Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:42   #301
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

На ПК аркадноватая ..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 09:51   #302
Посетитель

Отправить сообщение для MATRIX_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FRO52 Посмотреть сообщение
Так, а теперь без шуток.
Друзья, помогите пожалуйста. Игра подтормаживает очень неприятно. Комп 2DUO 2.53, 2gb RAM. GF9600 GT512MB. играю на 192- на 1080 и постоянно подлагивает?
Это у меня в принципе машина не тянет игру или же дело может быть в чём-то другом!Народ, у которого примерно такие же конфигурации, отпишитесь пожалуйста!

Потом ещё вот какая тема. После свистка на перерыв игра виснет секунд на 5-15. И ещё пару разу меня почему-то переставал работать драйвер экрана во время игры и наступала ОПА! Приходилось перезагружать комп уже 2 раза!В чём может быть беда?железо то вроде не самое паганое) Мафия 2 и то лучше шла)

По игре. Графика очень красивая. Лица просто отличные! Мне всё нравится!Но блин, у меня она подтормаживает!((( если дело в железе, то буду апгрейдить.
Ну и конечно очень жаль, что уровень сложности такой низкий и тайм такой короткий. Всех вкусностей геймплея не ощутить.
Слушай у меня такой же комп)))Сначало лагало всё, даже как бы зависало на несколько секунд, потом я перезагрузил комп и всё стало ок. Я думаю полная версия пойдёт, так как требования совпадают)))
MATRIX_SPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 09:53   #303

Отправить сообщение для FullOn с помощью ICQ

Roberto_Carlos,
это все сложность новичок
на последней сложности борьбы больше будет
аркада улетучится сразу
FullOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 09:56   #304
Посетитель

Все нормально играется. Единственное - падает ФПС иногда при роликах
-)|(YK- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:01   #305
Посетитель

на
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная память 3328 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб)

На максималке летит на ура.
cs-vampir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:08   #306
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dem0nAir Посмотреть сообщение
А в демку ПЕС с геймпадом кто-то играет? Я если выбираю геймпад, то не могу отключить клаву, приходится ее перекидывать за вторую команду и с компом уже не поиграешь. Это оно настолько по дебильному сделано или я чего-то не так делаю? Вроде все уже переклацал
В settings.exe во вкладке Геймпад нужно выбрать Геймпад 1, а затем в строке ниже свой пад. Только в этом случае он заменит клавиатуру. Если выбран Геймпад 2,3 и т.д., то можно на одном компьютере вдвоем (и больше) играть, один на джое, другой на клаве).

У меня единственный косяк с фифой - небольшие подергивания (прямо как на видео с матчами) во время повторов и сценок в матче. Арена и матчи не лагают. Настроено все на максимум.
Вообще странно, что при хороших системных требованиях у кого-то не запускается, белые экраны, вылетает и т.п., а у кого-то без проблем запускается и играется.. Вполне возможно, что дело не в компах, а в демке.
Kliukva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:17   #307
Посетитель

Ребят я с кем говорил,проблем на 4-х ядрах пока не заметили,в основном все с двушкой мучаются,так что я думаю они просто криво собрали едмку.
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:18   #308
Посетитель

А глюки бывают иногда. Перед матчем на арене бегает Каналес с фамилией на спине Серхио Рамос. Да и не ожидал что Педро Леон, Каналес (Ди Мария вроде бы тоже) боты. Надеюсь это дело поправят к выходу полной версии.

Интересно когда ждать патч, к-й время да сложность прибавит, наверняка не скоро, движок то новый
becks_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:20   #309
Посетитель

Неужели, что бы добиться плавности движения необходим геймпад?
А то играю на клавиатуре, движения те же остались, те же 8 направлений и быстрый перебор ногами даже на низкой скорости...мяч как огненный летает, пинг-понг одним словом.
Старый 16.09.2010, 10:20   #310
Посетитель

По умолчанию Мысли вслух

Здесь некоторые сравнивают демо с фифой 10 - этого я категорически не понимаю. Потому что начиная с 07 фифы и вплоть до 10 ее для меня просто не существовало. 09, 10 год - только PES.
Но сейчас серию реанимировали, и судя по первым впечатлениям, фифа выходит увлекательной.
Кстати, это личный выбор каждого - играть или не играть. Если что-то не устраивает, к чему пытать себя? Есть масса других развлечений ведь. Впрочем, увлекся. Шпилите в игру - принимайте все ее правила на данный момент. Take it or leave it.
Сам я, наверное, приобрету геймпад (фифа 10 на клаве - не фифа) и потрачу энное количество часов на это развлечение. Заодно справлюсь о здоровье братца PESа.

Последний раз редактировалось Cage; 16.09.2010 в 10:23..
Cage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11

Опции темы