Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2016, 06:22   #30821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от weise Посмотреть сообщение
а в чем смысл ливать/рвать соединение в драфте, просвети?
Извиняй что сразу не ответил был на работе в ночную, смысл в том что выставив себе в чите победу он просто рвет связь на сервер еа отправляется инфа что он выиграл и всех делов а есть типа хорошие читаки которые себе забивают а только потом рвут тогда и мне победа и ему на сервак идет. По мне они все редиски , набивают себе читом синие составы а дальше что где ими гамать ведь везде их сородичи такие же как они сами , вот и прутся в золотой кубок играть своими синяками потому что только там можно играть не рискуя нарваться на разрыв связи , потому что приз за выигрыш копеечный.Ну и насчет драфта поставил он себе четыре победы за несколько минут и все у него на руках самые жирные паки и всех делов не надо напрягаться потеть в каждом матче тем более что процентов 80 из них и играть толком не умеет , а так дешево и сердито.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 08:32   #30822
Посетитель

Если есть тут кто перешел или планирует переход на консоль и акк ориджин остается незадействованным, дайте знать. Я бы приобрел такой акк для 17 фифы
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 08:33   #30823
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Извиняй что сразу не ответил был на работе в ночную, смысл в том что выставив себе в чите победу он просто рвет связь на сервер еа отправляется инфа что он выиграл и всех делов а есть типа хорошие читаки которые себе забивают а только потом рвут тогда и мне победа и ему на сервак идет. По мне они все редиски , набивают себе читом синие составы а дальше что где ими гамать ведь везде их сородичи такие же как они сами , вот и прутся в золотой кубок играть своими синяками потому что только там можно играть не рискуя нарваться на разрыв связи , потому что приз за выигрыш копеечный.Ну и насчет драфта поставил он себе четыре победы за несколько минут и все у него на руках самые жирные паки и всех делов не надо напрягаться потеть в каждом матче тем более что процентов 80 из них и играть толком не умеет , а так дешево и сердито.
лол решил сыграть сейчас свой первый фут драфт. пока что 3 игры, 3 лива на 10 минуте, без забивания в свои ворота. я так понимаю, что мне эти матчи как победы не засчитываются? а можно как то наказать тех с кем играл, есть ли служба поддержки, ЕА вообще занимается этим хоть как-то?
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 08:40   #30824
Посетитель

weise, узанималась вся прям эта служба)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 08:47   #30825
Посетитель

orehfso, есть такие
Уровень не помню, точно 80+.

weise, мне каааааацца, наказать их можно только одним способом - дружно уйти на консоли. За те полтора года, что я играю, ни разу не видел, чтобы ЕА попыталась изменить ситуацию. Реально, а не на словах (сейчас уже и на словах не пытаются).

Последний раз редактировалось Clutcher; 27.07.2016 в 09:02..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 09:26   #30826

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
За те полтора года, что я играю, ни разу не видел, чтобы ЕА попыталась изменить ситуацию. Реально, а не на словах (сейчас уже и на словах не пытаются).
Где-то с месяцок назад вскользь читал (ЕМНИП, на сайте разработчика CheatMeNot, а может, и нет) статейку по данному вопросу, там был целый талмуд умозаключений автора, и в конечном итоге он пришел к выводу, который выглядел примерно так: "Обобщая всё вышесказанное, EA не занимаются читерами, потому что для них это дорого и невыгодно".
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 09:36   #30827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от weise Посмотреть сообщение
лол решил сыграть сейчас свой первый фут драфт. пока что 3 игры, 3 лива на 10 минуте, без забивания в свои ворота. я так понимаю, что мне эти матчи как победы не засчитываются? а можно как то наказать тех с кем играл, есть ли служба поддержки, ЕА вообще занимается этим хоть как-то?
Я даже посоветую не отправлять запросы и репорты , мало ли ? Потом ещё и тебя крайним сделают .
Старый 27.07.2016, 09:47   #30828
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

kot-obormot55, зажми L1 и удерживай правый стик вниз. Вроде так.
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 10:00   #30829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
kot-obormot55, зажми L1 и удерживай правый стик вниз. Вроде так.
благодарствую.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 10:04   #30830

kot-obormot55, если хочешь в глазах соперников стать последней какашкой, ни в коем случае не забывай про Гангнам Стайл, L1 + правый стик по центру. И еще подбегай к камере почаще)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы