Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2011, 21:40   #31151

Hayim, что за детский сад? Кто сказал "плохой форвард"? Еще раз тебе скажу - не видишь разницы между Вагнером и Велли - дальше этого даже спорить не имеет смысла.
Моя позиция была и есть не в том, что Велли - плохой форвард. А в том, что сейчас он на максимуме своей трансферной стоимости, при том, что его роль в команде очень сильно преувеличена. Я бы сделал рокировку.
Дальше будете перевирать слова?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:09   #31152

Denisio Del toro
Рокировку на кого? Много ли форвардов стоимостью примерно в 15 млн евро смогли бы качественно усилить Спартак, причём делать своё дело лучше чем Веллитон. Я бы задумался.
Возможно роль Велика в Спартаке преувеличина, но и недооценивать важность его для всей команды думаю не стоит. Некогда всеми любимый и мной в частности Рома П. даже в свои лучшие годы в Спартаке не мог показывать того, что может Веллитон. Возможно его игра в нападении не радует изяществом и выдумкой, но своё дело он делает причём очень хорошо. Так что как по мне от добра добра не ищут.

Последний раз редактировалось (Pavlo); 22.02.2011 в 22:16..
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:13   #31153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Прямую речь с ссылкой, плиз, коли цитируешь.
Я не цитировал. Я поставил кавычки потому, что я так не думаю.
А это вы написали? "Один Вагнер - это где-то два наших Ари+Велик"?
Нелестно, не правда ли? Потому и завелся) Заранее прошу извинить.
Плохой форвард, никто не говорил.
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:19   #31154

f-индеец

Ваш Вагнер, которого тут так хвалят, сегодня показал чудеса атакующей игры.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:23   #31155
Посетитель

ты в -20 даже ладошкой по яйцам похлопать не сможешь

сзот
Старый 23.02.2011, 00:21   #31156

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Ты в итоговую таблицу давно заглядывал?
Мало того, что мы - 4-е, а ЦСКА - 2-е, так у них и голов больше на 7. Так чья система "сильнее"?
А причем тут команда!? мы тут обсуждаем индивидуальные способности игроков. И мне пофиг, какая техника у Лава, но Велик больше мячиков колотит. Вот и все! И с этим уж точно не поспоришь. Ведь технику не измеряют никакими цифрами, а полезность - да.

Цитата:
Только вот Руни стоит гораздо больше болгарина и для команды гораздо более ценен. Парадокс?
Стоимость?! Это для тебя главный показатель?! Кавенаги тоже стоил будь здоров. И техника была, и умение. Все было! Только не был ценен для команды. Руни - немного другая фигура. Человек уже коечего доказал в этой жизни всем. Но каждый сезон это нужно делать сызнова. Вот это парадокс. И перед этим правилом все равны, и Руни и Велик, и твой "любимый" Вагнер Лав, которого ты превозносишь непонятно почему.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что забивает Веллитон много, но сверхважных голов почти нет. Это факт. Для меня показателем уровня форварда является именно его действия в принципиальных, много в турнирном плане значащих играх. Например, тот же Вагнер в играх с нами терзает нашу оборону так, что затем деревянный Нецид или Красич забивают нам сверхважные голы. Да, затем в других играх Лав дурака валяет, и поэтому не стал мировой звездой. Это тоже факт.
P.S. Хотя, с другой стороны, если бы не Веллитон, то в прошедшем сезоне недосчитались бы еще многих очков (в играх с Анжи, Сатурном, Локо). Но все же титулы выигрываются не в таких матчах с середнячками и аутсайдерами.
А ты знаешь какую кому роль предназначают в принципиальных поединках. Опять же Суареш доводит игроков до того, что они сами получают жк. Это плохо?! Нет голов?! Пожалуйста, есть передачи и все это из-за того же отвода глаз.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Hayim, что за детский сад? Кто сказал "плохой форвард"? Еще раз тебе скажу - не видишь разницы между Вагнером и Велли - дальше этого даже спорить не имеет смысла.
Моя позиция была и есть не в том, что Велли - плохой форвард. А в том, что сейчас он на максимуме своей трансферной стоимости, при том, что его роль в команде очень сильно преувеличена. Я бы сделал рокировку.
Дальше будете перевирать слова?
Я уже сказал свою разницу. Она проста как дважды два. Вон Булыкин в своем Ден Хааге забивает мячи и его болелы уже превозносят, а у нас становится лучшим бомбардиром, а мы думаем что наши два стоят одного того.
Всю жизнь даже тупо в футбол придерживался того, что лучше забивать голы, нежели финтить. Толку от тех финтов, если они не приводят к голам?! Вот разбереем ситуацию, когда ваш условный оппонент обводит всю команду с центра поля. В итое либо сфолят, либо чегото не хватит. А при умении просто открыться и поставить корпус - одно касание и все! И ноги целы и силы сохранены на будущие рывки!
В чем же его роль преувеличена?! В том, что он забивает много?! Думаю, это даже хорошо!

Последний раз редактировалось Barry WILD; 23.02.2011 в 00:21.. Причина: Добавлено сообщение
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 02:04   #31157

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
ты в -20 даже ладошкой по яйцам похлопать не сможешь

сзот
ну я и не претендую
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 09:47   #31158
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
А причем тут команда!? мы тут обсуждаем индивидуальные способности игроков.
Не ты ли про "острие системы" написал?

Цитата:
Стоимость?! Это для тебя главный показатель?! Кавенаги тоже стоил будь здоров. И техника была, и умение. Все было! Только не был ценен для команды. Руни - немного другая фигура. Человек уже коечего доказал в этой жизни всем. Но каждый сезон это нужно делать сызнова. Вот это парадокс. И перед этим правилом все равны, и Руни и Велик,
Для того, чтобы четко осознавать что такое Руни и что такое Бербатов в системе координат МЮ и всего мирового футбола, надо иметь всего лишь минимальные познания в футболе.И не спорить на данную тему.

Цитата:
и твой "любимый" Вагнер Лав, которого ты превозносишь непонятно почему.
Не то, чтобы "любимый", не то, чтобы "превозношу" (кстати, где?), а всего лишь утверждаю, что Вагнер лучше играет в футбол, чем Веллитон.

Добавлено через 23 минуты
...да, и тут спрашивали, что такое "Думбия"...
Спешу напомнить.
http://www.youtube.com/watch?v=1shTwiQ_Gu4

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 23.02.2011 в 09:51.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:06   #31159
Посетитель

Цитата:
Я уже сказал свою разницу. Она проста как дважды два. Вон Булыкин в своем Ден Хааге забивает мячи и его болелы уже превозносят, а у нас становится лучшим бомбардиром, а мы думаем что наши два стоят одного того.
Да, а чего добился Ден Хааг с помощью этих голов Булыкина? Кстати, спасибо за пример, еще раз подтверждающий для меня же мою точку зрения. Можно забить хоть 50 мячей за сезон, но провалив две-три игры, в которых, как любят писать журналисты, разыгрывается 6 очков, форвард обесценивает свои же усилия. По мне, пусть в этом сезоне Велли забьет "только" 10 голов, но если они будут "золотыми", тогда я признаю свою неправоту.
Старый 23.02.2011, 12:14   #31160
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Друзья не спорьте. Вагнер и Велик совсем разноплановые футболисты. И задачи перед ними я думаю ставят разные. Финтить это конечно красиво, с эстетической точки зрения, но это далеко не главное. При плотности игроков обороны и четко выстроенной обороне весь этот финтеж сойдет на нет. Просто оба этих футболиста нашли свою команду, где им нашли место с которым они очень удачно справляются.
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы