего же зря - кроме тебя почувствовавшего ветер перемен никто с консоли (старушки 360 и 3 не в счет) на ПК не соскочил и не обсуждает здесь, а вот наоборот и я не затрагивал по каким причинам - круче не круче, железо не железо, читаки и нет их, много кто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Решил таки продать всех своих звёзд и собрать новый состав.
вечером в сезоне встретимся - потестим

Последний раз редактировалось KirKuz; 22.07.2016 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 12:07   #30577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
.. Нхл на боксе идет в 900р..
Был обед и стало интересно. Нечёткости картинки сходу не заметил (НХЛ16, если что). 50" плазма, режим воспроизведения не менялся после запуска игры, 1080p/60hz. Если только плазма сама интерполировала дальше с 900p (как-нить потом на мониторе гляну, плазма в плане интерполяции идеальна), но и то вполне всё пристойно и красиво.
СЗОТ
Старый 22.07.2016, 13:54   #30578
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, Я имел ввиду вообще сообщество геймеров, не зависимо от игр, а у нас тут, судя по опросу максимум 150 активных пользователей, в основной массе, сидящие еще на пк, какой уж им переход обратно с консоли на пк, им бы на консоли для начала перейти. И потом фифа, одна из самых демократичных игр в плане железа, визуально все было идентично, в то время, как в других играх слабое консольное железо проигрывало изначально, а графодрочеров всегда будет в избытке.. И сейчас вопрос для многих стоит не то что в прямом уходе с консолей на пк, а в том, что продав старые консоли, на чем играть дальше - покупать новые консоли или апгрейдить пк, и возникло это все как раз из за того о чем я писал ранее - неразберихой с обновлением консолей, многие люди думают, что с быстрым развитием железа консоли начнут обновляться чуть ли ни как айфоны, каждый год, и собственно теряется изначальный козырь консолей - "купил и забыл на 7 лет". а у нас тут пока 27 человек на новой плойке, считай уже 26, тк я еще голосовал за плойку, 26 человек, из них многие перешли на консоль по ходу этой части.. Рано еще возвращаться на пк) А так речи разные идут, многие заявляют, что это вообще последнее поколение консолей.. Никто не знает что будет через пару-тройку лет.. например давно ведутся разговоры об облочных вычислениях, когда само железо будет не важно, а важен будет интернет канал, способный тянуть все это дело. И еще, лично мое. Если через пару лет 4к мониторы станут на порядок дешевле, а они станут дешевле, играть на консоли в фифу в фул шд я просто не смогу, зная, что на пк это будет совершенно другая игра в 4к.. Тут просто каждый для себя выбирает приоритеты. Например я в этом году был редким гостем в пердиве, так что думаю, если все так же будет и в этом году, то я не очень много потеряю от читаков) скорее приобрету за счет более низких цен на игроков)
ПС Не в коем случае пусть никто не думает, что я сейчас переобулся и агитирую за игру на пк) Нет! А людям, которые только собираются приобретать консоли и впервые играть в фифу на пк я по доброму завидую, ибо эмоции вы испытаете исключительно положительные, особенно на контрасте после пк.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 15:22   #30579

Так как фитнес-карточки для состава стоят сейчас около 1,5к, создал сквад, напихал туда бомжей, а на банку посадил своих основных ребят. Вижу нормального игрока - выхожу, вижу читера с названием Pisa FC или Brescia AC и свежим аккаунтом - играю. Теряю пару минут, зато у синяков снова фитнес по 99.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 15:31   #30580
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Так как фитнес-карточки для состава стоят сейчас около 1,5к
а монеты за взятие пердива наверное копите на что-то и жалко на фитнес пускать.
На PS4 вообще 2к сейчас командный фитнес и приходиться один на два матча применять.

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы