Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2007, 12:11   #3061
Посетитель

Цитата:
и че?пока не пописали,завтра подпишут!Одемвинджи сказал что никуда кроме Спартака не перейдет!
Ага, вспомни как Амелию профукали.. Но наши чудо селикционеры предложили слишком мало итальянскому клубу, уверен на 75% что и в этот раз трансфер сорвется по этой же причине.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:47   #3062
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Вот и сделка с Собисом сорвалась!Мож надо начать с малого,покупать не таких известных игроков?

Вот еще одна новостя:
Полузащитник "Шарлеруа" Фабьен Камю выразил надежду, что ему удастся перейти в более сильный клуб до начала нового сезона в Бельгии, сообщают французские СМИ.

"У меня контракт до 2009 года, но при серьёзном предложении я согласился бы покинуть "Шарлеруа". При этом я подчёркиваю – при серьёзном предложении. Другими словами, куда угодно я не перейду. Цена моего трансфера составляет ? 3 млн., но я считаю, что это много. Я хотел бы сыграть в Лиге чемпионов, и у меня есть такая возможность. Мной интересуются клубы, которые в этом году стартуют в Лиге чемпионов. Это румынская "Стяуа" и московский "Спартак". Надо всё тщательно обдумать и взвесить все "за" и "против", – рассказал Камю.

17 июля, вторник. 15:19
Источник: "Чемпионат.ру"

Я такой! © Rodi ON-OFF

Последний раз редактировалось Rodi ON-OFF; 17.07.2007 в 16:20..
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 17:44   #3063
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Добрался до интернета увидел новость об уходе Ковача и тревожно на душе стало, хотя опровержение на официалке немного успокаивет. Все равно есть предчувствие что на этом трансферном окне может все быть как зимой, а очень не хочется. А насчет Одемвинджи очень боюсь что не подпишем... наше руководство обожглось на дорогостоящем Кавенаги и рисковать опять такими большими деньгами не станет
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 18:52   #3064
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Если не подпишем Одемвиджи - полный провал будет..Спартак уже интересуется Гьяном, на случай провала с Одемвиджи. Предлагает 6 лимонов. А Ковач остается до конца сезона кажись..слова Шавло
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 19:53   #3065

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Добрался до интернета увидел новость об уходе Ковача и тревожно на душе стало, хотя опровержение на официалке немного успокаивет. Все равно есть предчувствие что на этом трансферном окне может все быть как зимой, а очень не хочется. А насчет Одемвинджи очень боюсь что не подпишем... наше руководство обожглось на дорогостоящем Кавенаги и рисковать опять такими большими деньгами не станет
Что-то не очень наже руководство на Кавенаги обожглось, вспомните за сколько они его купили....и за сколько сбагрили в Бордо?
Старый 17.07.2007, 20:10   #3066
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Что-то не очень наже руководство на Кавенаги обожглось, вспомните за сколько они его купили....и за сколько сбагрили в Бордо?
В это кто-то верит ещё?
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 06:37   #3067

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
В это кто-то верит ещё?
А есть основания не верить?
Старый 18.07.2007, 08:31   #3068
El Gran Capitán

По умолчанию "Спартак" сделал предложение Ивице Оличу и Тимоти Атубе

Московский "Спартак" сделал предложения двум футболистам "Гамбурга" – форварду Ивице Оличу и защитнику Тимоти Атубе, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, за последние два месяца представители российского клуба связывались с агентами футболистов уже дважды, однако экс-армейца не устраивают условия, предложенные красно-белыми, – 1,5 миллиона евро в год. Камерунского защитника Атубе также не устраивает предложенная аналогичная зарплата, но он готов согласиться на переход за 2,5 или 2 миллиона евро.

Чемпионат.ру
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 10:02   #3069
Посетитель

Мне единственное не понятно что многие так ухватились за Одемвиджи Для меня сейчас важнее например чтобы Ковач остался - и не только до конца сезона - а то потом долго буем искать ему замену.
Я не говорю что нам не нужен нап - он есно - нужен - но почему все держатся за Одемвиджи - уж простите кого обижу лучше бы Олича тода взяли - хотя знаю для многих он только бывший конь и бла-бла-бла. (Хотя опять же по Оличу - ИМХО - бред - игрок только перешёл в другой клуб - и прям поедет опять в Россию - смех да и только).
А политика руководства по поводу - цены - будучи экономистом - считаю верным - так как давайте тож не буем вестись на такие простые разводы - типо такого что хотели учинить с Амелией - а ща с Одемвиджи - давайте тогда покупать игроков уровня 3 лямов (причём потолок) за 10-15 - ну это смешно. Понятно - что это не Европа и мало кто поедет за такие деньги - но извените меня не на столько же переплачивать - я б лучше в развитие своей школы и инфраструктуры деньги тратил чем по 10 лямов - за Одемвиджи. Если Зениту хоца например Тимощюка - за такие деньги - ща 20 лямов предлагают ещё за одного Киевлянина - то это их дело - но это не выход - это лотание дыр. (Деньги имеют принцип заканчиваться (или люди имеют принцип отказывать и менять место инвестиций если сочтут - что это не несёт им что-то кроме затрат) - и что тогда? А тогда ничего - да сейчас это даёт результат - а если завтра всё повалится - чтобы удержаться на плаву им придётся распродавать свой клуб со всеми вытекающими)
Динамо кстати не такой и старый яркий пример этому - нужно не только говорить но и учиться - особенно на чужих ошибках.

Последний раз редактировалось MDV; 18.07.2007 в 11:02..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 11:04   #3070

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
А политика руководства по поводу - цены - будучи экономистом - считаю верным - так как давайте тож не буем вестись на такие простые разводы - типо такого что хотели учинить с Амелией - а ща с Одемвиджи - давайте тогда покупать игроков уровня 3 лямов (причём потолок) за 10-15 - ну это смешно. Понятно - что это не Европа и мало кто поедет за такие деньги - но извените меня не на столько же переплачивать - я б лучше в развитие своей школы и инфраструктуры деньги тратил чем по 10 лямов - за Одемвиджи. Если Зениту хоца например Тимощюка - за такие деньги - ща 20 лямов предлагают ещё за одного Киевлянина - то это их дело - но это не выход - это лотание дыр.
Динамо кстати не такой и старый яркий пример этому - нужно не только говорить но и учиться - особенно на чужих ошибках.
да, но ведь результат нужен сейчас, скоро Лига Чемпионов, а ждать пока Дзюба, Прудников, Динеев, Кудряшов вырастут в хороших футболистов (если вырастут) нельзя. Болельщики и так уже ждут 6 лет победы "Спртака" в чемпионате, больше нельзя, в конце концов, пусть лучше тратят нефтяные деньги на "Спартак", чем газовые на "Зенит"
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы