Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2007, 13:41   #3111

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Так нам и надо , мы не устраиваем аукцыонов(Черчесов), мы блин готовим игрока для заключения сделки с другим клубом. Теперь ждать нечего. облом.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 13:43   #3112
Guest

Прекратите панику. Оснований для неё нет.
Старый 19.07.2007, 13:45   #3113

f-orbidden

Как бы то ни было, но нет сил уж терпеть это галимое руководство...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 13:47   #3114
Guest

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Как бы то ни было, но нет сил уж терпеть это галимое руководство...
Что именно тебе не нравится?
Старый 19.07.2007, 13:59   #3115
Посетитель

А вот вроде и защитниками начали интересоваться http://www.rusfootball.info/2007/07/...okomotiva.html
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 14:10   #3116

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Что именно тебе не нравится?
Так, вобщем всё нормально, я бы сказал отлично , в особенности с трансферами: никогда не тянут времени, добиваются цели: решили приобрести игрока - переговоры и он в команде: второе уже окно подряд проявляют волю и решительность вкупе с объективными затратами, ага... Одемвинджи одной ногой в локо, вот уж и хз сможет ли он эту ногу убрать и второй не ступить, а так мне всё нравится, конечно...

Старый 19.07.2007, 14:15   #3117
Guest

Цитата:
Так, вобщем всё нормально, я бы сказал отлично , в особенности с трансферами: никогда не тянут времени, добиваются цели: решили приобрести игрока - переговоры и он в команде: второе уже окно подряд проявляют волю и решительность вкупе с объективными затратами, ага... Одемвинджи одной ногой в локо, вот уж и хз сможет ли он эту ногу убрать и второй не ступить, а так мне всё нравится, конечно...
То есть ты абсолютно уверен, что тебе известны цели, возможности и действия руководства?
Старый 19.07.2007, 14:22   #3118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Вот неужели нашему руководству пофиг на то что их называют: жмотами, импотентами, тупыми, лохами и т.п. Сколько можно издеваться над народом и командой...
Думаю им как то все равно,тем более,что в команду пришли такие игроки как Штранцль,Сабитов,Плетикоса,и вот вы их еще лохами назовите
Ах да,руководство виновато,что Сабитов то перешел бесплатно,а Плетикоса в последний день,нуну
Может Прудникова все таки в основу?
Лидер своей сборной,емае,играл за сборную Европы на Меридиан Капе...
Надо бы его наигрывать,а то ведь реально сгниет...и будет как Аршавин до 25 молодым и перспективным
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 14:23   #3119

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
То есть ты абсолютно уверен, что тебе известны цели, возможности и действия руководства?
Насчёт абсолютно... Абсолютно - только богу известно, да и самому руководству. Возможности - ориентировачно, в плане бюджета. Цели - из СМИ, т.е. некоторые. Действия... За действия говорит результат, его мы уже оценили, да и скоро увидим результат этих самых действий на текущий период, он и будет показателем того, как ОНИ там работали.

Старый 19.07.2007, 14:31   #3120
Guest

Цитата:
скоро увидим результат этих самых действий на текущий период, он и будет показателем того, как ОНИ там работали.
Вот с этого надо было начинать
Пойми, я не защищаю руководство, просто имею кое-какой личный опыт сопоставления реальных событий и описания этих событий в прессе. Так вот, зачастую, газетные статьи (теле-, радиорепортажи и т.п.) не имеют ничего общего с действительностью.
Для примера могу привести многолетнее, инерционное видимо, восхищение трансферной политикой ЦСКА и реальное положение дел в этом клубе на данный момент.
Также можешь сравнить место в таблице зубров селекции ЦСКА и Локомотива с явным лузером, аутсайдером и т.п. Спартаком.

ЗЫ: дозаявочный только начался...если что.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы